Волею судеб и Артура Восканяна я перекинута на другой фронт работы, а потому на форум зашла только сейчас
У нас тут перерыв в сателлите. 283 входа, 134 - в игре. После окончания перерыва закрываем регистрацию.
А я вам скажу следующее: ПОКЕР ВЫХОДИТ В ЛЮДИ!
8 сентября у нас пройдет супер атмосферная и модная вечеринка в ресторане ЛЮДИ. Завтра вы увидите в Горках плакаты "ПОКЕР ВЫХОДИТ В ЛЮДИ")) И только вы поймете, что это значит))
8 сентября, 21:00. Свободный вход для участников серии (мы заранее раздадим браслеты, подходите к нашим малышкам на миллион). Сначала действо будет разворачиваться на открытой террасе. Нас будут угощать классными коктейлями и закусками в стилистике "Джеймс Бонда")) Такую стилистику управляющие ЛЮДИ приписывают покеру))
Кальяны! Танцующие девочки и.. потрясающий гитарист, участник "Голос" Сергей Ламас.
Сегодня снимала его.
В 23:00 мы переместимся с террасы уже в ресторан, там будут играть наши близняшки. Будут авторские коктейли и потрясающие блюда, разработанные для нашей вечеринки. Это уже за деньги.
В общем, предлагаю всем 8 сентября встретиться в ЛЮДИ )) Я уверена, будет очень стильно и уютно) Познакомимся и классно отдохнем перед Главный Турниром. Ресторан будет открыт исключительно для игроков серии)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Если кто-то готов продать за 500, напишите