Жизнь - не только карты (HU S'n'G)

66
SmSL2010
much wow
Статистика
Статистика
66
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-986
  • Постов
    3,170
  • Просмотров
    345,338
  • Подписок
    66
  • Карма автора
    +3,389
1 79 80 81 82 159
  • Вчера кореш рассказывал историю смешную. Поехали они отдыхать с одним ярым любителем дабстепа, первый раз у кореша разошелся по шву саб за тыщутыщрублей. В следующий раз, уже с новым сабом, за 6 часов спалили супер усилок за кучутыщрублей. Дабстеп зло )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/53
    + 4
  • Сам сейчас от своей игры прусь. Давно такого кайфа от правильных решений (в т.ч. и хироколлов) не испытывал. Не испортил бы какой-нибудь фартожопый засранец это всё под конец сессии...

UPD. Это потому что Вася один стол часто играет. И думает в один стол. Один стол - это круто в общем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    809/1546
    + 4
  • Первый круг играл с Donald (про старзовский). Первый раз вижу от про настолько тупую игру. Он по-моему вообще не понимает что делает и зачем. Примеры:

1. Ну тут просто начиная с префлопа полный фейспалм...

Donald (BTN/SB): t1630 81.50 BBs
    Hero (BB): t1370 68.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Donald raises to t40, Hero raises to t100, Donald calls t60

Flop: (t200) (2 players)
    Hero bets t100, Donald calls t100

Turn: (t400) (2 players)
    Hero bets t280, Donald calls t280

River: (t960) (2 players)
    Hero bets t890 all in, Donald calls t890

Final Pot: t2740
    Donald shows (a pair of Deuces)
    Hero shows (a flush, Nine high)
    Hero wins t2740

2. Выстрелил ривер очень грамотно, ога. Я прям чуть не сбросил лол.

Donald (BTN/SB): t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with
    Donald raises to t50, Hero calls t30

Flop: (t100) (2 players)
    Hero checks, Donald bets t60, Hero raises to t150, Donald calls t90

Turn: (t400) (2 players)
    Hero bets t270, Donald calls t270

River: (t940) (2 players)
    Hero checks, Donald bets t210, Hero calls t210

Final Pot: t1360
    Donald shows (a pair of Nines)
    Hero shows (two pair, Nines and Sixes)
    Hero wins t1360

Ну и тот факт, что он репушил пре на мой минрейз с 40бб эфстеками... настораживает что ли. Целиковые статы с шарка: 8,295 $31 $243 13% $254,764 . Взять только ХАСНГ: 1,177 -$21 $380 -5% -$24,878. Батька он ваще-та... А я залупа мелкая. Каюсь. Статы полные только посмотрел. Всё равно ХА он играть не умеет...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    810/1546
    + 3
  • Я ПАПАЛ В ИТМ В ВИИИКЛИИИИИИИ!!!!!!11 ААААЛЛЛИЛЛЛЛЛУУУУУЯЯЯЯЯЯЯ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!11
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    811/1546
    + 2
  • Как же обидно проиграл... Такой простой опп. Зачем я заколлил репуш на 40бб в начале с AJ? Обыграл меня раннер-раннер флэшом в конце концов... Финита. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    812/1546
    + 0
  • Первый арбуз в году. Думаю о том какая я псевдозанятая тварь из-за этого покера. Я даже ни разу не искупался этим летом. Вообще лето прошло очень уныло. Вася, открой глаза, сука, и смотри ими куда-нибудь ещё кроме дисплея ноутбука!
    Справедливости ради сегодня пукнуть некогда было даже и без покера. Прогрессирую. Ещё и вечер вроде нескучный намечается. Поеду с друзьями в другой город и обратно. Фанрайд такой, ага.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    813/1546
    + 3
  • Живу в угловой квартире. Холодно ну просто пиздец! Купил сильный обогреватель, практически его не выключаю. Выхожу из комнаты - ощущения как на улицу вышел. И вот в который раз замечаю в квитанциях об оплате коммунальных бумажку, по которой я даже летом должен платить за отопление. Это в районе 1.5к рублей в месяц. Нас стебут? Или это я не въезжаю? Может это на обслуживание?
    Немного погуглил. Оказывается, чтобы не платить в неотопительные сезоны, нужно устанавливать специальный счётчик. В противном случае мы платим ежемесячно по максимальным нагрузкам.
    Хрен бы с этим всем, отопление бы побыстрее включили, я тут окуклюсь скоро... :\
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    814/1546
    + 1
  • Чувствую кстати, что играю сейчас как УГ. Надо бы схавать поушн (печенюшку) на инту...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    815/1546
    + 0
  • Перестаю ситить Дземаса. Очень не прёт против него. И заходит ему здорово, и койны тащит аки бог. Только сейчас за одну партию дважды воткнулся с тп в его сет.

