Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,577,406
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 79 80 81 82 765
  • Сижу на вокзале в Сибе в неткафе, токо из Томска приехал жену с отдыха встречать. По дороге за 300 метров впереди меня шестерка в которой сидело 4 бухачей влетела в тойоту, и там сука тоже все пьяные... по итогу 2 трупа с шохи вытаскивали. Ебаная страна, ебаные деграданты, какие нахер наркотики разрешать, с синевой и легалкой разобраться бы. Сорри за флуд.
    Ответить Цитировать
    3/42
    + 4
  • art28 @ 27.7.2013
    но основная проблема в России, мне кажется, алкоголизм пока что, а не наркомания

Тьма наркоманов. И если разрешить наркоту + доступность, то она переплюнет даже алкоголизм.
    Причем огромная часть наркоманов, это дети и подростки.
    P.S. Я тоже не про легкие наркотики, типа травы...
    Ответить Цитировать
    90/387
    + 0
  • друзья, жизнь - это не только чёрное и белое
    а вообще, трава - заебись, алкоголь - нахуй
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • пойдемте все катать уже ;))
    Ответить Цитировать
    28/263
    + 1
  • Вот неужели никто не понимает, что если будут легально продаваться сигареты с марихуаной, кокой и маковой соломкой по 20р за пачку, которые для здоровья безвредны и ведут только к отказу человека признавать мнимые, навязываемые матрицей ценности, то подрастающему поколению и в голову не взбредёт рисковать свободой и здоровьем и покупать герыч по несколько тысяч за грамм. Многие даже бухать перестанут, а я думаю все в курсе, что опьянение от ганджи совсем другое: нет агрессии, люди не бьют друг другу морды как после водяры, а наоборот чувствуют своё друг с другом братство и единение.
    Ответить Цитировать
    596/4367
    + 8
  • плюсую пост. что есть то есть, хоть я и терпеть не могу накуренных, но они реально добрые, и никакой агрессии нету
    Ответить Цитировать
    21/344
    + 0

• будут легально продаваться сигареты с марихуаной, кокой и маковой соломкой по 20р за пачку, которые ведут только к отказу человека признавать мнимые, навязываемые матрицей ценности

Ну да, просто появляются новые ценности. Например, "где достать дозу?". И чем больше стаж, тем сильнее отказ от всех остальных ценностей, в голове остаётся лишь одна мысль.
    Ответить Цитировать
    69/606
    + 0
  • Трава - хорошо и полезно для здоровья? Видимо ты никогда не видел плотно сидящих на траве. Мало чем не отличается от наркомана обычного. Ну или от алкаша, если Вам так понятней.
    Ответить Цитировать
    70/606
    + -3
  • я тоже не понимаю откуда взялся образ травокуров - добрых и веселых людей
    апд. ну и люди плотно сидящие на траве, травой в итоге не ограничиваются
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 0
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    Вот неужели никто не понимает, что если будут легально продаваться сигареты с кокой 20р за пачку, которые для здоровья безвредны...

Побочные эффекты развиваются после неоднократного употребления кокаина, когда происходит декомпенсация обмена нейромедиаторов и организм не способен адекватно работать в отсутствие наркотика:
    Нарушение сна, бессонница;
    Головная боль;
    Тошнота;
    Быстрая утомляемость, снижение памяти, внимания;
    Насморк, частые носовые кровотечения, возможен некроз носовой перегородки;
    Навязчивые движения (конвульсивные движения пальцами рук);
    Раздражительность, агрессивное поведение;
    Тремор, повышенная судорожная готовность, возможны судорожные припадки;
    Депрессия;
    Психозы, параноидальные или бредовые идеи;
    Галлюцинации: тактильные, зрительные, звуковые. Наиболее характерно при галлюцинациях чувство мелких насекомых под кожей. В связи с этим на коже могут быть расчёсы и порезы, сделанные в попытке извлечь их;
    Нарушение функции внешнего дыхания;
    Церебральный инсульт;
    Аритмия, стенокардия, инфаркт миокарда;
    Склонность к суициду.

Ежегодно в США более 15 тысяч человек умирают от причин, напрямую связанных с употреблением кокаина

При резорбтивном действии кокаин оказывает преимущественно стимулирующее влияние на ЦНС. Эффекты развиваются в нисходящем порядке. Прежде всего изменяется функциональное состояние коры головного мозга. Возникает эйфория, беспокойство, психомоторное возбуждение, уменьшается ощущение утомления, голода, возможны галлюцинации. Кокаин стимулирует и центры продолговатого мозга (дыхательный, сосудодвигательный, центр рвоты), возможны судороги. Если доза кокаина достаточно велика, то возбуждение ЦНС сменяется её угнетением. В этом случае смерть может наступить от угнетения жизненно важных центров продолговатого мозга (в основном дыхательного центра).

