Leo_Manowar, заголовок темы видел. У меня +500 сообщений в разделе "Политика". Когда я начал их писать, они не считались второсортными недопостами. Даже Госдума не вводит новые законы, которые действуют задним числом. Так что все формальности соблюдены.
Bangert @ 25.9.2014 Не соблюдены. Формальность - это как раз счётчик постов под аватаром, а твой случай - неформальность, которая не учитывается.
Интересное кино! Мало того, что я лишился интеллектуальной собственности (написал пару десятков действительно хороших постов, которые легко было найти через поиск, а теперь попробуй это сделать без него), но теперь мне говорят, что моих сообщений вообще не было, потому что счётчик по-новому считает!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо