Сегодня ты катаешь в дотку, а завтра - разрываешь сотку. (нет)

334
Статистика
Статистика
334
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-36
  • Постов
    1,660
  • Просмотров
    398,908
  • Подписок
    334
  • Карма автора
    +13,127
1 79 80 81 82 84
  • Кстати, мне жена 2 раза говорила продать бнб по 690, а я ждал альтсезона, таргет по 900+🤡. Жду следующий сигнал от жены, (по классике будет туземун)

Выводил 2.5бнб по 645 баксов с Чико около 2 лет назад, с тех пор накапало дропов и лаунчпулов дай бог на 150 баксов)

Ответить Цитировать
    912/951
    + 6
  • post-100996-17505282757278_thumb.webp

Пока что самый долгий по времени стрик олтайм. 4 месяца, раньше максимум 3 месяца я мог играть в 0, но тогда я не жил за границей и не надо было кормить семью. 

Нужно просто 2 удачных месяца и можно будет дальше жить и радоваться

Причем половину от профита я сделал за один день)

Ответить Цитировать
    913/951
    + 13
  • А че это за монстр такой? программа

Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • justpus7 @ 22.06.25 

А че это за монстр такой? программа

Личный кабинет в фонде

Ответить Цитировать
    914/951
    + 0
  • Это пиздец, сын упал с кровати, я лежал на животе на краю кровати, сын залез на меня, также лег на живот и сполз улетев на пол. Начал плакать, хотя он и с такой высоты летал, через минут 15 успокоился, я его уложил, но через полтора часа проснулся и плачет. Ща жду скорую, мб вывих руки, мб ребра, вообще непонятно. Когда он падал, я даже не подумал его словить, хотя мог попытаться, но оказывается и с полуметра упав плашмя можно получить травму, надеюсь у него ничего серьезного.

Ответить Цитировать
    915/951
    + 11
  • Ща в больничке, сделали ему узи пуза, жду результаты и дальнейшие обследования. Он уже в скорой когда ехал ни разу не пискнул, я его еще пощупал, тоже ниче не нашел, жена думает это может быть изжога и из-за того что, он не знает что это такое поэтому плачет, но я чето сомневаюсь, что изжога активируется падением с кровати.

Ответить Цитировать
    916/951
    + 8
  • Допрыгался. Небольшая трещина на плече, перевязали ему руку, теперь будет одноруким бандитом 3 недели. На узи все ок, но пока я ждал результатов целый час, успел несколько раз прощупать Тимура и обнаружил, что он вопит, когда давишь на левое плечо сверху. То что это могла быть трещина я даже не подумал, тем более он на правый бок упал, а трещина на левом плече. Фоток не будет, гт не дает загрузить, почему-то.

Ответить Цитировать
    917/951
    + 7
  •  Jloc, А как ты там с врачами общаешься, ты румынский знаешь?

Ответить Цитировать
    2/12
    + 0
  • potni @ 01.07.25 

Jloc, А как ты там с врачами общаешься, ты румынский знаешь?

На ангийском  или через гугл переводчик. Тут английский многие знают, даже побольше чем в снг.

Ответить Цитировать
    918/951
    + 0
  • Та за что мне это? Въебал 1.5к с випом на нл200, вроде 8би, бывает, но очень не вовремя. В обратную сторону только один раз за месяц было и то на следующий день забрали с горочкой) Причем вип лил 1к бб/100, а я за этим же столом выступил в -400бб/100. Вышел на реальный винрейт, получается.

Ответить Цитировать
    919/951
    + 11
  • таких випов , в жизни не видал xD

Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • Ну мало рук, он за 120 рук 12би отдал, вот и 1кбб) Скорее всего он около 500 льет, что тоже неплохо. Хотя он по 300бб докупал, так что 1к тоже может быть.

Ответить Цитировать
    920/951
    + 0
  • Вощм, пару дней назад сходил на перевязку с Тимуром, у него бондаж развязался и он 1 день ходил без повязки, даже успел наебнуться, но обошлось. За 2 недели он только 1 раз поспал ночью, ложился в 11-12 ночи, просыпался в 3-5 утра и потом ложился днем. Рука его вообще не тревожит, это не из-за этого он просыпался, мб потому что жарко ночью.

У меня также график пошел по пизде, сплю по 2 раза в день, вчера решил наладить режим, выпил пол таблетки нейролептика, который жена принимает от циклотимии чтобы уснуть, еба меня накрыло) Хочется спать и состояние как после бухича жесткого, меня только через 16 часов полностью отпустило. Но я в тот день только 1 час ночью поспал, это может тоже влияет. 

В покере все грустно, мейк уже 4к, нужно усиленно работать над игрой, потому что поле стало гораздо сильнее — у них появилось больше эквити в алынах. Пока жду апстрик, попробую затащить следующую битву блогов, для этого нужно прогреть гоев аудиторию, у меня уже написаны несколько постов + я буду регулярно писать, пока гуляю с сыном (как я делал до этого, когда писал про выход из Украины). 

С собачкой все ок, недавно его помыли и вычесали. Он конечно, не такой счастливый, как раньше, но зато здоровый.

Ответить Цитировать
    921/951
    + 55
  •  Поездка в Кишинев

7 сентября я с женой поехал в Молдову: мне нужен был штамп об официальном пересечении границы (на всякий случай), а жену заебал ребенок и она хотела вкусно покушать — в Румынии еда не такая вкусная. Дорога из Бухареста в Кишинев заняла 9 часов, границу прошли быстро, но меня напрягал водитель, который обгонял две фуры подряд на подъеме перед закрытым поворотом. 

Был момент, когда он в очередной раз обгонял нарушая правила, спереди видна была легковушка, а водила вместо того чтобы уйти в свою полосу, показал водителю на встречке пятюню и на похуях завершил маневр. Машине на встречке пришлось почти в нулину затормозить и выехать на обочину, иначе последнее, что он бы увидел, это ладошка нашего водятла. 

Мы приехали под вечер и безуспешно пытались вызвать такси, единственное популярное приложение в Молдове отказывалось искать нам машину. Пришлось падать в тролейбус. По приезду в апарты нас ждал скам: вместо вменяемой хаты, забронированной на букинге, нам дали сначала какую-то коморку без кондея, со совмещенной дверью на кухню и в туалет (открываешь дверь в туалет, закрываешь на кухню и наоборот). 

Мы отказались от такого щедрого предложения и нам предложили номер в отеле, с ремонтом на грани фола. Оказалось, что хозяйка наших апартов (с букинга) дает рулить своими квартирами девочке с ресепшна соседней гостиницы и там все через жопу. Наши апарты были заняты, а на букинге они не смогли это указать.

С утра мы пошли гулять в парк, там я увидел молдавские нанотехнологии против голубей, затем мы вкусно поели в местной плацинде и пошли к озеру через ебеня.

Плохо видно, но по всему периметру крыши торчат штыри, чтобы голуби не садились и не срали 

По пути к озеру мы прошли рядом с пятью посольствами, в том числе и США с 5 метровым забором и вооруженной охраной. Я начал заболевать и шморгать носом. Возле озера было в целом красиво, но меня надо было спасать и решено было заказать такси. Это оказалось тем еще квестом, так как нормальных приложений такси в Кишиневе нет. Пришлось звонить и на пальцах объяснять где мы находимся. Больше в тот день особо ничего не происходило, в принципе как и на следующий. 

Когда ехали обратно, на границе я удивился, что никого не шмонали, просто в салон зашел пограничник и собрал паспорта. Сканеров я тоже не заметил, так что мысли о контрабанде не покидали меня остаток пути. 

Гля какой спред вкусный, а мы еще на высокий рейк жалуемся)

Ответить Цитировать
    922/951
    + 45
  • Jloc @ 16.07.25 

Гля какой спред вкусный, а мы еще на высокий рейк жалуемся)

Обычно, если поискать по гуглокартам по отзывам обменку, то можно найти с +- хорошим спредом.

Но это на доллары и евро, да, на рубли и гривны скорее всего везде спред будет плохой.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Кстати, молдавские деньги похожи на бумажки из монополии — тоже маленькие, разноцветные, с одним портретом и, как-будто, без водяных знаков.

