"Кружевные трусики - пики, черви тузики"

318
Статистика
Статистика
318
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3151
  • Постов
    3,256
  • Просмотров
    1,091,832
  • Подписок
    318
  • Карма автора
    +9,483
1 79 80 81 82 163
  • IskanderAktau @ 13.8.2016
    Удачи тебе во всем!

titusha21 @ 13.8.2016
    давай ,частенько встречаемся,удачи за столами !! ауры положительной тебе ,

Спасибо Вам огромное.)
    Ответить Цитировать
    309/594
    + 0
  • Удачи,удачи ,удачи, за столами !!!!)))))
    Ответить Цитировать
    11/54
    + 0
  • Зашла я тут в дневник Шабалина и наткнулась на его пост о том, как люди взламывают аккаунты и пытаются развести других на деньги. (Кстати, советую почитать. Будет полезно.)

Раз пошла такая шляпа - думаю, полезно будет рассказать здесь о том, что случилось у меня не так давно. Не знаю, почему я не написала об этом сразу, наверное, потому, что я столкнулась с подобной ситуацией впервые - и поначалу у меня просто была паника, я не знала к кому обратиться, у кого спросить совета. Тут я тоже писать боялась.
    Зато сейчас мне вся ситуация кажется очень даже забавной.
    Переписки, к сожалению, не сохранилось, но я попытаюсь описать вам все более подробно.

Вконтакте мне пришло сообщение от некого аккаунта, у которого, естественно, нет ни одного человека в друзьях и никакой информации о нем. Будем называть его "Мистер N".
    Мистер N:
    - Привет, мне тебя заказали.
    -Привет. Ты о чем? После моего вопроса в моей голове сразу варианты начали выстраиваться сами собой. a) Убить. (Да, именно самый идиотский вариант пришел в голову первым) б) Услуги? Подобного рода делами я никогда не занималась, да и кому я, собственно, нужна.
    После было уточнение того, что заказали не меня. Заказ был сделан на взлом моих аккаунтов всех соц. сетей, скайпа, Джипси, покерных румов и т.д.

В диком недоумении, сразу следует от меня вопрос:
    - И нахрена ты мне об этом рассказываешь?
    - Просто решил тебя предупредить. Ты меня еще и в друзья добавила и этим еще больше упростила мне задачу. Мне просто девочек ни разу не заказывали еще, я и сам удивлен. Но ты не думай, я все равно буду тебя взламывать. Это мой хлеб.
    - Удачи тебе. Работай. ( Сама сижу и недоумеваю. Правда все это или приколоться решили И если правда, то что делать и как себя обезопасить. Ну, думаю, раз хакер такой разговорчивый, то чего бы и не поболтать с ним. ) Здесь уже точно переписки не помню. Решила спросить зачем кому то это нужно и что собираются делать с моими аккаунтами в случае взлома.
    Как и ожидалось, я получила ответы на все свои вопросы.
    Мне сказали, что в последнее время часто заказывают аккаунты на джипси тех, у кого достаточно популярные блоги. С покерных румов тоже умудряются каким то образом снимать деньги. Мне даже назвали ники на джипси тех, кого заказали вместе со мной, и тех, кого уже взламывали.

Думать было некогда. Пошла искать ники тех, кого уже взламывали. Нашла. Списалась. Информацию о взломах подтвердили.

- Слушай, может у меня получится откупиться? Как насчет выслать заказчикам почтой пару кружевных? Можешь узнать о фетишах, если что, могу даже не стирать.

И ,однако, мне повезло. Хакер попался с юморком. Поржал, сказал, что узнает адрес и такая фигня явно прокатит.

Тут я начинаю думать о том, что, возможно, это просто был оригинальный способ завести со мной диалог? Но откуда тогда он знает, кого уже взламывали???

В общем, в итоге мы пообщались пару дней и в завершении он сказал, что решил меня не взламывать. А в конце вообще выслал список действий того, что нужно сделать, чтобы меня не удалось взломать, если вдруг меня закажут у какого-нибудь другого хакера.

Развод это был или мне реально повезло, до сих пор не понятно. Однако, больше мы с этим "хакером" не общались.

Тех людей, которых планировали взломать вместе со мной - тоже нашла и на всякий случай предупредила.

Кстати, информация еще была о том, что люди которые заказывают у хакеров взломать аккаунты с хорошим рейтингом - являются тоже людьми с Джипси с отличным рейтингом, и хрен на них кто подумает, что они занимаются подобными делами.

Так что будьте осторожны и внимательны.

P.S.: Ни одни трусы не пострадали.
    Ответить Цитировать
    310/594
    + 21
  • Настя знаешь в чем проблема?

Вконтакте мне пришло сообщение от некого аккаунта, у которого, естественно, нет ни одного человека в друзьях и никакой информации о нем

Ты меня еще и в друзья добавила

зачем так делать ?
    Ответить Цитировать
    15/48
    + 4
  • Nasti186 @ 17.8.2016
    А в конце вообще выслал список действий того, что нужно сделать, чтобы меня не удалось взломать

опубликуешь?)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • sammySET1 @ 18.8.2016
    опубликуешь?)

