Air72 @ 16.11.2015
perdun, если ТС 3бетнул значит в норме!
Представь что у тебя сет или стрит, ты его будешь чекать на таком флопе? Изображать нужно то что у тебя может быть, нельзя просто придумать руку и изображать её. Конечно может людям против которых ты играешь и плевать, они смотрят в свои карты, но если уж собрался учиться то учись правильно =)
Так вот я и играл "представляя". АQ, JJ и т.д. прекрасно сидят в спектре 3бета. На флопе радугой мне с стритом вообще нечего бояться (кроме спаривания борда, что будет достаточно нечасто), с сетом я боюсь только Ахай с гатшотом практически и все. В спектре кола 3бета оппа Ах и пары меньше борда, Тх могут быть (Т9 и др, хотя их колить в 3бетпот oop не айс).
Когда на терне борд становится дро я уже весь свой спектр 3бета пихаю в бет (тем более после второго чека оппонента который показывает Ах и пары меньше борда ). Получаю колл. Ривер полнейший бланк и я "вельюбечу" (после кола терна) весь спектр оппонента...что не так? Да, в моей линии есть блефы, но думаю, что колоть с Ахай или 99 потбет ривера это не плюсово все же.
Есть другая сторона вопроса. На ривере после овербета (потбета) терна он бы вряд ли блефовать удумал...так что не факт, что недобрал...может и наоборот.
OOP такое можно чек-пуш сыграть, а IP решил пониженным сайзом слабость показать...может и бредовые мысли конечно. Но по факту на терне здесь очень часто увижу фолд. Фдро конечно вколит любой сайзинг, но ривер копейки без доезда не даст.