WPN Tools

145
Статистика
Статистика
145
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4902
  • Постов
    3,801
  • Просмотров
    395,677
  • Подписок
    145
  • Карма автора
    +5,906
1 79 80 81 82 191
  • Beskrovniy @ 1.11.2018
    1)На покеркинге не уменьшаются шрифты сайзинга ставки, ника на крупном размере стола http://prntscr.com/ld1r12 . Какой бы я не ставил, даже НОЛЬ, всегда одинаково крупный, то же саоме и по никам

Если ноль, то это размер клиента. Если шрифты не меняются, то нужно перезапустить рум.

2)за 9 макс столами, никак не хочет перетягиваться и менять размеры "бетинг баттонс", как прилип, нивкакую не меняется и не двигается, за 6 макс столами ХУ столами все ок.

Если этот худ выходит за пределы стола, то он не двигается - нужно уменьшить количество кнопок или увеличить размер стола, чтобы можно было передвинуть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/1642
    + 0
  • У меня моник 2560x1440. Хочу сделать 20 столов 5х4 размером 512х353, но прога дает сделать столы размером только 512х362. Можешь доработать прогу, что бы можно было настроить размер 512х353? В другой подобной проге настраивалось.

Можешь еще сделать функцию уменьшения размера лобби?
    Сообщение отредактировал Clerk - 3.11.2018, 7:26
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/25
    + 0
  • Clerk @ 3.11.2018
    У меня моник 2560x1440. Хочу сделать 20 столов 5х4 размером 512х353, но прога дает сделать столы размером только 512х362. Можешь доработать прогу, что бы можно было настроить размер 512х353? В другой подобной проге настраивалось.

Если используешь слоты, то программа меняет размер стола пропорционально. Добавил в планы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1642
    + 0
  • а можно добавить, чтобы по банковской карте оплатить можно было, у меня ЯД и веб мани нет просто?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 0
  • Dagershik @ 3.11.2018
    а можно добавить, чтобы по банковской карте оплатить можно было, у меня ЯД и веб мани нет просто?

Там есть опция оплаты пэйпалом, создай на пэйпале акк, привяжи к нему банковскую карту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/86
    + 0
  • У меня тоже пара вопросов:
    1. Почему-то не меняется цвет и фон шрифта на некоторых хад-панелях, например на player position.Что бы я не устанавливал всегда получается или белое на ерном или черное на белом.
    2. В бетбокс только руками сайзинг вбивается? Если он установлен хоткеем в кастом бетбоксе должно быть пусто? У меня просто что-то пусто...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/86
    + 0
  • Atmixx @ 3.11.2018
    У меня тоже пара вопросов:
    1. Почему-то не меняется цвет и фон шрифта на некоторых хад-панелях, например на player position.Что бы я не устанавливал всегда получается или белое на ерном или черное на белом.
    2. В бетбокс только руками сайзинг вбивается? Если он установлен хоткеем в кастом бетбоксе должно быть пусто? У меня просто что-то пусто...

1) Пиши на почту будем разбираться на счет шрифта.
    2) HUD Betbox набирается только руками
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1642
    + 0
  • Добрый день. Не нашёл в обновлённой версии:
    1) возможность выставлять сайзинги ОР в зависимости от позиции
    2) хоткей sitout next BB

Я плохо искал или этот функционал пришлось исключить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/32
    + 0
  • Clerk @ 3.11.2018
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/25
    + 0
  • Стяжатель @ 4.11.2018
    Добрый день. Не нашёл в обновлённой версии:
    1) возможность выставлять сайзинги ОР в зависимости от позиции
    2) хоткей sitout next BB

Я плохо искал или этот функционал пришлось исключить?

1) Для расчетов сайзингов можно использовать только значения пота, бб и своего стека - все остальное запрещено.
    2) Хоткея sitout next BB не было и нет, но можно самому настроить клик на вкладке Table - Hot keys - 3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1642
    + 0
  • Clerk @ 3.11.2018

Функция уменьшения лобби как должна работать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1642
    + 0
  • Чтоб можно было как угодно растягивать окно лобби. Как в 888Caption.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/25
    + 0
  • Clerk @ 5.11.2018
    Чтоб можно было как угодно растягивать окно лобби. Как в 888Caption.

Как на 888poker не получится. При смене стиля окна лобби (PokerKing) окно начинает менять размеры, но содержимое статично (не растягивается и не сжимается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1642
    + 0
  • На кинге без впнтулс фрироллы трекаются, с впн - нет( руки сохраняются, но в хаде нули). Можно как то решить? H2N
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hammerdima @ 5.11.2018
    На кинге без впнтулс фрироллы трекаются, с впн - нет( руки сохраняются, но в хаде нули). Можно как то решить? H2N

Программа просто передает динамические данные для H2N. Если H2N их не обрабатывает, то задайте вопрос их саппорту
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1642
    + 0
  • kvv111, если правильно понимаю, wpn tools запрещено использовать информацию о раздаче после того как раздали карты и соответственно динамические хады х2н работать не будут?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 0
  • Auscultare @ 5.11.2018
    kvv111, если правильно понимаю, wpn tools запрещено использовать информацию о раздаче после того как раздали карты и соответственно динамические хады х2н работать не будут?

Программа не использует данные после раздачи карт, но передает их H2N - динамические хады должны работать.
    Еще была информация о том, что H2N может работать без WPN Tools Lite - нужно уточнить в поддержке H2N
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1642
    + 1
  • Добрый день. С сегодняшнего дня перестал работать WPT Tools Lite.
    Выдаёт такую ошибку:
    epzn3s.png

Как-то можно починить?
    VPN не использую, запускаю в таком же порядке, что и всегда. Просто внезапно сегодня начало выдавать ошибку.
    Обновление с сайта не помогло.
    Ребут не помог.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Тоже самое с mpn tools
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • UPD: Всё заработало, запустилось. Проблемы, вероятно, была временная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 79 80 81 82 191
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.