hpntz_, Тебе нравится первая раздача ? Как по мне, пас префлоп, пас терн, пас ривер. Хз, может железные нотсы какие есть, которые тебя сподвигли так сыграть
Железные нотсы - когда играешь сердцем =))
А вообще приятно вколить со словами "я так и знал" =)) И вроде не чувствуешь себя дураком =)
Но вы не злоупотребляйте, я так редко вкалываю )))
hpntz_, Я просто делюсь мыслями, захочешь тоже что-то для себя выделишь. Префлоп эту руку заводить погранично, с учётом рейка не думаю что против рега выводится она хотя бы в 0.
Овербет с его стороны имеет место быть на мой взгляд, он сильнее, ставить полярно тут можно, это насчёт того что подозрительно его овербет, возможно ты считаешь что с натсами он тут так играть никогда не будет, я хз, не в курсе как опп играет, но в целом линия довольно дефолтная. Мне раздача очень не понравилась, на мой взгляд тут ошибки просто не твоего уровня, тебя тут ваще быть не должно было
hpntz_, Я просто делюсь мыслями, захочешь тоже что-то для себя выделишь. Префлоп эту руку заводить погранично, с учётом рейка не думаю что против рега выводится она хотя бы в 0.
Овербет с его стороны имеет место быть на мой взгляд, он сильнее, ставить полярно тут можно, это насчёт того что подозрительно его овербет, возможно ты считаешь что с натсами он тут так играть никогда не будет, я хз, не в курсе как опп играет, но в целом линия довольно дефолтная. Мне раздача очень не понравилась, на мой взгляд тут ошибки просто не твоего уровня, тебя тут ваще быть не должно было
и так сил уже катать нет, а ты собрался 290 часов отыграть
За два дня еле насобирал 8 часов. По ощущениям надо отдохнуть.
Вчера себе позволил покатать в радость, и сегодня проснулся в 7, вместо обычных 5ти. И то - так хуево сплю, просыпаюсь каждый час - полтора. причем уже давно так, не знаю что за беда
короче я не знаю как челендж выполнять ))) только если на скилл - которого нет 😀
еще есть соблазн взять треню за 250-500$. Но пока что для меня это огромные деньги.
Надеюсь к тому моменту как я созрею, будет уже поздно
я дисконтировал 25ку, ибо она понижает доллар час, ну и я уже не катаю её =)
если от НЛ10 посчитать за год, то там прибавится 200к рук, винрейт упадет на 2 бб, и доллар час превратится в 17$
но есть еще одна проблема, что руки потерялись при переустановке базы, я где-то рук 300к потерял что было сыграно до апреля. но там и смотреть по сути не на что =)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Железные нотсы - когда играешь сердцем =))
А вообще приятно вколить со словами "я так и знал" =)) И вроде не чувствуешь себя дураком =)
Но вы не злоупотребляйте, я так редко вкалываю )))
просто уж очень подозрительно 2х овербет.