Road to NL2к. (Беларусь!)

817
Статистика
Статистика
817
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3452
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,274,056
  • Подписок
    817
  • Карма автора
    +10,211
1 79 80 81 82 208
  • terrannay @ 12.5.2016
    Atmixx, да, но нужно чекать еще стд дев, при 80 и при 120 там глубина стриков существенно различается.

Зачем гадать от 80 до 120. Этот показатель есть в трекере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/30
    + 0
  • А на хрена такая крутая авто? Она ж прорву денег требует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/30
    + 0
  • terrannay, скажи пожалуйста, по фильтрам "flop raise", "flop check raise" сколько таких раздач у тебя в среднем на отрезке 5к рук?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • val, А ты что предлагаешь?

krash0, Я думаю вообще не поможет никак мой ответ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    620/1487
    + 0
  • terrannay @ 12.5.2016
    Еще ничего не беру, Всё может поменяться через 3 месяца, для начала нужно покончить с правами, а во-вторых нужно в покере поддерживать хороший уровень игры и играть не так как я играл последние 4 месяца. насчет стоимости придерживаюсь правила, что машина должна быть не дороже 3-6 месячного заработка, скажем так. К сожалению запустил последние 4 месяца откровенно говоря, поэтому в принципе будет видно по истечении 3 месяцев катки и можно будет решать чем себя награждать
    Авто выбираю то, к чему сразу душа тянется) и что нравится. люди предлагают, скидывают варианты, советуют что-то, слушаю советы, смотрю кто их дает, взвешиваю. А сам я не разбираюсь вообще.

Попробуй поиграть мало часов,но стабильно.Как минимум 6 дней в неделю и небольше 3-4 часов в катки день.Так ты наиграеш 80-100к рук в месяц на 4 столах зоома.Почти всегда будеш показывать игру А,оставаться полуголодным,вроде бы хочется поиграть,выключяеш всё после 3-3.5ч.
    Я сам раньше играл по 6-7 часов в день,после месяца такой катки,тошнило от покера,брал перерывы на неделю,две + много играл на автомате.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/10
    + 0
  • Имел Е60 535. Это самая большая финансовая ошибка, которую ты можешь совершить (если твой БР не 6+ цифр и соответстующие доходы). И, кстати, у меня еще не было очень серьезных поломок двигателя. Обслуживание тут, колодочки-диски там, покрышки, турбинку отреставрировать, ходовую, фильтры, страховки, дорожный налог (если в твоей стране такой есть). Все это идет практически по максимальным ценам.

Я понимю соблазн, и даже после всего этого снова хочется подобную игрушку... Но, блин, это реально слив денег.
    Сообщение отредактировал RV-- - 12.5.2016, 23:50
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 16
  • spieler @ 12.5.2016
    от себя могу посоветовать бери полный привод. в дождь, снег, грязь и тд оценишь.

БМВ прекрасно садится на пузо в снегу, ввиду низкого клиренса, а лезть в грязь на спорт-подвеске и с М-обвесом никто не будет. Приемущество у пп перед задним имеется в снежной каше и на нечищеных магистралях, но вот такой зимы в РБ 5-7 дней максимум.

spieler @ 12.5.2016
    Да и ускорятся со светофора будет веселее+безопасней чем задний для неопытного водителя.

Ускоряться со светофора будет медленнее и с большим расходом топлива (от +1л на 100 в городе).
    БМВ Е60, как бизнес седан от премиум-производителя достаточно безопасное средство передвижения для любого водителя. Комп просто не даст тебе уйти в занос вот просто так.

spieler @ 12.5.2016
    Вроде бумер как на фотке в таком кузове есть с полным.

Ах, вроде есть? Разбираетесь в вопросе.

По существу минусы полного привода на седане БМВ:
    1) разгон хуже
    2) расход больше
    3) надежность хуже (банально больше узлов, шрузы от бмв не очень надежны)
    4) управляемость другая, нежели на заднем. (на любителя)
    5) Главное: неликвидность полноприводных седанов БМВ на вторичке. Даже если Вам удастся убедить себя, что полный привод безопаснее и на нем клёво прыгать по сугробам, убедить более опытных участников рынка купить Х-dirve будет проблематично.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • RV-- @ 12.5.2016
    Имел Е60 535. Это самая большая финансовая ошибка, которую ты можешь совершить (если твой БР не 6+ цифр и соответстующие доходы). И, кстати, у меня еще не было очень серьезных поломок двигателя. Обслуживание тут, колодочки-диски там, покрышки, турбинку отреставрировать, ходовую, фильтры, страховки, дорожный налог (если в твоей стране такой есть). Все это идет практически по максимальным ценам.

Я понимю соблазн, и даже после всего этого снова хочется подобную игрушку... Но, блин, это реально слив денег.