Первые признаки передозировки при курении и внутривенном употреблении кокаина возникают через несколько минут после введения, при прочих путях введения клиника может развиться в течение часа. Токсическая доза для человека, не употреблявшего регулярно кокаин, составляет 500 мг чистого вещества. Летальная доза — 1,2 г, в зависимости от индивидуальных особенностей организма может снижаться до 20 мг. В связи с увеличивающейся при потреблении кокаина нагрузкой на сердце люди с сердечными проблемами, гипертензией или сердечно-сосудистыми заболеваниями более подвержены риску передозировки со смертельным исходом.

сама безвредность...

Vinni121 @ 27.7.2013
    Трава - хорошо и полезно для здоровья? Видимо ты никогда не видел плотно сидящих на траве. Мало чем не отличается от наркомана обычного. Ну или от алкаша, если Вам так понятней.

Трава на самом деле довольно легкий наркотик, чего не скажешь об опие и коксе.
    Так что про отличие загнул)) Эт если к примеру взять пьющих, то трава - это нет-нет, да забухал. А шировые - это бухаешь, пока не сдохнешь.
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 28.7.2013, 1:30
    Ответить Цитировать
    91/387
    + 3
  • DarknessOFF, ну и что? А если жрать гамбургеры целыми днями то будет ожирение, а если перепить газировки то желудок может лопнуть. Что теперь всё это запрещать?
    Ответить Цитировать
    597/4367
    + 1
  • А про всякое "где достать дозу" вообще смешно. Когда человек хочет есть он только и думает где бы достать жрачки, когда пить - воды, когда секса - тёлку. Давайте тогда себе яйца отрежем и Святым Духом питаться начнём раз зависимости это такое зло.
    Ответить Цитировать
    598/4367
    + 5
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    А если жрать гамбургеры целыми днями то будет ожирение, а если перепить газировки то желудок может лопнуть.

А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой
    Ответить Цитировать
    92/387
    + 0
  • DarknessOFF @ 27.7.2013
    А если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой

Так это как раз то что ты написал. Открой инстукцию любого лекарства и прочитай там про побочные эффекты.
    Ответить Цитировать
    599/4367
    + 2
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    Так это как раз то что ты написал. Открой инстукцию любого лекарства и прочитай там про побочные эффекты.

Неужели ты и правда считаешь/не видишь разницы в побочных эффектах, между обычным, грубо говоря, Цитрамоном и Кокаином?
    Да и глупое какое-то сравнение. Лекарства порой с того света вытаскивают. Есть с побочными эффектами. Но они не на столько вредны, сколько препарат может принести пользы здоровью.
    Наркота же, это тупое убийство организма. Сперва ради кайфа, а далее в качестве необходимости, т.к. развивается зависимость. Вдумайся: Зависимость, убивать себя!
    Ответить Цитировать
    93/387
    + 1
    Неужели ты и правда считаешь/не видишь разницы в побочных эффектах, между обычным, грубо говоря, Цитрамоном и Кокаином?

"В США с передозировкой парацетамола связано 2 600 госпитализаций и 458 смертей, вызванных печёночной недостаточностью, ежегодно"
    Нет, не вижу разницы.
    Ответить Цитировать
    600/4367
    + 0
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    Нет, не вижу разницы.

Ок. На этом и закончим дискуссию.
    Ответить Цитировать
    94/387
    + 0
    Вдумайся: Зависимость, убивать себя!

Хочу и убиваю. Моё личное дело. Если брать конкретно меня, то планов дожить до старости у меня нет.
    Ответить Цитировать
    601/4367
    + 2
  • Раз уж пошло о лекарствах, то я бы с лёгкостью приравнял многие наркотики к лекарствам. Да, это способ временно изменить своё восприятие мира (впрочем, как и бухло). Да, иногда некоторым людям это может быть полезно. Всё упирается в сильное привыкание к препарату. Это по сути и есть главный аргумент против наркотиков - сильное и быстрое привыкание к чему-то, что сильно вредит твоему здоровью.
    Ответить Цитировать
    71/606
    + 1
  • mihhhhey @ 27.7.2013
    Вот неужели никто не понимает, что если будут легально продаваться сигареты с марихуаной, кокой и маковой соломкой по 20р за пачку, которые для здоровья безвредны и ведут только к отказу человека признавать мнимые, навязываемые матрицей ценности, то подрастающему поколению и в голову не взбредёт рисковать свободой и здоровьем и покупать герыч по несколько тысяч за грамм. Многие даже бухать перестанут, а я думаю все в курсе, что опьянение от ганджи совсем другое: нет агрессии, люди не бьют друг другу морды как после водяры, а наоборот чувствуют своё друг с другом братство и единение.

тут как говорится, если суждено повстречать в тёмном месте одну из категорий лиц, то пусть это будут укуренные падонки, погруженные в свой "весёлый" мир
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
1 79 80 81 82 765
16 человек читают эту тему (16 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.