думаешь есть что?

или это ответ Anna Smith?
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • sammySET1 @ 18.8.2016
    опубликуешь?)

В общем то все довольно банально и просто. Однако, у меня далеко не все моменты из этого списка наблюдались. Если кому поможет - ловите:

1. Не выставлять в социальных сетях никакой информацию о себе. Телефоны, скайп, инстаграм, аськи-хуяськи.
    2. Никаких, соответственно, ссылок на свои же другие сети. ( Хакер здесь сослался на то, что ему, в таком случае, будет проблематичнее искать другую информацию о Вас.)
    3. Удалять переписки. Не хранить ценную, личную информацию в соц сетях. Периодически чистить все накопленные сообщения.
    4. Ко всем сетям и румам по возможности сделайте усиленную защиту аккаунта с SMS - авторизацией. Вообще везде, где существует аутентификация или какая то другая дополнительная защита - лучше не пренебрегать, а использовать.

Сразу вспомнилась фраза Анфисы Чеховой "И помните! Каким бы ни был секс аккаунт - главное, чтоб он был защищенным!"
    Ответить Цитировать
    311/594
    + 11
  • Nasti186 @ 17.8.2016
    люди которые заказывают у хакеров взломать аккаунты с хорошим рейтингом - являются тоже людьми с Джипси с отличным рейтингом

это поклеп?
    или пруфы есть?
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • seanay @ 18.8.2016
    это поклеп?
    или пруфы есть?

Я Передаю то, что мне сказал сам "Хакер". Он мне даже ники назвал тех, кто заказывает. Но тут мне распространяться о конкретных личностях как то не хочется. Просто если мне лапши навешали - то я, выходит, сейчас делаю то же самое.
    Решила предупредить - только и всего.
    Я обычно такие вещи скриню. Могу поискать переписку, если кто-то мне не верит. Но ники называть, пожалуй, не стану.
    Ответить Цитировать
    312/594
    + 1
  • Nasti186 @ 18.8.2016
    Я Передаю то, что мне сказал сам "Хакер"

это поклеп и ты его распространяешь... какой-то долбобуй что-то тебе сказал (если он был), и ты пытаешься очернить часть сообщества, кидая тень и пытаясь поднять себе рейтинг.
    это правда и ты, не называя ников - подставляешь другую часть сообщества
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Nasti186 @ 18.8.2016
    В общем то все довольно банально и просто. Однако, у меня далеко не все моменты из этого списка наблюдались. Если кому поможет - ловите:

Это же очевидно
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 2
  • Nasti186 @ 18.8.2016
    1. Не выставлять в социальных сетях никакой информацию о себе. Телефоны, скайп, инстаграм, аськи-хуяськи.

Как инфа о том, что у меня есть скайп/инста/аська, может помочь взлому? Особенно интересует скайп.
    Nasti186 @ 18.8.2016
    2. Никаких, соответственно, ссылок на свои же другие сети. ( Хакер сдесь сослался на то, что ему, в таком случае, будет проблематичнее искать другую информацию о Вас.)

Ну да, вместо простого клика, придется вбивать что-то в гугл.
    Nasti186 @ 18.8.2016
    3. Удалять переписки. Не хранить ценную, личную информацию в соц сетях. Периодически чистить все накопленные сообщения.

Нахера? Типа если меня взломает кто-то что-то прочитает? Так он уже своего добился - взломал же. Он вин.
    Nasti186 @ 18.8.2016
    4. Ко всем сетям и румам по возможности сделайте усиленную защиту аккаунта с SMS - авторизацией.

Вот это годно. Но это и так делают адекватные люди. Особенно касательно румов, ведь это как кошелек. У кого на счетах румов есть нормальные суммы и так уже давно сделали это.

Я знал, что покеристы параноики, но не настолько же. Этот твой "хакер" мог представиться "киллером" и история один хер клеется.
    Nasti186 @ 17.8.2016
    Раз пошла такая шляпа - думаю, полезно будет рассказать здесь о том, что случилось у меня не так давно. Не знаю, почему я не написала об этом сразу, наверное, потому, что я столкнулась с подобной ситуацией впервые - и поначалу у меня просто была паника, я не знала к кому обратиться, у кого спросить совета. Тут я тоже писать боялась.
    Зато сейчас мне вся ситуация кажется очень даже забавной.
    Переписки, к сожалению, не сохранилось, но я попытаюсь описать вам все более подробно.

Вконтакте мне пришло сообщение от некого аккаунта, у которого, естественно, нет ни одного человека в друзьях и никакой информации о нем. Будем называть его "Мистер N".
    Мистер N:
    - Привет, мне тебя заказали.
    -Привет. Ты о чем? После моего вопроса в моей голове сразу варианты начали выстраиваться сами собой. a) Убить. (Да, именно самый идиотский вариант пришел в голову первым) б) Услуги? Подобного рода делами я никогда не занималась, да и кому я, собственно, нужна.
    После было уточнение того, что заказали не меня. Заказ был сделан на взлом моих аккаунтов всех соц. сетей, скайпа, Джипси, покерных румов и т.д.

