Криптовалюты: перспективы, возможность заработка и тп

1841
Статистика
Статистика
1841
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    21,156
  • Просмотров
    5,599,646
  • Подписок
    1,841
  • Карма автора
    -3,223
1 79 80 81 82 1058
  • just1salad @ 20.6.2017
    Есть какие-то мысли насчет завтрашнего ico CIVIK? Расписали все вроде красиво

с большой долей вероятность это будет одно из тех ICO, которое будет практически полностью распределено по предзаявкам и закончится в течении короткого промежутка времени
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • status кто-то покупает? скоро, через несколько минут, начнется распродажа
    Ответить Цитировать
    14/160
    + 0
  • don_eric @ 20.6.2017
    status кто-то покупает? скоро, через несколько минут, начнется распродажа

108ofspades @ 20.6.2017
    с большой долей вероятность это будет одно из тех ICO, которое будет практически полностью распределено по предзаявкам и закончится в течении короткого промежутка времени

Киньте ссылки плз
    Ответить Цитировать
    17/262
    + 0
  • Сорри за уже оффтоп, просто я спал, когда все обсуждение прошло.

Quantum, DimOK, Я готов поспорить и объяснить, почему на Форексе выигрывать практически невозмоджно, а тех. анализ это антинаучная фигня, по-крайне мере в классическом понимании тех. анализа. Но это будет оффтоп в теме. А так я просто читаю тему и увидел чувака, куча маркеров про которого кричит про то, что он разводила. Вы и наверняка много кто еще со мной не согласны. Ну ок, ваше право.

Перехожу опять в рид оунли режим.

Upd Допишу про Форекс. Ответить можно с двух сторон:

1) Все профессиональные трейдеры с которыми я общался, а их было не мало, сходятся на том, что стабильно на Форексе наживать нельзя. Кто-то более критично об этом говорит, кто-то менее, но говорят все. *Под профессиональными трейдерами я подразумеваю не тех, кто является наемным работником в фонде или в банке, а тех, кто зарабатывает трейдингом.

Как уже было сказано выше - нет открытых, подтвержденных результатов выигрыша на длинной дистанции. Есть люди, которые выигрывали на протяжении нескольких лет, но часть из них потом пропала, часть закаталась обратно. За несколько лет, что я за вопросом следил и изучал, я так и не нашел постоянно и открыто выигрывающих людей.

2) Если пытаться рассуждать о причинах. На курс валют влияет огромное количество случайных факторов, предсказать их невозможно, а значит невозможно предсказать и курс. С другой стороны в спорте тоже куча факторов или на рынке акций, но там то предсказывать удается. Точно так же и в других сферах. Погоду предсказывают достаточно хорошо, а землетрясения очень плохо. Хотя казалось бы, почему такая разница? Вообще про все это хорошо написано в книжке "Сигнал и шум" Сильвера.

Если вы посмотрите на практически любой анализ играющих на Форексе, то это будет комбинация тех. анализа (неработающая херня) и каких-то банальных рассуждений, основанных на новостях. Все это очень похоже на то, когда люди берут случайный процесс и пытаются найти в нем закономерности, которых нет.

------------------------------

Для полноты картины нужно сделать оговорки. Вполне вероятно, что какой-нибудь очень высокочастотный трейдинг ботом и приносил когда-то прибыль на Форексе, а может и сейчас приносит. Так же все написанное относится к обычному человеку, а не условному Соросу. У которого и инсайда хватает и ресурсы совсем другие.
    Сообщение отредактировал Soul - 20.6.2017, 21:07
    Ответить Цитировать
    4/38
    + 9
  • Soul @ 20.6.2017
    Я готов поспорить и объяснить, почему на Форексе выигрывать практически невозмоджно

а можно просто объяснить?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • Ребят. Срочно 3 эфира надо. Выручайте. в смысле, обмен на старзы.
    Ответить Цитировать
    18/262
    + 0
  • На Yobit-е вновь пополнение через Qiwi -за 0%. Временно. Тем,кто спрашивал как с мин потерями обернуть фиат в крипту. Правда, объемы небольшие

Для сравнения Курсы бтс
    ё-бит - 154к -155к
    на бтс-е - около 155к (дорогущие бтс-е коды)
    локалбиткоинс -162к
    Ответить Цитировать
    4/37
    + 0
  • - Теханализ не работает - да, этот факт очевиден при малейшей попытке понять, от чего меняется цена на рынке.
    - Анализ новостей не работает - да, пожалуй что это тоже правда, во-первых сложно успеть раньше других, во-вторых модель исключительно многогранна, чтобы её правильно построить.

И отсюда уважаемый Soul делает странный вывод:
    - Наживать на форексе нельзя - вывод неправильный, ведь наживать можно не только рисуя стрелочки на графиках и читая новости/подгружая цифры отчётов.
    Ответить Цитировать
    114/344
    + 4
  • Кто-нибудь купил Status ?

