Ну почему нельзя просто взять и заснуть. Почему я вечно начинаю смотреть всякую хуетень в санных соц сетях.. Как теперь заснуть, не поделившись с вами ценной информацией. Есть одна одноклассница школьная, дура дурой. Но дура симпатичная. Так вот слушайте, сколько я ее знаю, у нее ВСЕГДА имеется хуй. Всегда. И ВСЕГДА разный. Блять, я как не зайду посмотреть, новое ебло. Это вообще законно?
Как щас помню, мы с ребятами ссались от смеха, у нее в контакте в статусе были всегда написаны циферки, тип сколько она вместе со своим любимым. "19.."
И каждый раз в конце месяца счетчик обнулялся, лол. Можно было на тотал меньше/больше принимать.
А молодые люди могли после этого смотреть, сколько продержится следующий. LUL
Так вот я к чему, прошли годы, а этот кусок мяса по-прежнему ведет этот ебучий счетчик.
Я в шоке.
Как можно быть настолько упоротой.
Эти фотографии, эти псевдосчастливые лица.
Они фотографируются, выкладывают, вероятно думая что это всерьез и надолго.
Но я, будто Джон Хиггинс в том самом 200к евровом матче, знаю чем он закончится.
Когда я захожу в ее ленту инстаграма я чувствую себя Мэттью Макконахи в конце "Интерстеллара". Я одновременно и прошлое, и настоящее, и будущее. Я вне измерений. Я вижу всю ее жизнь от начала и до конца. Я стучу по телефону с мыслями "Очнись, очнись, сука . Перестань. Услышь. Умоляю."
..Вижу как она смотрит на книжную полку, задумывается, и постит новое фото с очередным любимым...