Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
В последний раз кэшбек выплатят 6 февраля.
По всем вопросам обращайтесь 👉 @gipsyteamru_bot
Юрий777 @ 9.7.2020
Nik_old, чистить куки.
Если и после этого никак - напиши в саппот. Они мне целую инструкцию прислали с полной переустановкой клиента.
После этого всё заработало.
TimSi @ 10.7.2020
Всем привет,опять у меня тот же вопрос, деньги выводят то через часов 8,то проверки по 3 дня практически регулярно,но деньги выводят.У кого нибудь есть такие проблемы???писать им бесполезно,ответ один вы согласились с правилами при регистрации,меня это просто наколяет,неужели это постоянно будет продолжаться???ждать вывода никчомной сотни баксов по 3 дня,потом еще с веб мани на карту 4,как бы эту проблему решить та????
TimSi @ 10.7.2020
Да я вэб мани недавно пользуюсь не понимаю че там да как,я понял что долары там можно перевести в рубли,но и по рублевому счету они сказали 2-3 дня идут,доларовый 4.
IGOR-SPB888 @ 9.7.2020
У меня тоже, что за чушь?
NjnR @ 9.7.2020
Не работает депозит через киви?

RIT раздачи с двумя бордами, у меня тоже они не импортируются в ХМ2