как май проходит на WM? нравится больше чем старзы ес?
Привет, как резы под акцию? На гс сейчас не лучший период.
Да, это я.
В плюс по Ев это выше 43 чипов, если без х1000. Думаю крайне мало тех, кто играл бы в минус. Ты как-то слишком уж обтекаемо пишешь о резах)
badyaga3893 @ 20.06.26Ты как-то слишком уж обтекаемо пишешь о резах)
Та я могу любую цифру сейчас от балды придумать и даже график нейронка нарисует как надо, как это проверить? 😁 Ты без пула, тебя тоже хрен проверишь.
Просто идёт не очень, хуже, чем у тебя скорее всего, но думаю хотя бы 3к к концу месяца должно набежать
А для чего все это придумывать и рисовать? Честно говоря даже мыслей не было бы заниматься этим, и никогда не думал, что кто-то может об этом думать) мы ж не в школе, чтоб я тут проверял тебя и оценку ставил. Вижу тебя часто, большой наигрыш с тобой, вот и стало интересно. А так ладно, без проблем.
badyaga3893, Так что поляна неочень сейчас? Вроде же много фиша?
Dona @ 22.06.26badyaga3893, Так что поляна неочень сейчас? Вроде же много фиша?
не очень. поприходило много новых, скорее всего с других румов пришли под акцию, и фишами их не назовешь. а может мттшники или кешевеки тоже решили флаги пособирать. короче куча людей с 0 рук по статистике, но которые херачат как не в себя
Fapnik, Ну это хорошо, я уже думал над игрой веду работу, а стою на месте))) Часто тебя вижу)))
Не могу сказать, что поляна прям плохая. Ибо много фишей так же появилось, которые совсем отмораживаются. На 10ах говорят совсем тяжело сейчас. А так да, появилось много неизвестных, которые что-то да понимают.
Ходят слухи, что пул ГС поднимает плату, это так? Можешь подсказать как у вас там дела обстоят? В сф в этом месяце -0.18 кэф
badyaga3893 @ 07.07.26Ходят слухи, что пул ГС поднимает плату, это так? Можешь подсказать как у вас там дела обстоят? В сф в этом месяце -0.18 кэф
Да, они сейчас обсуждают новую систему оплаты. Лично меня, судя по калькулятору, это не сильно касается, цена вырастет, но не значительно.
Кеф за июнь был меньше сф, после объединения результатов, увеличился немного. Просто у нас не в коэффициенте показывается, а сразу в евро на твою дистанцию и би.
Привет, я немного не понял ситуацию у вас в пуле с тем челом, который занес лям на бетклике. Я просто не в гс, все слышу от товарищей. Ну т.е. в пул должно было добавиться 500к, но не добавилось. Ну типо ушёл, кинул, но почему это все надо как-то компенсировать я не совсем понимаю. Ребята говорят, мол кэф будет сильно минусовый, но почему? Ведь можно просто представить, что Джека и не было. Да, ему раньше платили за джеквелью в прошлые месяца, но это ведь прошло уже. Короче можешь как-то объяснить?)
badyaga3893 @ 28.07.26Да, ему раньше платили за джеквелью в прошлые месяца, но это ведь прошло уже.
А он ещё кстати только в этом месяце топ джек подключил
Тоесть джеквелью там около 800$ получилось
П.С.
Потому что эти 500к компенсация за всех других десятки, сотни? Игроков которым платили джек велью ради такого заноса, нельзя просто взять и забыть, все переплетено)
Так за эти десятки и сотни как ты говоришь пул уже выставил не первый раз эти минусовые кэфы и все вроде все это схавали давно. А сейчас они тут каких-то акционеров собираются привлекать для урегулирования ситуации, я что-то не понимаю этого. Вообще включать такие множители сомнительная идея. Пулу то конечно збс лишнюю комиссию получать.
Я тоже не совсем понял весь этот шум. Понятно, что плохо, что вот так просто можно обмануть и тебе за это ничего не будет. Но, как писали выше, он вступил недавно и много джек велью он не получил.
А с его джека даже при моих больших дистанциях я бы получил евриков 300. Вот хайроллеры и флешевеки побольше бы получили. Ну нет, так нет.
Тут больше шума, что включают джек многим, не понятно, как проверяют этих людей, как на них можно надавить в случае скама. Короче весь шум и вопрос в доверии, как мне кажется.
смотря какой рум. пс.ес 7-8 турниров в час, вмх 11-12. остальные не знаю
не совсем понимаю вопрос, но в любом случае лучше просто делать такие расчеты в калькуляторое на сайте гиперскула (у стального феникса наверно тоже есть)