PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно: - по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве. - через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Еще одна интересная история о ГГ.... Был у меня билет за 500 баксов на ВСОП, зарегистрировался я на 6.09 на 15-30 за дней 10 примерно до турнира. А вчера я узнал, что у детей в садике именно в этот день и в это же время утренник. Ну захожу, отменяю регистрацию, чтобы зарегистрироваться заново на другое время. И ..............билет пропал. Саппорт мне ответил, что у билета был срок действия до 1.09 ( при том что сам турнир начинается 6.09) а раз я отменил регистрацию 2.09 то х... мне а не билет. Я перед тем как отменить регистрацию, естественно, пытался найти срок годности билета, но в кассе у меня его уже не было и посмотреть срок годности не было возможности. И что это за новая фишка такая, что срок действия билета на турнир, который начинается 6.09 истекает 1.09??? Хотелось бы от представителя рума услышать ответ на этот вопрос.
Еще одна интересная история о ГГ.... Был у меня билет за 500 баксов на ВСОП, зарегистрировался я на 6.09 на 15-30 за дней 10 примерно до турнира. А вчера я узнал, что у детей в садике именно в этот день и в это же время утренник. Ну захожу, отменяю регистрацию, чтобы зарегистрироваться заново на другое время. И ..............билет пропал. Саппорт мне ответил, что у билета был срок действия до 1.09 ( при том что сам турнир начинается 6.09) а раз я отменил регистрацию 2.09 то х... мне а не билет. Я перед тем как отменить регистрацию, естественно, пытался найти срок годности билета, но в кассе у меня его уже не было и посмотреть срок годности не было возможности. И что это за новая фишка такая, что срок действия билета на турнир, который начинается 6.09 истекает 1.09??? Хотелось бы от представителя рума услышать ответ на этот вопрос.
терпения тебе конечно не занимать с твоими историями. Жёстко конечно.
Тема уже несколько уехала, но раз были интересующиеся то все таки отпишусь. Совсем недавно получил стек GGcare за МТТ, вылетел за пару человек до денег. Вроде поехал префлоп в 70%. Дали 15вв.
Отыграл довольно много МТТ и по ощущениям получал GGcare раза 3. За что были остальные случаи уже сейчас и не вспомню. Но точно могу сказать, что дают ОЧЕНЬ редко.
Тема уже несколько уехала, но раз были интересующиеся то все таки отпишусь. Совсем недавно получил стек GGcare за МТТ, вылетел за пару человек до денег. Вроде поехал префлоп в 70%. Дали 15вв.
Отыграл довольно много МТТ и по ощущениям получал GGcare раза 3. За что были остальные случаи уже сейчас и не вспомню. Но точно могу сказать, что дают ОЧЕНЬ редко.
Мне сегодня дали билет второй раз- оба раза вылетал на АА на бабле.
Ни дня без недобора!!! Это мой девиз на ГГ. еще 12,5 стеков в копилку недобора. Подбираемся к заветной цели - 500 стеков недобора, осталось всего около 80, для ГГ это раз плюнуть, думаю за неделю управлюсь
Оставлю свой отзыв. Я далеко не про, брал уроки, играю с большими перерывами, общий стаж с 2006 года, 15 лет получается. Дистанция хоть и не большая, но явно в плюс играть можно (первый это нл 10, второй нл 5). Джек пот словил 1. что то около 15 баксов. Накатаю 100к рук напишу еще отзыв, на 50к планирую купить разбор рук. У меня все)
Я посмотрел, теперь минимальный выигрыш в care турнире 128 C $... Правда, вероятность выиграть теперь в 128 раз ниже))) сравнил care стек, который сегодня дали за игру в лимит 0.05-0.1 кеш , с крупнейшим зарегенным на следующий розыгрыше... Мне дали 6000, крупнейший зарегенный 500 тыс...
Оставлю свой отзыв. Я далеко не про, брал уроки, играю с большими перерывами, общий стаж с 2006 года, 15 лет получается. Дистанция хоть и не большая, но явно в плюс играть можно (первый это нл 10, второй нл 5). Джек пот словил 1. что то около 15 баксов. Накатаю 100к рук напишу еще отзыв, на 50к планирую купить разбор рук. У меня все)
Ага. Красиво рисует графики покеркрафт. А по факту не +230$, а в лучшем случае +100 из-за конского рейка
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
А здесь больше представитель не появляется ?