Я поучаствовал, но какая-то херня, etherscan.io пишет, что транзакции не существует, объясняют большим трафиком.
    Ответить Цитировать
    36/114
    + 0
  • Collapse @ 20.6.2017
    Арбитраж что-то вообще хз как мутить, на ебите, например, курс завышен, но если выводить через обменники и опять депить на битрикс или полынь сферическую то на то и выходит вроде. Димок, подскажи нюансы, плз.

Тебе не нужно выводить через обменники. Ты можешь со счета одной биржи напрямую кинуть на счет другой.
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 3
  • Как теханализ может не работать?!, когда стоп приказ на форумах просят поставить под чёрточку, соберешь всех под чертой и зарежешь. Стоп приказы и маржа отдельным окном у Полоникса. Ни контроля, ни отчётности при полном владении информацией. А если какая сволочь посмеет высказаться против версии что рынок коррелирует с точностью Фибо, сразу «лидеры мнений» набегут и расскажут, кто ты есть на самом деле.
    Я про Рулеззз, Квантум похож на того типа, который в арбитраже здесь висит.

Товарищ с файлом разноцветным, могли бы дать расшифровку слово "доход", издержек кроме основных средств нет, потери на курсовой разнице нет, и риски при расчете «окупаемости» не показали. Я знаю, что здесь и под меньшее, чем кривые заканчивающиеся на точке б/у собирали. Поделитесь цифрами постоянных затрат, пожалуйста.

Кто в теме, кто такие Полоникс?
    Ответить Цитировать
    3/5
    + -4
  • VoitikD @ 20.6.2017
    Тебе не нужно выводить через обменники. Ты можешь со счета одной биржи напрямую кинуть на счет другой.

это понятно. Биток то мы меняем на фиат чаще всего, а фиат между биржами не переводится, если я ничего не путаю.
    Ответить Цитировать
    19/262
    + 0
  • У Сола как обычно,эксперт во всех вопросах снова расставил точки над И.
    В форексе нельзя наживать постоянно так же как и в покере,везде есть стрики. Тебе фортануло доехать на всопе почему кому то не может на финансовом рынке?
    Ты сам посвятил покеру столько лет,у тебя каждый месяц был плюсовый?
    Так же как и с работой в реальной жизни,у меня у знакомого мойка сейчас он наживает будь здоров и уже второй раз на море едет,а зимой в долгах по уши.

А утверждать что ни технический ни фундаментальный анализ не работают просто бессмысленно,не стоит в очередной раз выставлять себя с идиотской стороны,лучше расскажи как там со спутниками дела?
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 5
  • Collapse @ 20.6.2017
    это понятно. Биток то мы меняем на фиат чаще всего, а фиат между биржами не переводится, если я ничего не путаю.

Здесь есть, кто меняет биток на фиат ?

Готов прикупить немного.
    Ответить Цитировать
    37/114
    + 0
  • Soul @ 20.6.2017
    Quantum, DimOK, Я готов поспорить и объяснить, почему на Форексе выигрывать практически невозмоджно, а тех. анализ это антинаучная фигня

Соул, я так и не понял, тех. анализ - достаточно антинаучная фигня, что бы ты был готов поспорить, что с помощью тех. анализа нельзя зарабатывать (например на фондовом рынке или криптотрейдингом)?

Или "готов поспорить" касалось только форекса?
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0
  • люди и на астрологии зарабатывают. на тех. анализе тоже можно заработать пару центов, продавая консультации наивным "инвесторам". кстати "100% выигрышные стратегии" для руля до сих пор продают
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Зачем перевирать и коверкать мою мысль? Если вы считаете, что я ошибаюсь и мое мнение ничего не стоит, то это безусловно ваше право. Я не настаиваю. Оффтопить тут по поводу Форекса я не хочу. Желающие могут создать отдельную тему или в колодце написать.
    Ответить Цитировать
    5/38
    + 5
  • Soul, Согласен, хрен с ним с форексом в ветке про криптовалюты. Но на счет тех. анализа и в правду непонятно вышло. По твоей первоначальной фразе не ясно, - готов ты спорить, что теханализом нельзя зарабатывать, или нет. Ответь плз на этот вопрос, и многое прояснится.
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Soul @ 20.6.2017
    Зачем перевирать и коверкать мою мысль? Если вы считаете, что я ошибаюсь и мое мнение ничего не стоит, то это безусловно ваше право. Я не настаиваю. Оффтопить тут по поводу Форекса я не хочу. Желающие могут создать отдельную тему или в колодце написать.

Утверждая что техника не работает ты как раз таки доказываешь обратное,и в большинстве пытаешься выдать свое мнение за истинное не взирая на доводы и аргументы оппонентов.
    А огромное посты со своими дифирамбами пишешь исключительно потому что тебе эта тема безразлична?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • То что техника не работает можно доказать логически размышляя, опираясь на "избирательную память" её поклонников. А как можно доказать обратное?
    Также можно начертить произвольные лини коррекции, новые свои фибо и мозг построит систему по ним. Теханализ включает в себя увесистую книгу, можно даже построить систему из номера экземпляра в тираже. А чего злые такие, разве есть другое мнение по технике, серьезно?
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
1 79 80 81 82 1058
8 человек читают эту тему (8 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.