❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Таарищи, что произойдёт в случае нажатия мною данной кнопки?
1. Получишь тикет за 22$ и пожелания удачи. 2. Получишь тикет за 22$ и 498 турнирных долларов. 3. Получишь 520$ (турнирных) 4. 520$ живых. (ага, да) 5. Ничего не произойдёт, кнопка не сработает.
Другое развитие событий: я сыграл и получил тикет. Не хочу играть турнир за 1k$. В случае отмены регистрации я всё равно получаю билет за 1050 или турнирные доллары? А если я не хочу меситься с Хакстоном, (мне это не бр, как минимум) я получаю билет ещё и привязанный к серии со сроком годности? Апд. правая часть скрина некорректна. Это другой турнир. Но суть не меняется, она есть и на обсуждаемом турнире.
Открываю турнир-фриролл $20,000 Valhalla, но в его лобби нет кнопки "зарегистрироваться", хотя билетов пачка. Думал может автоматом регают, но через поиск я не нахожу себя среди участников. Кто как в него регистрируется?
У меня возник вопрос по выводу средств посредством "bank transfer" - появились новые поля, которые необходимо заполнить для вывода - Адрес банка и Название банка. Прошу указать верные значения для Сбербанка РФ. Поскольку данные, указанные на сайте Сбера не подходят и вывод не пропускает такие значения
Нержавейка @ 17.7.2020 Открываю турнир-фриролл $20,000 Valhalla, но в его лобби нет кнопки "зарегистрироваться", хотя билетов пачка. Думал может автоматом регают, но через поиск я не нахожу себя среди участников. Кто как в него регистрируется?
Наверно регистрация уже закрыта, днем кнопка была, а стеков не было.
Fardone @ 17.7.2020 Нержавейка, Регистрация во фриролле проходит до 13:00 по МСК пятницы. Турнир ограничен 20,000 игроками.
вот жеш фигня какая. Первый раз сталкиваюсь, чтобы регистрация закрывалась за часы до начала турнира, притом что лимит игроков не выбран. 14166 зарегано только. Вчера глянул - когда во сколько, думал сегодня и зарегаюсь. там еще билеты добавятся... А на такой момент по времени и не обратил внимания... Ну ладно, на следующий турнир будет больше билетов...
Нержавейка @ 17.7.2020 вот жеш фигня какая. Первый раз сталкиваюсь, чтобы регистрация закрывалась за часы до начала турнира, притом что лимит игроков не выбран. 14166 зарегано только. Вчера глянул - когда во сколько, думал сегодня и зарегаюсь. там еще билеты добавятся... А на такой момент по времени и не обратил внимания... Ну ладно, на следующий турнир будет больше билетов...
Только меня смущает... Зарегался сейчас на турнир через неделю, а у меня со счета списался только один билет. Остальные остались на месте и зарегистрироваться по ним не предлагает. А все они сроком не доживут до начала следующего турнира... Пропадут значит?
ft_wtf @ 17.7.2020 Таарищи, что произойдёт в случае нажатия мною данной кнопки?
1. Получишь тикет за 22$ и пожелания удачи. 2. Получишь тикет за 22$ и 498 турнирных долларов. 3. Получишь 520$ (турнирных) 4. 520$ живых. (ага, да) 5. Ничего не произойдёт, кнопка не сработает.
Другое развитие событий: я сыграл и получил тикет. Не хочу играть турнир за 1k$. В случае отмены регистрации я всё равно получаю билет за 1050 или турнирные доллары? А если я не хочу меситься с Хакстоном, (мне это не бр, как минимум) я получаю билет ещё и привязанный к серии со сроком годности? Апд. правая часть скрина некорректна. Это другой турнир. Но суть не меняется, она есть и на обсуждаемом турнире.
последние пару дней не могу залогиниться на страницу mygame чтобы скачать HH. Вводишь логин пароль и капчу, потом загрузка и надпись: ошибка, что то пошло не так. Ктото сталкивался?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.