Колодец Феруэлла: остаться должен только один

2820
Статистика
Статистика
2820
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В теме включена премодерация
Ваши вопросы будут видны только автору.
1 78 79 80 81 123
  • В письме оказался банальный призыв дать денег на какую-то сомнительную благотворительность.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1570/2452
    + 12
  • swordfish @ 8.9.2014
    В Канаде решается наклейкой "No spam please" или "Solicited mail only" на почтовом ящике.

Тут спамеры нового поколения, которые научились не обращать внимания на наклейки.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1571/2452
    + 57
  • Из Штаба Каца.

9e26715ad92ec56ce701fcc82ed18f9b.png

Сразу после выборов, смена колл центра будет загружена на ВКУП.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1572/2452
    + 524
  • Сегодня Бортану исполнился год. В связи с этим его ждет вареная курица и новая игрушка.

Я очень давно хотел собаку, но пока было неясно, где я буду жить, заводить ее конечно было невозможно. Я жил между Германией и Россией и делал по 50 перелетов в год.

Первый год в Лондоне я постоянно думал о собаке, но пентхауз в Челси (простите) не очень подходил в качестве дома для собаки. Летом 2013-го я понял, что время настало и начал искать дом для переезда. Помимо этого я начал читать книги о воспитании собак.

В результате удалось найти хороший домик прямо на берегу Темзы и набрать неплохую теоретическую базу. Оставалось выбрать породу и найти щенка. Требования к породе у меня были такие: умная, красивая, добрая, шерстистая, крупная и не сильно слюнявая. При таких параметрах идеальным кандидатом был золотистый ретривер. Но дальше возникла непредвиденная трудность. В Англии существует система регистрации и контроля для заводчиков собак. И это очень важная и правильная система. Потому что для адаптации щенка в новом доме необходимо, чтобы в первые месяцы жизни его приучили к домашним звукам и запахам, соседству и контакту с людьми, а так же играм и социализации с другими щенками. Без этого велик риск последующих проблем. Сертифицированные заводчики должны все это обеспечивать. В общем, я сразу решил, что буду брать щенка только из хорошего места, где его любили, заботились и воспитывали.

Проблема оказалось в том, что на сертифицированных ретриверов был огромный спрос и очереди чуть ли не с рождения. В то время, как забирать щенка надо в возрасте около 7-8 недель.

Я был неприятно поражен этим обстоятельством, так как собака была мне остро необходима. Можно было конечно попробовать давить деньгам и предлагать двойные и тройные цены, но это было бы неэлегантно и не очень красиво. Вместо этого я нашел специалиста по собакам и договорился с ней, что она обзвонит все предложения по всей стране и найдет щенка.

Через 2 дня она позвонила и сказала, что щенок есть. Что предыдущий покупатель потерял работу и больше не может позволить себя собаку, поэтому щенок освободился и ему уже 9 недель.

И прислала вот эту фотографию.

Это золотистый ретривер белого окраса. Они крупнее обычных ретриверов, в остальном такие же. Проблема было в том, что щенок находился в другом конце Англии - Уэльсе, а у меня не было машины.

Но это уже технические мелочи конечно. Я нашел такси в Уэльсе, которое согласилось отвезти нас в Лондон, а туда взял билет на поезд.

Заводчики оказались замечательными людьми, которые ужасно любили своих питомцев. Когда я садился в такси, хозяйка вынесла Бортика на руках и посадила рядом со мной. На глазах у нее были слезы.

Через 4 часа мы с Бортиком были дома.

Сейчас это большая пушистая счастливая собака. Фотографии именинника будут позже.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 12.9.2014, 4:37
    Ответить Цитировать
    1573/2452
    + 647
  • SaNaRoSa @ 12.9.2014
    Посоветуй хорошей литературы для собак.Тоже хотим собаку со временем,но пока новорожденный не подрастет,решили повременить.

Before and after Getting Your Puppy.

Perfect Puppy

Я читал эти две - они окей, с рядом оговорок. Но я довольно быстро нашел тренера для индивидуальных занятий и это конечно существенно эффективнее книжек.

Самое главное - не наказывать щенка, когда он что-то делает не так как вам хочется.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1574/2452
    + 23
  • Путин:

А по поводу списков, я приветствую это решение Евросоюза. Чем меньше наши должностные лица и руководители крупных компаний будут разъезжать по заграницам, и больше будут заниматься текущими делами, тем лучше. То же самое касается и депутатов Государственной Думы, которые чаще должны общаться со своими избирателями, а не греть брюхо где-нибудь на заграничных курортах.

Ждем горячего одобрямса от должностных лиц и депутатов.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1575/2452
    + 103
  • Кац в начале кампании:

Мы должны эти выборы выиграть. Это нужно не для того, чтобы Кац сидел в Думе, это нужно для того, чтобы намного более подходящие для публичной политики люди, молодые, адекватные и активные, закончившие лучшие ВУЗы и учившиеся за границей, поняли наконец, что всё возможно, ничего не схвачено и не куплено, и что если не ныть на диване о том, что ничего не получится, а попробовать, то оно может и получиться.

И уж если у меня получилось, значит, победить точно может любой.

Кац сейчас:

Я уже позвонил Олегу Сороке чтобы поздравить его с избранием депутатом по 5 избирательному округу.

