Понял. Значит свои слова про обман забираю назад, видимо действительно плохо искал. Но продолжать поиски не буду. Придет время итак пойму за столами, если попаду на 25 лимит
rekitikitik, не ты один, все желтые, так я обозначаю типа регов (сам такой же)). Не помню при каким обстоятельствах я тебя этим цветом пометил, но видимо что-то случилось) А вот взять допустим Покерфана, вот с ним весело, не то что с вами - желтыми
rekitikitik @ 13.1.2018 Понял. Значит свои слова про обман забираю назад
Еще можно извиниться. Ну чисто для порядка.
Потому что "слова про обман" - это не совсем как бы слова, а еще и как бы и обвинение. публичное причом. Хотя можно и не извиняться. Бумага все стерпит.
Preflop: Hero is BTN with K J T 7 UTG folds, MP raises to $0.85, CO raises to $2.90, Hero calls $2.90, 2 folds, MP calls $2.05
Flop: ($9.05) 5 A Q (3 players) MP checks, CO bets $4.25, Hero calls $4.25, MP raises to $25.67, CO raises to $66.08 and is all-in, Hero calls $37.13 and is all-in, MP calls $40.41
Turn: ($182.59) 7 (3 players, 2 are all-in) River: ($182.59) 5 (3 players, 2 are all-in)
Results: $182.59 pot ($2 rake) Final Board: 5 A Q 7 5 MP showed A 2 9 A and won $180.59 ($111.61 net) CO showed 8 Q Q 9 and lost (-$68.98 net) Hero showed K J T 7 and lost (-$44.28 net)
Хотел бы спросить у опытных омашистов? 1 С чего начать обучение при перехоле из холдема в омаху( что стоящее посмотреть или почитать 2.Что лучше играть зум или рег столы? 3. Может быть у кого есть ключ на омаху менеджер2 или кто готов скинуться на двоих?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.