UPD. Перечитал. Обосрал тут его как фартового фиша. Нет. Против меня он играет очень хорошо.
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 4.10.2011, 14:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    816/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 4.10.2011
    Живу в угловой квартире. Холодно ну просто пиздец! Купил сильный обогреватель, практически его не выключаю. Выхожу из комнаты - ощущения как на улицу вышел. И вот в который раз замечаю в квитанциях об оплате коммунальных бумажку, по которой я даже летом должен платить за отопление. Это в районе 1.5к рублей в месяц. Нас стебут? Или это я не въезжаю? Может это на обслуживание?
    Немного погуглил. Оказывается, чтобы не платить в неотопительные сезоны, нужно устанавливать специальный счётчик. В противном случае мы платим ежемесячно по максимальным нагрузкам.
    Хрен бы с этим всем, отопление бы побыстрее включили, я тут окуклюсь скоро... :\

Я тоже в угловой вернее даже в 2х угловой ;) т.к. 3х комнатная и с улицей соседствуют 2 комнаты туалет и ванна ;( в центре в коридоре стоит такой примерно http://www.magtop.ru/shop/UID_678_danvexelg2200,2.html работает на 1квт. 22 градуса везде, направляю в ту комнату где нужнее или ванну нагреть например, однозначно лучше прогревает квартиру чем масляный радиатор, шум, правда, есть от работы вентилятора.
    Сообщение отредактировал N11F77 - 5.10.2011, 12:54
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/16
    + 0
  • N11F77 @ 4.10.2011
    Я тоже в угловой вернее даже в 2х угловой ;) т.к. 3х комнатная и с улицей соседствуют 2 комнаты туалет и ванна ;( в центре в коридоре стоит такой примерно http://www.magtop.ru/shop/UID_678_danvexelg2200,2.html работает на 1квт. 22 градуса везде, направляю в ту комнату где нужнее или ванну нагреть например, однозначно лучше прогревает квартиру чем масляный радиатор.

Масляные - прошлый век. Вот мой выбор. :D Очень мощная штука. У меня с улицей соседствует всё: спальня, зал и даже кухня, так что тут вообще ад. ;)
    Сообщение отредактировал SmSL2010 - 5.10.2011, 10:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    817/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 5.10.2011
    Масляные - прошлый век. Вот мой выбор. :D Очень мощная штука. У меня с улицей соседствует всё: спальня, зал и даже кухня, так что тут вообще ад. ;)

не понятно что за штука(ссылка не работает) ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Yokker25 @ 5.10.2011
    не понятно что за штука(ссылка не работает) ?

Опс, извините, поправил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/1546
    + 0
  • Реклама "Закрытой школы" в шапке ютуба? Двацатьдвинацать уже близко...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/1546
    + 0
  • До меня дошло! У хороших игроков переборов тотальных (длительных и массивных) быть не может, т.к. хорошие игроки редко выставляются снизу. Потому и неоткуда им быть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/1546
    + 0
  • SmSL2010 @ 5.10.2011
    До меня дошло! У хороших игроков переборов тотальных (длительных и массивных) быть не может, т.к. хорошие игроки редко выставляются снизу. Потому и неоткуда им быть.

перебор/недобор не зависит от того как ты выставляешся (снизу или сверху)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
  • Если ты выставился имея 95% на победу и выиграл = ты перебрал
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/29
    + 0
  • Джино @ 5.10.2011
    Если ты выставился имея 95% на победу и выиграл = ты перебрал

это ясно, просто некоторые люди думают, что если выставляться с большим эквити чем твои оппы, вероятность недобора больше, чем если б было наоборот, ТС как я понял это и хотел сказать. Хотя это и неправильно, тк недодача передача никак не зависит с каким эквити ты выставляешся
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/21
    + 1
  • SmSL2010 @ 5.10.2011
    До меня дошло! У хороших игроков переборов тотальных (длительных и массивных) быть не может, т.к. хорошие игроки редко выставляются снизу. Потому и неоткуда им быть.

Я вот тут выразил примерно то же самое, на что прошареные матемастеры сказали мне што я лох и типа руки прочь от корней и интегралов, сцуко... А я считаю, главное - верить...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/67
    + 0
  • Начинаю селектить. Многих регов ситить перестану. Решил подключать турбы. Экшен пёр весь вечер. :)
    Плюс прямо только что за игрой с жанекааа (его я ситить не перестану хкттб) выяснилось, что он за прошлый месяц сделал 12к играя 100 и 60. Вот что значит селект!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/1546
    + 1
1 79 80 81 82 159
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.