Dzont @ 19.10.22Вы, господа, удивляющиеся, почему хотят прибанить минусового, не забывайте, что мы играем в рейковой среде и что когда чел льет 10бб/100, т.е. по 2бб/100 на брата за 6 мах столом (по грубым подсчетам), это не покрывает 8бб/100 рейк и нахуй такие минусовые не нужны, они только режут твой вр, занимая слоты за столами с випами и если их таких говнорегов-недофишей всех выкинуть, то жить станет проще.
Какой же лол. Т.е. лучше, чтобы слоты за столами с випами занимали плюсовые реги? Или ты думаешь на его место ещё один вип сядет?
Vortix @ 19.10.22Какой же лол. Т.е. лучше, чтобы слоты за столами с випами занимали плюсовые реги? Или ты думаешь на его место ещё один вип сядет?
Я думаю, что если на поляне 20 випов, 20 плюсовых регов и 20 говнарей, то если выкинуть 20 говнарей, то будет легче попасть за стол к випу. Очевидно вроде
мне похеру кто сядет на его место (говнорега), мне надо попасть за стол к випу, остальные 4 тела меня мало волнуют
Dzont @ 19.10.22Я думаю, что если на поляне 20 випов, 20 плюсовых регов и 20 говнарей, то если выкинуть 20 говнарей, то будет легче попасть за стол к випу. Очевидно вроде
мне похеру кто сядет на его место (говнорега), мне надо попасть за стол к випу, остальные 4 тела меня мало волнуют
сомнительно чтобы такое сладкое соотношение именно ВИПов(-50-150бб\100) к другим игрокам было. Но даже если по черно-белому поделить условно 60 активных игроков лимита на 30 фишей и 30 регов. То ради увеличения вероятности попасть за стол с фишом на 1\30=3% ты готов отказаться от заведомо заливающего гавнорега? Чел выкатывает конские дистанции - у вас на него куча стат\рук с шд - потратили 1.5 часа времени 1 раз и разобрали кучу его ликов в игре и дырявите его за столами каждый день так, чтобы он именно вам заливал не 15бб\100, а 35бб\100.
Kazrich @ 19.10.22Может он плюсует,потом в конце дня сливает профит тому,через кого выводит. По итогу все видят минусового бота
Апд,ну или по ходу сессии даже сливать может. График как выглядит у него?
Вообще он может быть около нулевым С таким стилем платит рейка 15-16bb /100, откатывает конские дистанции. Вполне способен бороться за первые места в рейк гонках в какой нибудь витрине сети.
судя по раздачам, редстар установил гсч от 888
Почему я играя нл5 и не имея отношения к этому руму, каждое утро сделав кофе, сразу захожу в этот блог, посмотреть что нового и расстраиваюсь если нет новых постов?)
НГГЕНАВИЖУ)_ЛЩЗЛЫФВ АЗХЩЪВЫФЛЗЩХЫВПЗХЪЛЫВПДПВЫД/ХЮЪЫВППВЫпвыывп
Тс, как смотришь на то чтоб в этом стриковом гавноране сделать пару дней выходных, мб бухнуть как следует
я вот без шуток, я уже писал большой пост про него, я реально скоро буду нахуй ливать со столов где он сидит, это какой-то ёбаный скам, так не бывает.
Какой толк, я не стану от этого игарть лучше уж точно, и никто мне ран не переключит от того что я пару дней хуйнёй пострадаю) я смысла не вижу)
Так-то у него бдфд + бэкдор стрит-дро. Коллить надо. Выиграл - значит прав
Nicedaybro, Может на 20ке денег-другой с ним пободаешься?
Ну не, играть лимит на который у тебя 500 би, я не могу) и смысла тоже не вижу
ну у меня новое хобби короче, я буду выкладывать бед биты и всякий кринж
ну это уже троллинг же да?
А какой винрейт у лесандра за столами с кранкеваген?
Самое поганое это не плохой месяц, а потеря уверенности и то что у меня игра ну реально сильно ломается. Вот я смотрю на борд, думаю чё делать и мозг мне отвечает "Да какая нахуй разница, всё равно будет всос" потом я себе говорю "так блять, надо сыграть хорошо, собраться", делаю вроде не худшие действия, а потом разумеется идёт всос.
ну вот я на флопе уже понимал что мне пизда, чё бы я не сыграл. Я смотрю на флоп и у меня реально кислая мина, нахуй я вообще во что-то попал.
пс я реально в душе не ебу кому он льёт, но у меня только такие шд
хотя нет, я вспомнил, он после того как показал мне 20 сетов и каре, отъебал стеков на 6, скатал вот такую
лесандр рег, скорая помощь и второй тоже фиш. Есть объяснение этому дерьму? рег спокойно съедает 550 бб пот,ещё как-то кол блять нажимает на 200бб я в ахуе, это чудовище сует 200бб c QJs, второй фиш доставляет с AQ. Что блять
За 30 к рук кракенваген в + за столами со мной кстати.