С аби 30 до 100, второе дыхание

256
Статистика
Статистика
256
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-157
  • Постов
    1,598
  • Просмотров
    318,784
  • Подписок
    256
  • Карма автора
    +10,234
1 78 79 80
  • Cегодня в белом танце кружимся

Ответить Цитировать
    945/959
    + 1
  • О кстати, резы одного из моих чуваков на бэке аби 25-30 где т без покерка, хотя мы не так много тренили, скорее прост попутно разбирая сам и т д не замечаю, скок времени могу уделять , помимо трен. Еще чуть в энкорчике отлетел тудей, но до заката далеко)

Ответить Цитировать
    946/959
    + 13
  • Ответить Цитировать
    947/959
    + 8
  •  BombaZota13, Привет если не секрет что за метка зеленая на 8 слоте?) мой знакомый)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  •  stolovea9, Фиш или телефонистый чел или 100к кэшей. Если в энкоре, то там чел прост не выбросил самую очевидную 2ую пару на котлету фишек помоему и начал фт с увеличения стека вместо 3-4 позиции с 8ой, убер плохой колл как по мне, если я правильно помню , так как поспал часа 3 и вот прыгаю в деятельность

Ответить Цитировать
    948/959
    + 1
  •  BombaZota13, Синия, не умирай

Ответить Цитировать
    13/13
    + 0
  •  Timkevich99, Синия вдох выдох, и мы опять играем в любимых. Эх блять, вот в кого я такой работяга, поспал 3 часа , потренил часа 3. Посплю Еще 3 и покатаю часов 9-10.

А мог бы сейчас на бэке катать косари и 50тиннички 4 дня в неделю... Да меньше рои на аби выше, да диспово, да за щеку , но я бы себя уважал и не катал бы на похуях , зная что : какую я не нажму кнопку , я все равно что-то то да выйграю

Эх я бы чекал все слабые тп в МВ, играл бы с чеком 60, был бы стримером, назвал бы себя Том Покер…

Вот какой смысл заносить деньги если ты дисциплинирован, и не идешь лутать косари и 525тки ( ЛУЧШИЕ ТУРНИРЫ жанр) по логики , вот если я выйграю 100к+, в моей жизни особо ничего не изменится, а вот если проебу 100к+  - мне придеться блять скидывать каждые 30-40к рук куратору, который будет мне говорить : вот тут не надо так, этот спот в никуда, будучи каким нибудь регом аби 60-70 с ев 8-9бв ранней , говнофолдами и большими чекпасами на все большие сайзы во все фд доски…

Ну эт все рофлы . Я просто знаю, что вот я посплю часа 3-4 , сяду катать и опять дам кому-нибудь за щеку на своем аби, занесу денег и утром буду смотреть в монитор думая о смысле жизни, и что мне нужно для счастья, что счастье не в деньгах, вытирая слезки баксиками поедая креветки с ризотто

Ну вот как можно здесь вообще что-то серьезное писать ??? Если меня начинает разгонять, что я хочу прост писать хуйню, угорать и постить заносики теша свое эго. Я проебал аскезу на не постить заносики и не тешить его. Я проиграл битву но не войну. Еще я проиграл аскезу на тренить и не гриндить в карты. Где то из жизни выпал один реаллайф да и х.й с ним

И я вот щас катаю на ultragear Монике 45, Я очень хочу дойти до магазина или взять доставку odyssey ark 55. Тем более что щас катаю на заряженном мониторе победителя двух десяток, который странствует по всему миру, а я естественно в любом оллыне стою в годмоде, все мои блефы закрываются, иногда когда я хочу выкинуть , монитор выдает табличку : какой нахуй пас - рейз! И отправляет мои руки в петушиный квадрат в х2н, а я уже сижу на жердочке , поклевывая зернвышки с редбуллом.

Я когда нибудь кстати хотел бы встретить человека вот такого же как я , с которым можно разгонять хуйню на одной волне налево направо на такой чиловой атмосферке . Надеюсь эт будут либо мой сын , либо пышногрудая блондинка с 4рочкой , жена вроде против не должна быть.

Очевидно это все шутки конечно, в очевиднейшие19 утра.

Ответить Цитировать
    949/959
    + 20
  • Покатал 16 часиков в воскресенье, поотьезжал немного в топ 15 в чипака вместо кола сыграл 3бет кол С АК отьехал)) Пришлось грузить ночную отмазываться по 400-500 баксов. Вроде в 0 сыграл, но если учесть что я до этого еще и потренил, то в целом окей. На старзах тож чуть не доехал, ну вроде даж в плюс. Состояние уебищное конечно, зато с деньгами.

Сыграть + косарик в воскресенье это же около 0?

Ответить Цитировать
    950/959
    + 10
  •  чил

Ответить Цитировать
    951/959
    + 5
  • эт конечно ахуеть в турике за полтос

Ответить Цитировать
    952/959
    + 8
  • Ответить Цитировать
    953/959
    + 8
  • Чет я не поспал опять , и решил себе взять такую штучку, чтобы не "скучать" при желании в кальянках, а сидеть в визарде или какие нить спотики смотреть в компашке и раздачки+ записи дипов, МОЖЕТ ДАЖЕ ДО ХРК ДОЙДУ))

Айфон 17pro max на терик прост по приколу решил взять, а до этого взял титановый apple 11 ultra 3, кстати они имба. 

