Тотал меньше, как источник средств к существованию.

170
DimOK
TheCreator
Статистика
Статистика
170
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3235
  • Постов
    1,640
  • Просмотров
    461,620
  • Подписок
    170
  • Карма автора
    +16,932
1 79 80 81 82 83
  • DimOK @ 20.6.2015
    Да, получается. Тут не надо депозитить, тут надо один раз положить и наживать потихонечку. А комиссию они не себе забирают, это скрилл 3% с них собирает, куда деваться.
    Комиссий за ставки нет, всё что выиграете - всё ваше.

ну просто у самво как раз депозит 3% а снятие бесплатно, так что если только снимать то там выгоднее) правда какая-то копеечная комиссия за ставки там есть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • ДимОК, скорее всего ты далек от киберспорта, но все же.

матчи, например, в доте, чаще всего проходят в формате бо3 (до 2ух побед одной из команд), и бк, зачастую, дают 3 линии:
    1) на карту отдельно
    2) на матч (кто первый выиграет 2 карты)
    3) фору (в одну карту)

я решил сравнить кефы (ведь события по сути одни и те же, с теми же командами и вероятностями на победу) и получилась таблица
    OGfGEBQ.png

например, для первой команды победа в матче 1,255, а победа на карте №1 1,486

за основу взята вероятность прохода одной карты (61,5%) по первой карте и вероятность прохода одной карты через кеф матча (поэтому и 2 строчки: на карту/на матч), и выразив через эти вероятности противоположные линии, получилась "выгодность" одной линии над другой и наоборот, таким образом для первой команды выгоднее ставить на катру, чем на матч

примерно тоже самое и для фор

в итоге на первую команду выгодно ставить на КАРТУ, как относительно матча, так и относительно форы с перевесом в профите примерно 14%, а для второй команды на МАТЧ со средним перевесом в 20%

Есть смысл в этом всем или бред?
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 0
  • Есть, конечно, смысл, вы делаете очень хорошую работу.
    Единственный момент - возможно, что когда фаворит проигрывает первый матч, он собирается и вероятность выиграть следующую карту меняется.
    Внимательно проверьте все расчёты (ещё есть достаточно высокая вероятность, что вы что-то там неправильно посчитали), подумайте о возможных причинах расхождения линии, и можете пробовать начинать наживать, у вас на руках будет рабочая логичная, математически оправданная стратегия, по которой можно пробовать нажить (если, конечно, не было ошибок, указанных выше).

Ещё момент, поскольку вы берёте линию с очень большой маржой, там могут быть смещены вероятности очень сильно. Попробуйте посчитать, будет ли хотя бы нулевая прибыль при крайних вероятностях.
    То есть линия 1.4 - 2.5. Значит букмекер считает, что вероятность П2 НЕ БОЛЬШЕ 40%, значит вы можете записать 60% на п1 и, по такой же логике, что бук даёт НЕ БОЛЬШЕ 71,5% на п1, значит П2 можно записать как 28.5%. Вот если по этим урезанным вероятностям будет хотя бы ноль - однозначно есть смысл пробовать.
    Ответить Цитировать
    256/282
    + 4
  • Кстати мы с Ларисочкой будем проездом 24-26 июня в Амстердаме, вижу многие на конференцию едут, если кому-то будет интересно пересечься - было бы не плохо познакомиться с новыми людьми.
    Ответить Цитировать
    257/282
    + -1
  • Дим, выскажи свое мнение по поводу отказов теннисистов плз?
    Например сегодня гнида Эстрелья стоил нам двух незаработанных кушей.

Что это такое бывает? Ставят ТБ или фору, а потом сливаются так, когда видит, что не может?
    Какая вообще природа?
    Уверен, что далеко не всегда это травмы.

Ну и сто процентов ты немало историй знаешь аля Бычкова, но в свете отказов я имею ввиду. Я тоже могу кое что добавить, если публике будет интересно.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Что делать, если бет365 порезал счет, а новый на подставное лицо делать не хочется? Есть какие нибудь конторы, которые берут лайв линию у бета?
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Даже отказы Азаренки (в 2009, что ли, году, она несколько раз отказами после первого сета очень большие кефы давала) я рассматриваю, как обычные травмы, когда человек выходит, чтобы попробовать сыграть, не получается и решает не усугублять травму. Можно много чего напридумывать, но я придерживаюсь позиции, что спорт высоких достижений (в теннисе это район первой сотни рейтинга) чист. Понятно, что всякое бывает, но, на мой взгляд, очень редко.

