ixbt @ 7.1.2012
Миш, через десять лет каким себя видишь?
bigogi тут такой же вопрос задали , и там в блоге человек ответил, я в принципе с таким ответом солидарен:
HamsterInLaw, какой любопытный вопрос ты задал..
Мне кажется, я могу ответить на него, за любого-всякого.
Реальность, которую человек способен осознавать о своей личности, вряд ли превышает 1 год, ну может быть 2. И то это очень мало прогнозируемая субстанция, в отличии от сухого бизнес-проекта, в какой-либо отрасли.
Там где присутствуют эмоции, а у человека они никуда и никогда не денутся, законы и зависимости не действуют.
Ты вероятно смотрел "Красота по американски"? Мог ли герой фильма представить, что когда-нибудь в его жизни возникнут новые ориентиры, которые вдруг образовались? Ни через год, ни через 10 - он никогда этого не хотел получить. И ведь мир остался тем же самым, но его ощущения изменились и произошло невероятное.
Ты видимо распланировал всю свою жизнь или большую ее часть, но приготовься, все что сегодня кажется важным, завтра может для тебя не стоить ничего
07.01.2012 18:45
@MikhailSemin у меня инетка на 4 устройства :) два афони айпад и ноут. поэтому пришлось две брать. :) ну а ужин то да, хороший был :)