В диком недоумении, сразу следует от меня вопрос:
    - И нахрена ты мне об этом рассказываешь?
    - Просто решил тебя предупредить. Ты меня еще и в друзья добавила и этим еще больше упростила мне задачу. Мне просто девочек ни разу не заказывали еще, я и сам удивлен. Но ты не думай, я все равно буду тебя взламывать убивать. Это мой хлеб.
    - Удачи тебе. Работай. ( Сама сижу и недоумеваю. Правда все это или приколоться решили И если правда, то что делать и как себя обезопасить. Ну, думаю, раз х[s]акер[/s] киллер такой разговорчивый, то чего бы и не поболтать с ним. ) Здесь уже точно переписки не помню. Решила спросить зачем кому то это нужно и что собираются делать с моими аккаунтами в случае взлома. трупом
    Как и ожидалось, я получила ответы на все свои вопросы.
    Мне сказали, что в последнее время часто заказывают аккаунты на джипси тех, у кого достаточно популярные блоги. С покерных румов тоже умудряются каким то образом снимать деньги. Мне даже назвали ники на джипси тех, кого заказали вместе со мной, и тех, кого уже взламывали ебнули.

Думать было некогда. Пошла искать ники тех, кого уже взламывали. Нашла. Списалась с родственниками. Информацию о взломах подтвердили.

- Слушай, может у меня получится откупиться? Как насчет выслать заказчикам почтой пару кружевных? Можешь узнать о фетишах, если что, могу даже не стирать.

И ,однако, мне повезло. ХакерКиллер попался с юморком. Поржал, сказал, что узнает адрес и такая фигня явно прокатит.

Тут я начинаю думать о том, что, возможно, это просто был оригинальный способ завести со мной диалог? Но откуда тогда он знает, кого уже взламывалиебнули???

В общем, в итоге мы пообщались пару дней и в завершении он сказал, что решил меня не взламывать убивать. А в конце вообще выслал список действий того, что нужно сделать, чтобы меня не удалось взломать убить, если вдруг меня закажут у какого-нибудь другого хакера киллера.

Развод это был или мне реально повезло, до сих пор не понятно. Однако, больше мы с этим "хакером" "киллером" не общались.

Тех людей, которых планировали взломатьебнуть вместе со мной - тоже нашла и на всякий случай предупредила.

Кстати, информация еще была о том, что люди которые заказывают у хакеров киллероввзломатьубить - являются тоже людьми с Джипси с отличным рейтингом, и хрен на них кто подумает, что они занимаются подобными делами.

Так что будьте осторожны и внимательны.

P.S.: Ни одни трусы не пострадали.

Ответить Цитировать
    50/112
    + 5
  • Короче враки все это )) но красиво
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • seanay @ 18.8.2016
    это поклеп и ты его распространяешь... какой-то долбобуй что-то тебе сказал (если он был), и ты пытаешься очернить часть сообщества, кидая тень и пытаясь поднять себе рейтинг.

Я просто решила рассказать историю, которая произошла со мной, а ты мне доказываешь, что я пытаюсь этим поднять себе рейтинг. Думаю, для его поднятия, я нашла бы совсем иной способ, не находишь?

А если бы хотелось очернить часть общества - то и ники бы скинула, чтобы все видели.

Нашла оставшиеся скрины. Показываю.

То самое приветствие:

Про защиту от взломов:

Немного про то, что как и для чего это делают:

Ответить Цитировать
    313/594
    + 0
  • Nasti186, ну реально, перечитай переписку, он прям желал излить тебе душу свою. Напомнило почтальона Печкина с "Вам посылка пришла. Но я Вам ее не отдам, у Вас докУментов нет." Че хотел, зачем писал - хуй пойми.
    Ответить Цитировать
    51/112
    + 26
  • VV00_74NG @ 18.8.2016
    Че хотел, зачем писал

как на так муету можно повестись?
    ну, а ники где?
    Nasti186 @ 18.8.2016
    Но ники называть, пожалуй, не стану.

не называй - выложи скрин
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • посмотрел на аватарку, на посты про взлом, еще раз на аватарку, пролистал вниз, закрыл блог
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 11
  • seanay @ 18.8.2016

я бы не был столь категоричен и отнесся к словам Насти более серьезно.
    За свою беспечность я в отличие от нее пострадал рублем и не одним.
    Прикреплю скрин ответа суппорта скайпа, который мягко говоря, признает свою беспомощность и невозможность изменить ситуацию.
    А что человек, который ей написал тот же самый, что взламывал меня - сомнений нет.

Сообщение отредактировал vasyamilash - 19.8.2016, 13:53
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  • vasyamilash @ 19.8.2016
    А что человек, который ей написал тот же самый, что взламывал меня - сомнений нет.

Пруф?
    Ответить Цитировать
    52/112
    + -2
  • VV00_74NG @ 19.8.2016
    Пруф?

хуюф. На себе проверь, когда беда постучится в твою дверь.
    Я сообщение оставил не с целью дальнейшего диалога, проблема более чем серьезна и советую каждому перепроверить свою безопасность.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 26
1 79 80 81 82 163
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.