Все схвачено, все куплено, любой не может победить. Но Кац - да, не ныл, а сражался до последнего миллиона.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1576/2452
    + 83

• Экзит-поллы предсказали прохождение в Мосгордуму Надежды Бабкиной и внука Зюганова

Без них Мосгордума была бы неполна.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1577/2452
    + 157
  • Angier @ 14.9.2014
    feruell, Как бы странно не звучало, но более чем уверен. Сохрани он отношения с Навальным, можно было бы набрать больше голосов и возможно победить

А сохрани он отношения с Джипси...

Если бы Кац был близким другом Навального, его бы сняли или посадили. За примерами далеко ходить не надо (Ашурков, Янкаускас, Ляскин).

В любом случае, вся эта возня с МГД асболютно бесполезна сейчас. Страна катится в пропасть и сделать ничего нельзя.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1578/2452
    + 77
  • Asurius @ 15.9.2014
    нет какой-нибудь сентимитальности показать бывшим хозяевам их любимца спустя N лет ?

Ну я им фотки шлю иногда, они открытку прислали на день рождения.

Когда куплю машину, может и доедем до Уэльса.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1579/2452
    + 27
  • Wiedzmen @ 15.9.2014
    Традиционный вопрос (вроде бы уже 4 раз, начиная с cgm). Как тебе новый Пелевин?

Нормально, но где-то я все это уже читал. Пелевин не экспериментриует с жанром, лепит одну и ту же историю про побег от реальности раз за разом.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1580/2452
    + 5
  • Между тем, торгуюсь о покупке дома.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1581/2452
    + 52
  • ВКУП 28 Миксед Холдем по 320.

Я бы продал долей ПРОТИВ себя по 1.2, но вряд ли будут желающие. Без этого дико влом играть по 300 баксов, даже через лейт регу.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1582/2452
    + 5

• Москва. 17 сентября. INTERFAX.RU – Арест основного владельца АФК "Система" Владимира Евтушенкова наносит серьезнейший удар по бизнес-климату России, считает руководитель "Роснано" Анатолий Чубайс.

"Ознакомился с текстом обвинения, и я его не понимаю, - сказал Чубайс. - Не понимаю, как можно всерьез говорить об отмывании денег Евтушенковым, не понимаю, как можно его привязывать к сделкам по приватизации "Башнефти", к которым он вообще не имел никакого отношения", - заявил Чубайс "Интерфаксу" в среду утром.

Да все ты понимаешь.

P.S. Ну и чтобы два раза не вставать.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1583/2452
    + 57

• 28 декабря 2010 года глава АФК «Система» Владимир Евтушенков и вице-премьер Сергей Иванов представили председателю правительства РФ Владимиру Путину МТС 945 — первый телефон, оборудованный двойной системой навигации ГЛОНАСС-GPS.

Во время встречи Владимир Евтушенков сказал: «То, что вы держите в руках — на самом деле первый в мире телефон с чипом ГЛОНАСС/GPS… Он практически по всём, скажем так, функциям соответствует iPhone 4». После этой фразы Евтушенкова за телефоном закрепилось название «русский убийца iPhone 4».

По плану первая партия телефонов должна была составить 500 000 штук. В начале 2011 года этот объём был уменьшен до 100 тысяч. В итоге объём партии не превысил 5 тысяч штук. Об этом сообщил генеральный менеджер китайской ZTE по России Дин Хаомин в разговоре с CNews. Для распродажи этого объёма смартфонов МТС потребовалось полгода.

В феврале 2012 года стало известно, что телефон провалился в продажах, а компания ZTE, остановила производство МТС 945 из-за отсутствия спроса. До начала продаж ZTE планировала создать 3-5 моделей телефонов с поддержкой ГЛОНАСС, но продажи первого месяца поставили эти планы под сомнение, и в итоге от них отказались.

[Видео не встраивается, тут можно посмотреть]

Не то чтобы я одобряю его посадку, но что он мудак - это несомненно.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1584/2452
    + 23
  • Давно хотел кстати написать, что наивно думать, будто тоталитарный режим будет карать только своих противников.

Особенность тоталитаризма в том, что никто не защищен от произвола. Не важно, есть у вас деньги и связи или нет, тихо вы сидите или нет. Конечно, шансы попасть под каток у разных категорий населения разные, но у всех они относительны высоки.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1585/2452
    + 107
  • Бортан играет с подружкой.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1586/2452
    + 271
  • Тут подумал, что мне лень играть лимитный вкуп по 1050, который будет в пятницу 26 сентября.

Но может быть будет интереснее играть с кроссбуком. В общем, вы можете выбрать любого игрока и поставить на него против меня, от 20 до 100%.

Если игрок не будет играть, то расход.

Это пока предварительная идея, не факт что я буду играть. Если есть желание так поставить, то пишите.

Обсудить пост
    Сообщение отредактировал feruell - 23.9.2014, 16:09
    Ответить Цитировать
    1587/2452
    + 14
  • Santiaga @ 22.9.2014
    Поставить на любого игрока против feruella от 20 до 100 процентов чего? Бай-ина?

Банкролла.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1588/2452
    + 343
  • Ravic85 @ 23.9.2014
    Мне всегда казалось, что мазы на дальность проходов против конкретных игроков ухудшают общую турнирную стратегию, потому что иногда приходится их пересиживать. Ты так не считаешь?

Я предлагал ставить на сумму призовых, а не на дальность прохода. Но желающих что-то нет, играть не буду видимо.

Обсудить пост
    Ответить Цитировать
    1589/2452
    + 1
1 78 79 80 81 123
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.