terrannay @ 12.5.2016
Еще ничего не беру, Всё может поменяться через 3 месяца, для начала нужно покончить с правами, а во-вторых нужно в покере поддерживать хороший уровень игры и играть не так как я играл последние 4 месяца. насчет стоимости придерживаюсь правила, что машина должна быть не дороже 3-6 месячного заработка, скажем так. К сожалению запустил последние 4 месяца откровенно говоря, поэтому в принципе будет видно по истечении 3 месяцев катки и можно будет решать чем себя награждать
Авто выбираю то, к чему сразу душа тянется) и что нравится. люди предлагают, скидывают варианты, советуют что-то, слушаю советы, смотрю кто их дает, взвешиваю. А сам я не разбираюсь вообще.
spieler @ 12.5.2016
от себя могу посоветовать бери полный привод. в дождь, снег, грязь и тд оценишь.
spieler @ 12.5.2016
Да и ускорятся со светофора будет веселее+безопасней чем задний для неопытного водителя.
spieler @ 12.5.2016
Вроде бумер как на фотке в таком кузове есть с полным.
RV-- @ 12.5.2016
Имел Е60 535. Это самая большая финансовая ошибка, которую ты можешь совершить (если твой БР не 6+ цифр и соответстующие доходы). И, кстати, у меня еще не было очень серьезных поломок двигателя. Обслуживание тут, колодочки-диски там, покрышки, турбинку отреставрировать, ходовую, фильтры, страховки, дорожный налог (если в твоей стране такой есть). Все это идет практически по максимальным ценам.
Я понимю соблазн, и даже после всего этого снова хочется подобную игрушку... Но, блин, это реально слив денег.
Egoiste @ 12.5.2016
Ускоряться со светофора будет медленнее и с большим расходом топлива (от +1л на 100 в городе).
БМВ Е60, как бизнес седан от премиум-производителя достаточно безопасное средство передвижения для любого водителя. Комп просто не даст тебе уйти в занос вот просто так.
Neeel @ 12.5.2016
Все относительно.
Обслуживать надо каждую машину.
Колодки, диски, покрышки, это все раз в 3-4 года менять можно, если ты ездишь аккуратно и не маньячишь на дорогах постоянно. И как правило зависит стоимость этих разовых замен не от машины, а от радиуса колеса как правило. Все остальное, что требует дорогово ремонта как правило можно исследовать во время осмотра машины для покупки. Поэтому самому идти смотреть я бы не советовал, ровно как и приезжать в эти говноцентры бмв и другие. Надо реально брать с собой человека который шарит. И не такого который будет ходить час вокруг машины и толщину краски проверять, а нормального, кароче говоря.
Фильтры, замены масла, дорожный налог - один хрен у любой машины будет, и где ты в этом увидел максимальные цены я хз..
Egoiste @ 12.5.2016
лезть в грязь на спорт-подвеске и с М-обвесом никто не будет
Egoiste @ 12.5.2016
Ах, вроде есть? Разбираетесь в вопросе.
Egoiste @ 12.5.2016
Ускоряться со светофора будет медленнее и с большим расходом топлива
Egoiste @ 12.5.2016
надежность хуже (банально больше узлов, шрузы от бмв не очень надежны)
Neeel @ 13.5.2016
у этой бмв проблемы только с тнвд, и гидроусилителем. В остальном с ней все ок. я за время эксплуатации своей 335xi поменял только 2 ксеноновые лампы, пару лампочек на задних огнях,поддон коробки, ну и гидрачу приходит конец. реанимировать уже его никак. Ну и радик поменяли на бушку, т.к старый давал течь. Ну и всякая мелочь. Ну вот вообщем и все что я делал, не считая замены масла и смены резины. На резине еще сезон можно было отьездить, у тормозов еще 40% ресурса было при покупке.
Машина так же эксплуатировалась в экстримальных режимах, и проблем пока никаких. Работает как часики.
Зачем гадать от 80 до 120. Этот показатель есть в трекере.