Меня бесит слышать, что игры уже нет. Если вы хотите заработать в покере, в один момент придется бросить вызов самому себе. Играть на высоких лимитах с оппонентами лучше вас. Забить на ваш сраный банкролл. Залезть врагу в голову , знать его диапазоны лучше его самого. Иногда во время сессий появится ощущение, что все карты открыты. А я даже и близко не подошел к тому уровню, которого реально достичь в этой игре. Если ваша цель — сбалансированный образ жизни, ну ладно, бамхантинг до конца карьеры — ваш выбор. Но если вы хотите бешеной борьбы, а это и есть покер, придется работать больше, как сделал я.
Из-за того, что айпокер нагло отжал пару моих байинов а может из-за 10-ой сессии подряд, я немного расстроился и решил нафиг свернуть сессию. Вгруз сегодня могучий вышел, аж на 93$ Еще 4 турнира. 3 в ранней стадии, и одна дешевенькая финалка.
Сессия крохотная, но плюсануть баксов 300$ вполне ведь могу
С утра попробовал поиграть. Вообще толком не наблрал сессию. По началу 3 стола сидел, а максимально 8. Ну само собой грузил не все что движется, а что то около аби и выше и без турбин. Попробую вечерком)
Только у меня такая проблема? При заходе на OFFSIDE POKER (сеть ipoker). Уже готов снять все деньги, да вот касса тоже недоступна, даже через сайт. Ребят, у всех ipoker работает нормально? А то на форумах как-то тихо на эту тему.
Приветствую всех заглянувших Последнее время играю не очень много. И явно "потому что надо". Получается в небольшой плюс.Жду когда опять вернется муза, загорятся глаза и захочется катать по 40 турниров в день 12 часов подряд.
Также более плотно изучил вопрос с Тайландом. И сделал вывод что при текущем банкролле и уровне доходов переезд туда даже на 3 месяца будет большой авантюрой и явно -EV по деньгам, учитывая накладные расходы.
Когда-нибудь я все равно туда уеду. Для начала на несколько месяцев. А там как пойдет. Но не в ближайшее время.Для начала необходимо достичь финансовой свободы более высокого уровня.Всем мир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Очень знатно везде поимели.1 миниитм.
Добро пожаловать в покер