akiyamamio @ 27.2.2016 Человеку поставившему против надо отжимать у марафонца деньги, что гораздо сложнее чем заливать ему, да и в конце концов в первом случае нечестной игры не будет, во втором будет. Я не говорю что ты сел к нему только ради того чтобы слить 500бб и выиграть ставку, но если позволять такие вещи, то будет гораздо больше простора для нечестной игры, причём не обязательно со стороны Дукалиса.
Ну и ещё, научись формулировать мысли нормально, без вопросительных знаков каждые три слова, очень сложно понять что ты точно имеешь ввиду.
вообщем, не вижу смысла продолжать разговор. Я ничего не нарушаю, никаких правил. Играю в честный покер, ты все видишь на стриме, и если надо посмотришь в ХХ. ТАм половина людей, садящихся в ХУ с россии
Стрим - как сериал, держит в напряжении с непредсказуемой концовкой) То -400$ в середине сессии, уже +60$, что же будет дальше? Смотрите после рекламы...
Legendary @ 27.2.2016 вообщем, не вижу смысла продолжать разговор. Я ничего не нарушаю, никаких правил. Играю в честный покер, ты все видишь на стриме, и если надо посмотришь в ХХ. ТАм половина людей, садящихся в ХУ с россии
Я не смотрю стрим и уж тем более не буду разбирать ХХ на 150к рук, очень печально что ты не понял того факта что действия подобные твоим бросают тень на весь марафон, даже если делаются без злого умысла.
ermils @ 27.2.2016 Стрим - как сериал, держит в напряжении с непредсказуемой концовкой) То -400$ в середине сессии, уже +60$, что же будет дальше? Смотрите после рекламы...
В какой середине сессии ?? Толя намекнул что будет играть до конца марафона нонстоп.
Legendary @ 27.2.2016 ты где был ? ))последний час только об этом и трубят)
Меня час уже ломает,но учитывая то,что сейчас начнется пиханина и раскачивание качелей,слишком дорогое и малоэффективное обучение выйдет. Шутку оценил. ПС:Очень расстроит если в случае неудачного завершения марафона не будет ответов на вопросы. Надеюсь,Толик мужественно отблагодарит регуляров,которым он снижал МО
akiyamamio @ 27.2.2016 Я не смотрю стрим и уж тем более не буду разбирать ХХ на 150к рук, очень печально что ты не понял того факта что действия подобные твоим бросают тень на весь марафон, даже если делаются без злого умысла.
я понял сразу, к чему ты ведешь и все понимаю. Но тут ничего не сделать, если толик целенаправленно ищет экшена в ХУ
akiyamamio,ну а ты не подкинул. Выше же все было написано,и ты видел,что я сел с Толей катать HU,я беттер против,рисково мазнул причём с чеченцем. Да,признаю, я отморозился и в целом лудил но очевидно,что сливать никто не хотел. Другой вопрос,что проверять многих придётся,если Толя просит ху экшена
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.