Всем привет!Решил написать написать пост с заголовком: "Я-ленивое животное".
Последние 1.5 недели на меня опять напала необъяснимая аппатия, что отражается на всех сферах жизни.Мои проблемы:
-
учеба Сессия надвигается, а контрольные еще не все сданы+курсовая+долг за прошлую сессию.
-
игра 60к рук в небольшой минус с недобором 10 БИ,который,по сути,ничего не меняет - мой уровень игры совсем хиленький.Хотя я продолжаю считать,что даже сейчас,с такой убогой игрой вполне реально показать хотя бы 1.5-2 бб/100, так как там действительно довольно слабое поле (даже слабее меня). Просто нужен небольшой толчок в виде апстрика,чтобы уверенность вернулась и на ее основе дальше продолжать двигаться.
Но пока я проигрываю свей лени просто в одну калитку, приходя после работы домой и тупо пересматривая сериал "Теория большого взрыва"
Еще из серии фейс палма-за каким то хером принялся выводить деньги через ВМ (неправильно посмотрел их курс), в результате чего после уплаты всех гребаных комиссий получилось вывести по курсу 30,хотя даже альфа дает курс 31.Из-за того,что сумма была невелика,потерял немного денег и много времени и нервов.
Из позитивного:
-впервые за 2 года сел за руль.До покупки собственно машины осталось пол года (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому пора восстанавливать навыки. Ехал по трассе и городу. На трассе пару раз врубал вместо 5 передачи 3, но,в целом,все не так уж страшно))
-подписали отпуск,иду с 11 июня на 19 дней,которые убью на сессию.Параллельно буду катать и смотреть ЧЕ 2012. Возлагаю на эти 3 недели большие надежды,потому как нулевое дрочево нл 25 меня порядком утомило. Всем пис
P.S. А пока предлагаю график своего друга,который просто уничтожает нл 10. Он всерьез предлагает мазу,что сделать +700 за неделю катки нл 10.Я буду примать ее,но пока не договорились с датой. Сразу даю ответы на 2 популярных вопроса:1)это не просто апстрик (хотя понятно,что и апает пердически) 2)он пердически катает нл25,но чирибосы ему нравятся больше.
по первой думаю тут не спрятаться не скрыться.
по второй. а динамика? 3бетил ли ты его до этого?
всегда так мало ставишь в такую доску?
а фолд ту сбет в 3бет потах какой?