А вот румынские деньги наоборот, выглядят дорого и сделаны из пластика. Жена случайно постирала пару купюр в 90°, а они как новые

Ответить Цитировать
    923/951
    + 11
  • Ты ещё не видел приднестровские деньги ,  гривна кстати не далеко от молдавского  лея ушла xD ,   У нас даже герб  на деньгах один , а путин говорит что мы  разные 😁

Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  •  Jloc, могу поинтересоваться, что за популярное приложение, которое не в состоянии вызвать такси? Самое популярное у нас «Яндекс Го». Машин очень много, внутри Кишинева нереально не вызвать машину. Второе ”Letz”, в целом пользуемся очень редко, так как Яндекс закрывает все потребности, но на крайний случай может пригодиться, если забрести в какие-нибудь дебри) 

По обменникам лучший курс как правило в центре, так как там нашпиговано их очень много и они конкурируют между собой. Если цеплят одинокие обменники, то спреды там бывают и еще более впечатляющие, чем на твоем фото 😅

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  simpleboy911, в letz я не смог заказать такси вечером — не было машин, а в Яндексе, если мне не изменяет память, я не смог зарегаться из-за украинского номера.

Ответить Цитировать
    924/951
    + 1
  •  Поездка на Трансфагарашан

Жена в телеге по пабликам нашла какого-то чела-молдована (уже не помню как мы познакомились, но суть в том, что он регулярно приходит к ней на стрижку). Тип ездит на стареньком минивене на украинских номерах. Он предложил поехать в горы, точнее жена сама напросилась в компанию, чтобы как-то разбавить декрет. Надо было успеть до закрытия дороги, вроде с октября дорога закрывалась, мы поехали 22 сентября: я с женой, сыном и братом и тип с его девушкой. Ребята, конечно, оч странные, но хотя бы не буйные, уже плюс. 

С нас был бензин, с них наш трансфер. За бенз я заплатил около 70 баксов, вышло бюджетненько.

Туда ехать часов 5, Тимур вел себя достойно и сидел в автокресле без выебонов. Как только мы подъехали к горам, начался экшн: мы увидели медведя возле дороги, потом дамбу и на одном из поворотов сынок сочно наблевал в салон. Инцидент был исчерпан за 20 минут и дальше мы поднимались без приключений. 

Дорога была действительно красивой, но на вершине был туман. Мы остановились, брат снимал видео на камеру, а я пошел с сыном купить местной колбасы, было вкусно, но немного оверпрайс. На вершине горы был базовый сувенирный городок, каких я видел немало в украинских Карпатах, так что там мы не стали задерживаться, тем более там была пробка.

Другая сторона горы тоже была очень хороша, вроде бы именно на этой стороне снимали Топ Гир. Мы не успевали доехать дотемна обратно в Бухарест и решили снять номер в Брашове — курортном городе Румынии. 

В Брашове мы поели в тц, Тимур заказал свое любимое блюдо: выбесить мать — и остался доволен сервисом. Я, как обычно, топил за то, что обычно предлагают в фильмах ужасов и после рождения ребенка (давайте разделимся), но жена хотела пожить в своей картинке идеальной семьи, где вся семья кушает салат и смеется, но из идеального был только салат. 

После emotional damage мы пошли в номер, находившийся в какой-то залупе дома: сначала подъезд, потом еще какая-то дверь, потом на третий этаж и там бронированная дверь, ключи от которой находились в ящике с кодовым замком, короче квест. После этой двери еще одна дверь и затем мини-отель с пятью номерами и картонными стенами.

Я захотел отпраздновать заселение и пошел в магаз за вкусняшками и сидром. Вылазка прошла успешно и через 20 минут у меня было 2 или 3 баночки хорошего настроения. Семья легла спать, а я пошел в туалет (в номере кроме кровати и туалета ничего не было) и по привычке со всей дури ебанул стульчаком с крышкой об унитаз. У нас на съемной квартире стоит доводчик на крышке унитаза и я уже по привычке закрываю толчок хуком, хотя по логике достаточно всего лишь нежного движения пальцем, а дальше доводчик сделает то, для чего был создан.

В общем родные мне этот мув простили и уже через час я пошел к брату в соседний номер за зарядкой и свободными ушами. Я с ним чуть поболтал о философском, успел разъебаться в его туалете об невидимую ступеньку и даже постукать костяшками пальцев по стенам и потолку, сокрушаясь о том, какую гипсокартоновую хуйню румыны тут построили. Брат на меня шикал, чтобы я не будил весь дом своими сервисными движениями и вскоре спровадил мое пьяное тело в мой номер. 

Следующий день прошел без каких-либо эксцессов, и уже к обеду мы были в Бухаресте.

Ответить Цитировать
    925/951
    + 51
1 79 80 81 82 84
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.