И в шерстяных носках

414
Статистика
Статистика
414
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    2,728
  • Просмотров
    650,444
  • Подписок
    414
  • Карма автора
    +11,127
1 79 80 81 82 137
  • ishkan @ 30.7.2013
    еще не возникли подозрения, почему по тв всё время энимал плэнет?

Поздравляю, вы угадали самый популярный вопрос, у нас впереди двойная игра ))

Я этот телевизор, кстати, больше часа вешал, там под ним дырок в стене - как после войны.
    В следующий раз буду без выпендрежа цельные картины покупать)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    586/1115
    + 0
  • а оно как-то по-особому крепится что-ли?
    и что там под ним планируется?

я просто к чему, спланировать всякие розетки - это по мне чуть-ли не самое сложное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/81
    + 0
  • ishkan @ 30.7.2013
    еще не возникли подозрения, почему по тв всё время энимал плэнет?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/58
    + 0
  • ishkan @ 30.7.2013
    а оно как-то по-особому крепится что-ли?
    и что там под ним планируется?

я просто к чему, спланировать всякие розетки - это по мне чуть-ли не самое сложное

Относительно, там просто широкая рама сзади, а вешать нужно идеально ровно, т.к. если один из просветов на пару миллиметров шире - сразу в глаза бросается)
    Под ними планируется просто столик, а с розетками да - сложно заранее все предусмотреть, поэтому я в свое время не парился и по периметру всех помещений лепил блоки по 5 штук, лишними не будут ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    587/1115
    + 0
  • Я бы диваны с подлокотниками покупал - прилечь удобней/позу сменить/ноги задрать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • deneg_day @ 30.7.2013
    Я бы диваны с подлокотниками покупал - прилечь удобней/позу сменить/ноги задрать.

Есть такое дело, но мы тут редко будем сами валяться, я думаю - в основном гостей принимать и в игры играть.
    Да и внешне мне по нраву открытые низкие конструкциии разные, создают ощущение большого пространства вокруг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    588/1115
    + 0
  • Ну, тогда нормально. Просто я подумал, что при сексе у девушки голова будет соскальзывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • deneg_day @ 30.7.2013
    Ну, тогда нормально. Просто я подумал, что при сексе у девушки голова будет соскальзывать.

А я все думал, зачем ноги задирать)
    У моей голова на плечах)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    589/1115
    + 4
  • Июль очень крутым месяцем получился неожиданно.
    Хорошо отдохнуть - это было запланировано и ожидаемо, а одновременно норму по покеру выполнить, да еще и с отличным винрейтом - стало приятным сюрпризом.

Жаль, что по-прежнему низко играю, но отложу все планы подъема на 1к до осени.
    А в августе запланировали новый трип по европе, может даже получится в Барсу на ЕПТ успеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    590/1115
    + 11
  • Эти две зебры повернутые крупами друг к другу никак не выходят у меня из головы. О чем ты думаешь когда смотришь на них?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/20
    + 0
  • SergoID @ 2.8.2013
    Эти две зебры повернутые крупами друг к другу никак не выходят у меня из головы. О чем ты думаешь когда смотришь на них?

Пока, честно говоря, ни о чем не думал. Но теперь, видимо, каждый раз буду вспоминать, что они тебя сильно впечатлили, и пока я пью чай в гостиной, зебры вертятся у тебя в голове))
    Сообщение отредактировал Matt - 2.8.2013, 15:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    591/1115
    + 0
  • Не нравится мне, когда запятые пропустишь в посте, заметишь через 5 минут, поправишь - и выскакивает эта подпись ужасная внизу, сообщение отредактировано бла бла бла.
    Как будто весь смысл поменялся, я когда посты такие вижу от других людей - сразу думать начинаю, что на этом месте раньше было, что урезал автор, что добавил)
    Хотя может это мои загоны только)

Нравится мне, как развилась медицина современная. Подруге отца вчера делали операцию на глазу, катаракту удаляли. Анестезию в виде укола уже не делают, только заморозка. Сразу после операции глаз не закрывают, отпускают домой через 10 минут. Видела этим глазом сразу, к вечеру уже сильно лучше, чем до операции, на следующее утро - 100%. Никакого отека, никакой крови, даже покраснения в глазу нет.
    Дорого для большинства населения, почти 50к руб взяли. Зато результат даже не близок к устаревшим технологиям, которые используют в раскрученной клинике федорова.
    Стареть становится не страшно, если бабла запасти)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    592/1115
    + 14
  • Не знаю как у вас, но в Федорова клинике в Краснодаре самое новое оборудование, и технологии там тоже самые навороченные . По ряду показателей лучше, чем в коммерческих клиниках там же. И все потому, что коммерч клиники идут по пути "заработать больше денег", а значит на узкие специализации, невостребованные например в должной мере, оборудование могут покупать не самое топовое.

Ну так мне сказал друг, кто занимается поставками как раз таки медиц. оборудования в больницы.

Там есть просто коммерческой отделение, и бюджетное, где лечат по медиц. полисам, и направлениям из гос. больниц. Возможно в нем все не такое современное, как в платном.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/49
    + 0
  • Kaktus26rus @ 2.8.2013
    Не знаю как у вас, но в Федорова клинике в Краснодаре самое новое оборудование, и технологии там тоже самые навороченные . По ряду показателей лучше, чем в коммерческих клиниках там же. И все потому, что коммерч клиники идут по пути "заработать больше денег", а значит на узкие специализации, невостребованные например в должной мере, оборудование могут покупать не самое топовое.

Ну так мне сказал друг, кто занимается поставками как раз таки медиц. оборудования в больницы.

Там есть просто коммерческой отделение, и бюджетное, где лечат по медиц. полисам, и направлениям из гос. больниц. Возможно в нем все не такое современное, как в платном.

Ну, я за что купил - за то продал )
    Отец сказал, что они все подробно изучили и где делали - технологии новее, чем у Федорова. Я сам тоже пока ни разу не слышал, чтоб после удаления катаракты через 10 минут отпускали и глаз видел уже, мне это вообще чудом кажется. До сих пор помню, когда маму оперировали году в 2002, там был адовый ад в сравнении и тоже за большие деньги.
    Вполне вероятно, что в Краснодаре ситуация другая)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    593/1115
    + -1
  • Из твиттера:

02.09.2013 20:14
    В Барсе освободили просто и не больно, обычные КК в АА на 80бб )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    594/1115
    + 2
  • gg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/58
    + 0
  • Первые эксперименты с дефолтной киностудией виндоуз.
    Кому отдать профессионально делать так и не нашел, буду теперь пару лет нарезать кусочки по 30 секунд в свободное время, видимо)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    595/1115
    + 0
  • Свидетель-гондольер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/20
    + 1
  • SergoID @ 27.9.2013
    Свидетель-гондольер?

Почему свидетель? Не понял)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    596/1115
    + 0
  • Оригинал

В твоем ролике с 0:19 появляется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/20
    + 2
1 79 80 81 82 137
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.