Все относительно.
    Обслуживать надо каждую машину.
    Колодки, диски, покрышки, это все раз в 3-4 года менять можно, если ты ездишь аккуратно и не маньячишь на дорогах постоянно. И как правило зависит стоимость этих разовых замен не от машины, а от радиуса колеса как правило. Все остальное, что требует дорогово ремонта как правило можно исследовать во время осмотра машины для покупки. Поэтому самому идти смотреть я бы не советовал, ровно как и приезжать в эти говноцентры бмв и другие. Надо реально брать с собой человека который шарит. И не такого который будет ходить час вокруг машины и толщину краски проверять, а нормального, кароче говоря.
    Фильтры, замены масла, дорожный налог - один хрен у любой машины будет, и где ты в этом увидел максимальные цены я хз..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/38
    + -5
  • Egoiste @ 12.5.2016
    Ускоряться со светофора будет медленнее и с большим расходом топлива (от +1л на 100 в городе).
    БМВ Е60, как бизнес седан от премиум-производителя достаточно безопасное средство передвижения для любого водителя. Комп просто не даст тебе уйти в занос вот просто так.

Полный привод с места всегда быстрее заднего, затем задний догоняет и обходит.
    Расход топлива сравнивать смешно, т.к. он практически 1в1.
    На счет безопастности со светофора и неопытного водителя, все один хрен. нет разницы. Это же не тюнингованая механика, у которой задние колеса с буксом срывает с места. Единственная существенная разница для водителя не занимающегося автоспортом, между пп и зп будет в большие снегопады и на нечищеных от снега дорогах.
    В остальном брать надо ту е60 которая понравится. А зп или пп я бы особо не загонялся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/38
    + 0
  • Neeel @ 12.5.2016
    Все относительно.
    Обслуживать надо каждую машину.
    Колодки, диски, покрышки, это все раз в 3-4 года менять можно, если ты ездишь аккуратно и не маньячишь на дорогах постоянно. И как правило зависит стоимость этих разовых замен не от машины, а от радиуса колеса как правило. Все остальное, что требует дорогово ремонта как правило можно исследовать во время осмотра машины для покупки. Поэтому самому идти смотреть я бы не советовал, ровно как и приезжать в эти говноцентры бмв и другие. Надо реально брать с собой человека который шарит. И не такого который будет ходить час вокруг машины и толщину краски проверять, а нормального, кароче говоря.
    Фильтры, замены масла, дорожный налог - один хрен у любой машины будет, и где ты в этом увидел максимальные цены я хз..

Машины с новыми дисками, покрышками, колодками, аккумуляторами и т.д. не продают. На БМВ почти всегда радиус колеса большой - следовательно покрышки дорогие. "Все остальное", что требует дорогого ремонта исселодовать во время осмотра нельзя, ну не работает это так. Я покупал - исследовали, у меня покупали - исследовали, кучу историй таких же слышал, болячки выскакивают со временем и все эти проверки на компьютере - херня, найдут только полный пиздец. А "вот-вот пиздец" узнаешь через пол-годика. Электроника это вообще отдельная история...

Фильтры, замены масла и т.д. дороже, чем для других машин, просто потому, что это БМВ. Дороже идут только М-серия (RS, AMG и т.д.).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/14
    + 6
  • Всё просто(разговор про бу), берем немца или вольво если готовы тратить от 2кбаксов(усредненно, зависит от пробега твоего) в год только на обслугу(без учета бензина страховок налогов моек тюнинга и т.п.) и готовы в ЛЮБОЙ момент вложить сразу ещё паруштук. Иначе японца.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/29
    + 3
  • Egoiste @ 12.5.2016
    лезть в грязь на спорт-подвеске и с М-обвесом никто не будет

всякое бывает. не в тропиках живем, тут часто со двора не выедешь, не убрав бампером сугробы
    Egoiste @ 12.5.2016
    Ах, вроде есть? Разбираетесь в вопросе.

потому и написал что ВРОДЕ, так как в модификациях бмв не разбираюсь. Но в любом случае не ошибся, есть такие с полным приводом.
    Egoiste @ 12.5.2016
    Ускоряться со светофора будет медленнее и с большим расходом топлива

бмв да, так и есть. правда там десятые секунд разница. Но я в общем имел ввиду. Например у ауди А4, А5 и тд полный привод до сотни быстрее чем передний, ну и еще у кучи авто. Опять же разница не то что бы существенная, но все же.

Ну а по поводу безопасности, полный привод как ни крути более устойчив, и менее подвержен заносу чем передний, и тем более задний.

