Баланар-саппорт - это сильно. Ласт пик от ехом я ожидал стан. Потому что есть темпларка, которая может убить ама за счет минус армора, но нужен контроль. Был только стан рубика. Для антимага намечается халява.
Не-не-не. Не перебор, это +ев и вопрос БРа. Я уже вижу, как АМ тырит фарм СФа, как их гоняют первые 30 минут, как следующие 20 минут они ненавидят дарк сира...
WalterWhite @ 4.8.2015 Баланар-саппорт - это сильно. Ласт пик от ехом я ожидал стан. Потому что есть темпларка, которая может убить ама за счет минус армора, но нужен контроль. Был только стан рубика. Для антимага намечается халява.
А как же бесконечный сайленс от баланара ? САЙЛЕНССС КААААРЛ
Понятно что будет манта на ~25-28 минуте , но может получится загнобить
Молодцы ехом, агрессивно играют. Антимаг не может армор купить. Если ехом будут давить, заберут рошана и пойдут пушить, антимаг просто не сможет драться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Да у них и прошлый не фонтан был, а начали ударно. Посмотрим, что сейчас будет.