Я когда-то ставил теннис по 10к на матч, так вот сделать это по адекватным коэффициентам было тяжеловато, а я ставил АТП и ВТА, топовые турниры. Положим, что теннисисту плевать на адекватность кефов, но и тогда, без стремительного падения, больше 30-50к пробить крайне проблематично. Ну и кому нужно заморачиваться со всем этим, достаточно проблематичным пропихом, ради такой мелочи? А ещё делиться надо, а ещё оборотных найти, а ещё форс-мажоры возможны (вдруг он раньше откажется?). В общем не верю я в это, я думаю, что это всегда травмы.

Если и есть такие конторы, боюсь они режут даже быстрее, чем бет365 :)
    Ответить Цитировать
    258/282
    + 6
  • Дима, вот такой вопрос возник. Ты правда думал на то , что написав Бычковой на почту письмо с предложением денег за сданный матч она согласится. Глупо на это рассчитывать. Мне кажется это было сделано для пиара. Или я не прав?
    Ответить Цитировать
    15/15
    + 1
  • Какого пиара, перед кем, никто никогда бы об этом не узнал, если бы я знал, что такое журналисты.
    Ответить Цитировать
    259/282
    + -1
  • DimOK, ошибку нашел, благодарю
    Ответить Цитировать
    14/16
    + 0
  • DimOK @ 21.6.2015
    Я когда-то ставил теннис по 10к на матч, так вот сделать это по адекватным коэффициентам было тяжеловато, а я ставил АТП и ВТА, топовые турниры. Положим, что теннисисту плевать на адекватность кефов, но и тогда, без стремительного падения, больше 30-50к пробить крайне проблематично. Ну и кому нужно заморачиваться со всем этим, достаточно проблематичным пропихом, ради такой мелочи?

можно на руках поставить , и поставить много... в разы больше чем в топовых бк...
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 0

• можно на руках поставить , и поставить много... в разы больше чем в топовых бк...

Можно, конечно, но только один раз, максимум два, посмотрел бы я на те руки, которые бы леваки оплачивали.
    Ответить Цитировать
    260/282
    + 1
  • Всем привет, не хотел создавать тему отдельную, тут вроде тусовка лудиков постоянная.
    Есть вопрос, 1хбет отказал в выплате, написали прислать доки. Доки были ранее уже высланы, счет верифицирован, все норм. Отправил второй раз, , написали на мыло, нужно им позвонить в скайпе, пройти видеоконференцию с ними. Это все норм, кто нибудь с таким сталкивался?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • В принципе, терпимо, НО! 1xbet и "норм" - оксюморон. Полазь по форумам и почитай, что о них люди пишут. Даже ходить далеко не надо. https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=96545&pid=3759523&st=0
    Ответить Цитировать
    42/42
    + 0
  • kettler26 @ 25.6.2015
    Всем привет, не хотел создавать тему отдельную, тут вроде тусовка лудиков постоянная.
    Есть вопрос, 1хбет отказал в выплате, написали прислать доки. Доки были ранее уже высланы, счет верифицирован, все норм. Отправил второй раз, , написали на мыло, нужно им позвонить в скайпе, пройти видеоконференцию с ними. Это все норм, кто нибудь с таким сталкивался?

Да, это нормально, если всё в пррядке с документами, то никаких проблем не будет. Они так от мультиаккаунтов защищаются.
    Ответить Цитировать
    261/282
    + -1
  • DimOK, может продолжишь сто ставками? )
    было интересно ;)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 9
  • DimOK, будь другом, замути марафон с мазами!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • DimOK, как по твоему asianconnect работает? у них отдельные договоренности с бк или тупо куча акков?

возможно ли появление агрегаторов принимающих по коеффам бет365?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Марафон будет, наверное, сейчас сделаю новую стратегию, а вам старую покажу, она вроде пока что тоже плюсовая. Это в июле будет.

Азианконнект просто договорился с конторками об откате с оборота, сделал машинку для проставления, интерфейс для отображения линии и начал приглашать клиентов. Клиенты рискуют, азианконнект стрижёт комиссию, все счастливы.

Когда бет365 будет давать партнёрку с оборота - будет и бет365. Но этого не будет никогда, потому что разные концепции, азиаты пытаются управлять оборотами, бет365 тупо ищет минусовых клиентов.
    Ответить Цитировать
    262/282
    + 14
  • DimOK, а чем клиенты рискуют?Были какие-то прецеденты?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 79 80 81 82 83
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.