Чет как-то всегда скипал такое, считал что переоценный дорогостоящий софт, но вот поймал себя на мысле что

: он не дорогой)

: если я кайфану от покупки , а еще и бустанусь значит збс точно стоит своих денег

Жду вот пока они приедут\привезут мне и в целом пришел к выводу, что не спать тогда , когда спят все остальные , спать тогда когда никто не спит, и не ходить утро куда то в мороз не так уж и плохо! Поиграюсь с ними , может даже джостик себе к играм возьму)))

Следующей своей покупкой настроюсь на Odyssey ARK 55, как только будущий корейский новоиспеченный бизнесмен ( вопрос времени я считаю)), заедет и заберет свой ultragear 45, который кстати мне АХУИТЕЛЬНО зашел, намного лучше Odyssey neoG9 что у меня был, но свято верю, что тот кому я его отдал - занесет много много денег в этом году.

Я очень рад, что могу любую спонтанную хотелку свою реализовать которая придет мне в голову, что-то типо заплатить за полет на ракете на марс в поисках амазонок с тремя дойками в 22утра, если я увижу в этом ценность для себя, но я оставил это на следующий год

Вообще, я никогда не хотел себе чего-то модного\какой-то крутой техники даж в детстве, модных шмоток, чтобы люди мне не завидовали, и да, мне нравилось шот удобное, а не модное

Сейчас мне похуй. Игорь почти ахуеть (33 годика)

Ответить Цитировать
    954/959
    + 8
  • Выйграл 2к, подарил трубку девочке, перепутал сет валетов с бубой с другого стола, как же я хорош блять

Ответить Цитировать
    955/959
    + 7
  • Скажи, пожалуйста, а ты обычно на какой улице перепутываешь, на флопе же? Что делать, если перепутанную руку с большой вероятностью все равно переехали, сдаваться или на ходу перепутывать снова?

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  avt08us, не, без рофла. Я один обладаю рентгеновским зрением, что у чела СУПЕР ОЧЕВИДНЫЕ 66-A9s-88-TT на сайз 5 в коле, Которые он в жизни не отобьет ривер чтоли? Там ж ранаутов жопой ешь прям ( Цитаты которые мы заслужили). Я есть Сюлвер. Какое там велью в пробе треть на фд борде и 3х цифрах? 

ОЧ ИНТЕРЕСНО), тут и руку можно случайно перепутать.

Тем времен мы перепутали к хуям cпин за 0.25 , вместо него и журнальчика плейбоя, мы как-то сделали вжух и оказались прям на фтшке турни за 10.8дипстек турбо. Зеленые убер реги, темные зеленые супер реги, красные - у меня глаза красные, решил что один красный должен быть за столом. Соответсвенно стол сильнейший, я Сюлвер, впип 13, потому что я СЮЛВЕР13

Сообщение отредактировал BombaZota13 - 5.2.2026, 11:04
    Ответить Цитировать
    956/959
    + 14
  •  BombaZota13, там ТТ и были, на стриме я ему так и написал поставил треть на терне и Игорь пошел тебя педработить

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  serj_ant, Ну я за стримерами кроме пары человек не слежу, и инфой этой не обладал

Ну это спот где у человека ренж прозрачен что любому дебилу типо меня понятно еще за пару улиц , если ты убер капнут - сжимаешь яички жмешь колевич с фразой: да мой ренж обоссан, я в моче, мы оба это знаем, но я тебя заколюю)) 

Но зачем вообще колить десятки в ноке при покрытии кажется  в 30-40 бб стеках против покрывающего , и увеличенного нока за его голову - эт вообще отдельная история, ну не нам его судить собственно, сейвово сыграть - хорошая игра, как говориться, пас..раз - деньги спас .

Ответить Цитировать
    957/959
    + 2
  • Я конечно перепроверил

Это 3бет даже за стартовый нок при сайзе 7.5 вместо 5..

Ответить Цитировать
    958/959
    + 2
  • Есть два состояния: хуярю как ошпаренный в лохов, состояние номер два, я чекаю в ошпаренных как лох)) 

Но в целом, имхо : графики и EV - хуета. 

Основной скилл- Интеллект игровой и умение найти подстройку к чувакам в ицме, разобраться кто тварь дрожащая, а кто ebloreg , два разных плея имхо, аля ресерчи с веника и например утренняя сетка. А вот все эти ваши дутые винрейты в ранних стадиях, вообще никогда не ориентировался и не понимал никогда EvDrocherov  

Пока писал постец, ко мне приехало вот это вот, буду как обезьяна сидеть почесывать затылок , кликая на кнопочки . Но конечно, сначала поспим 🧠

Ответить Цитировать
    959/959
    + 16
1 78 79 80
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.