1 79 80 81 82 132

• Депп кстати тоже очень харизматичен.

Депп кстати внебрачный сын Лимонова
    bank_12844_img_200x230_93817.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • JGoose @ 18.4.2011
    Вчера вообще уничтожал румы, в трёх маджорсах шел отлично, но на бабле урабатывали так, что мама не горюй. В айпокере умудрился слить топ-4 стек в кулерах и вылетел одним из первых в итм, уже досиживая со стеком <1бб

Значит я тебя правильно вычислил, в ипокере попался на глаза, открыл твой стол. Стиль у тебя очень необычный, может просто совпало. С Q10 это кулер? С ? До этого ещё когда пересеклись ты какой то мега блеф чек/рейз на торне на А-хай против фиша устроил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Northernwind, QT пушил по динамике в блеф на бабле - какой это кулер. С А7с - да. Как можно выбросить на бет тёрна ТП+натсовое ФД против рандомного диапазона агрессивного понимающего игрока, тем более, опять же, на бабле? Про Ахай не помню совсем.

Правда, все мои потуги давления бабла можно считать бесполезными. Только когда мы вошли в итм я увидел выплаты за последние призовые места - +5$ к бай-ину (и это в турнире за 215$ лол). Давить бабл можно было даже не пытаться, как оказалось. Если бы давали хотя бы 400$, AQ улетали бы в пас на мой пуш в раздаче с QT

Но вообще, конечно, в этом турнире переборщил с агрессией. Обычно так не играю, так что просто совпало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    242/473
    + 0
  • JGoose, отмазывайся отмазывайся ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    190/248
    + 0
  • Spring @ 19.4.2011
    Это она? Просто у них сейчас есть девушка, очень на нее похожая.
    Если она, то не признала

Я жизель узнаю из тысячи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/24
    + 1
  • JGoose @ 19.4.2011
    Northernwind, QT пушил по динамике в блеф на бабле - какой это кулер. С А7с - да. Как можно выбросить на бет тёрна ТП+натсовое ФД против рандомного диапазона агрессивного понимающего игрока, тем более, опять же, на бабле? Про Ахай не помню совсем.

А7с если я правильно помню ты впушил на торне в ситуации, когда единственная цель у пуша была выбить руки сильнее, которые не выбивались ни при каких обстоятельствах. Руку с А3с я тебе в лс скину.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Интересно. На фтп букерсы и вм закрыли для вывода, но мой кэшаут на вм до сих пор "processing", и его никто не думает возвращать мне на счет. Так бы хоть на Визу вывел... Кто-нить знает, как его обнулить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    243/473
    + 1
  • Мне вчера пришли деньги на Визу со старзов, это радует =)
    Но не радует, что Абсолют покер молчит( Я уже на половину попрощался со своими 2.1к там (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/670
    + 0
  • JGoose @ 20.4.2011
    Интересно. На фтп букерсы и вм закрыли для вывода, но мой кэшаут на вм до сих пор "processing", и его никто не думает возвращать мне на счет. Так бы хоть на Визу вывел... Кто-нить знает, как его обнулить?

тоже самое, написал саппорту это сегодня с утра , пока молчат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 0
  • mwnnj @ 20.4.2011
    Мне вчера пришли деньги на Визу со старзов, это радует =)
    Но не радует, что Абсолют покер молчит( Я уже на половину попрощался со своими 2.1к там (

Абсолют просыпается вроде, седня при входе в клиент сообщение выскочило... Вроде, правда, ничего конкретного, но хоть заговорили более-менее официально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 1
  • Спасибо, что обратились в службу поддержки.
    Мы искренне извиняемся за задержки связанные с выводом средств посредством Webmoney.
    К сожалению, мы не можем на данный момент отменить ваш запрос, поскольку он всё-ещё находится в обработке.
    Мы надеемся, что проблема в скором времени будет решена. Вы получите подтверждающее письмо, в котором увидите статус запроса.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0
  • hellohellohello, это ФТП ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/670
    + 0
  • JGoose @ 20.4.2011
    Интересно. На фтп букерсы и вм закрыли для вывода, но мой кэшаут на вм до сих пор "processing", и его никто не думает возвращать мне на счет. Так бы хоть на Визу вывел... Кто-нить знает, как его обнулить?

если бы вы почаще читали старину Грега то узнали бы ответ на этот вопрос еще неделю назад

вм и букерсы не пашут. Кешаут на ВМ точно также висел. В итоге я просто в ручную отменил его и всё. Чтобы отменить его вручную нужно нажать на Депозит в Кассе. Там выскочит предпреждающее окно - "вы уверены что хотите сделать деп?? блабла у вас ведь стоят несколько кешаутов в обработке - может быть хотите отменить их вместо того чтобы делать депозит?" ...нажимаешь - да хочу отменить - открывается список этих процессингов кешаутов - ставишь галочки нажимаешь подтвердить и деньги возвращаются на счет тут же
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    191/248
    + 0
  • Григорио, если бы всё было так просто... Подобное окошко у меня не выскакивает
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    244/473
    + 0
  • JGoose @ 21.4.2011
    Григорио, если бы всё было так просто... Подобное окошко у меня не выскакивает

ыыы) ну видимо ты не в группе привилегированных фтп-сынов

тогда хз) у лпокера тож кста не вылазиет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/248
    + 0
  • mwnnj @ 21.4.2011
    hellohellohello, это ФТП ?

ага.
    тоже никакого окошечка нету. придется тупо ждать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/12
    + 0
  • Если кому-то интересно, то сегодня я вдруг получил от ФТП деньги на ВебМани
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    245/473
    + 0
  • Куда так топят то!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Entraction
    SB ($9,151)
    BB ($10,203)
    UTG ($8,620)
    UTG+1 ($18,150)
    UTG+2 ($10,500)
    Hero ($10,938)
    CO ($25,091)
    BTN ($6,200)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1,600, CO calls $1,600, fold, fold, fold

FLOP ($4,400)

Hero checks, CO checks

TURN ($4,400)

Hero checks, CO bets $3,200, Hero raises to $9,338 (AI), CO folds

Hero shows

Hero wins $10,800
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/670
    + 0
  • mwnnj, В говнорумы перебрался?))) что ни стол, везде ты )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 1
  • mwnnj @ 21.4.2011
    Куда так топят то!

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $800(BB) Entraction
    SB ($9,151)
    BB ($10,203)
    UTG ($8,620)
    UTG+1 ($18,150)
    UTG+2 ($10,500)
    Hero ($10,938)
    CO ($25,091)
    BTN ($6,200)

Dealt to Hero

fold, fold, fold, Hero raises to $1,600,

Круто ты пошёл с 14ББ шашкой махать. Что за турик без анте?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/73
    + 0
1 79 80 81 82 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.