Egoiste @ 12.5.2016
    надежность хуже (банально больше узлов, шрузы от бмв не очень надежны)

Насчет бмв я честно хз, не интересовался. но quattro у ауди считай не убиваемая. надежнейшая система пп. Как бы ауди я ТСу и посоветовал как вариант.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 0
  • мерс Цешка неплохой вариант, w204, особо сильных косяков там нету если не брать 271 мотор, самая большая проблема там цепь и то можно найти машину с меняной цепью уже и проблем в этом не будет , не плохой вариант с надежным двиглом и не плохой динамикой это v6 3 литра и 3.5 атмо. Только лучше нанять хорошего подборщика который тебе может сэкономить деньги в виде грамотного торга за авто и сэкономит на возможном ремонте которого можно избежать подобрав живое авто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 8
  • почему бы и не купить крутой авто, если есть такое финансовое ожидание, как у ТСа, а других глобальных целей нет? Хотя ИМХО авто старше 3-4 лет и с пробегом под сотку не может быть крутым.

Если есть машина на примете, советую зайти на drom.ru почитать отзывы, там много инфы полезной по всем авто. Я тоже себе выбираю авто, но больше как теоретическая цель, чем практическая, ибо машина и так есть нормальная, между Jaguar XF и Инфинити Q70 13+ года
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • За 16к уе лучше не стоит смотреть в сторону БМВ и Мерсов.Первый месяц конечно ощущения будут на высоте,но со временем оно будет перебиваться поломками не сопоставимы по цене с другими моделями машин.Хотя иногда эмоции от чего то дороже денег и пока нет семьи,почему бы не взять то что может не плохо раскрасить жизнь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/84
    + 3
  • Извините, но я просто оставлю это здесь...
    Грубо, так что можете минусовать, конечно, но дело ваше.

[2:50:46] Neeel: у одно самая большая финансовая ошибка это то что надо раз в 3-4 года колодки и резину поменять
    [2:52:18] Neeel: у другого проблемы масло с фильтрами поменять потому что ОНО ДОРОЖЕ ЧЕМ У ОСТАЛЬНЫХ, ахаха..
    [2:52:38] Neeel: купил тачку за 15к, а масло поменять - проблема :D чем думает пацан я хз.
    [2:52:55 | Edited 2:54:05] Neeel: масло реально обыкновенное, и какие проблемы его поменять я не знаю..

пацаны, с такими проблемами, ездите уже на тролейбусе да
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/38
    + 1
  • у этой бмв проблемы только с тнвд, и гидроусилителем. В остальном с ней все ок. я за время эксплуатации своей 335xi поменял только 2 ксеноновые лампы, пару лампочек на задних огнях,поддон коробки, ну и гидрачу приходит конец. реанимировать уже его никак. Ну и радик поменяли на бушку, т.к старый давал течь. Ну и всякая мелочь. Ну вот вообщем и все что я делал, не считая замены масла и смены резины. На резине еще сезон можно было отьездить, у тормозов еще 40% ресурса было при покупке.
    Машина так же эксплуатировалась в экстримальных режимах, и проблем пока никаких. Работает как часики.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/38
    + 0
  • Да, е60 по сравнению с g35x еще этот дененжный кашелот..их живых уже почти не осталось. А те что остались, стоят неадекватных денег. Динамика у них у всех так себе, не считая 530х и выше. Так что бери g35-g37x.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 1
  • Neeel @ 13.5.2016
    у этой бмв проблемы только с тнвд, и гидроусилителем. В остальном с ней все ок. я за время эксплуатации своей 335xi поменял только 2 ксеноновые лампы, пару лампочек на задних огнях,поддон коробки, ну и гидрачу приходит конец. реанимировать уже его никак. Ну и радик поменяли на бушку, т.к старый давал течь. Ну и всякая мелочь. Ну вот вообщем и все что я делал, не считая замены масла и смены резины. На резине еще сезон можно было отьездить, у тормозов еще 40% ресурса было при покупке.
    Машина так же эксплуатировалась в экстримальных режимах, и проблем пока никаких. Работает как часики.

335 абсолютно другая машина..по сравнению с е60-можно назвать достаточно надежной. Мотор-коробка-подвеска все хорошее. Проблемы только с форсунками, тнвд и турбинами..но на 335 это можно сказать расходники. Зато на чипе(а она уже едет быстрее м3 е92), эта машина даст просто громадное удовольствие, как в рулежке так и по динамике. Я даже сходу не могу назвать конкурента по соотношению внешнего вида/динамика в это ценовом диапазоне. Проблема остается лишь найти живую, коих с каждым годом становится все меньше, все таки 335 не за продуктами покупают ездить, а вжаривать конкретно.
    Сообщение отредактировал Ansomon - 13.5.2016, 4:38
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + -2
  • Ansomon, Так вроде бы мотор-коробка у них одинаковые :) Если мы говорим об 35 индексах.
    Чем таким принципиально они отличаются?
    За чип говорить не будем, т.к. это уже немного вне темы. Но у м3 в сравнении с даже чипованной 335 есть ряд своих плюсов. Не недооценивай м3 :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/38
    + 1
1 79 80 81 82 208
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.