В голове не бум-бум малолетка

333
LehichAA
Лёнич
Статистика
Статистика
333
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-381
  • Постов
    16,814
  • Просмотров
    2,131,191
  • Подписок
    333
  • Карма автора
    +22,982
1 784 785 786 787 841

• LehichAA

Не катать по 2 часа в день, и нянчиться с сыном, а нанять няню за 200 баксов и катать Овер дохуя пока покер не совсем рип. Набить бабла и вложить его куда нить, Акции и жить на дивиденды, квартиру купить и сдать, открыть бизнес, ту же наливайку возле дома.
    А то взрослый мужик с ребёнком, а все мыслишь как подросток. Не в твоей ситуации думать над такой ерундой как блоги и т.д. Тебе стабильность нужна. А то довыделываешься, что сам не заметишь как оказался на вахте с лопатой на перевес, чтобы твоим близким жрать что было.

Имхо конечно, если обидел извини, у меня манера речи грубоватая.
    Ответить Цитировать
    33/37
    + 46
  • Просто попробуй. Первый короткий формат с какими-нибудь хэштегами. Про себя/семью/город/сфера деятельности (можно обтекаемо если покер). На мой взгляд, юмор обязателен. Посмотри что лучше зайдет, мемасики или твои актерские вставки.

Отклик думаю здесь будет чуть адекватнее ютуба, в плане что улучшить. Если решишь заняться наверно аудитория направит в некую сторону. Или ты ее если есть хоть какой-то микропосыл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Кстати говоря, для практики, начать стримить покер не такая уж плохая идея... все равно уже нечего скрывать.

Короче я загорелся идеей, и по любому попробую.

То что тут критика адекватная, а не тупо хейт, это я учитываю.
    Ответить Цитировать
    5758/6134
    + 4
  • TomasVLG, ну это не ерунда
    Если пробиться то будет супер.

Кто то скажет что это почти нереально, но и на старзах 96% игроков минусовые.
    Ответить Цитировать
    5759/6134
    + 0
  • 777sani @ 2.5.2019
    Если решишь заняться наверно аудитория направит в некую сторону. Или ты ее если есть хоть какой-то микропосыл.

Аудиторию еще нужно где-то взять! Ты заметил, что в основном все(за исключением иннера) кто пытается быть медийным имеют аудиторию 1-3к. Для заработка этого явно не достаточно!
    Да и вообще LehichAA, TomasVLG на счет няни прям хорошо попал(как идея) и в покере ты уж точно больше заработаешь чем на ютубе.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • TomasVLG @ 2.5.2019
    Не катать по 2 часа в день, и нянчиться с сыном, а нанять няню за 200 баксов и катать Овер дохуя пока покер не совсем рип. Набить бабла и вложить его куда нить, Акции и жить на дивиденды, квартиру купить и сдать, открыть бизнес, ту же наливайку возле дома.
    А то взрослый мужик с ребёнком, а все мыслишь как подросток. Не в твоей ситуации думать над такой ерундой как блоги и т.д. Тебе стабильность нужна. А то довыделываешься, что сам не заметишь как оказался на вахте с лопатой на перевес, чтобы твоим близким жрать что было.

Имхо конечно, если обидел извини, у меня манера речи грубоватая.

Основа всего - здоровый образ жизни и мышления, и главное НЕ ЛЕНИТЬСЯ . тупо мой пример последние 2 недели без спорта - и голова ну нихуя не соображала после 5го дня, нах адский гринд без физкультуры, и результат в жопе . Баланс нужен работы дел и отдыха. А колодцы и траншеи копать тоже работа конечно, все мышцы работают и проблем с похудением вообще нет) хоть 20-30 кг сбросишь без диет и залов и мышца как арнольда будет) просто денег там нихуя не платят в укрорашке, проходили не раз уже рабовладельческий строй этот.
    Ответить Цитировать
    22/35
    + 2
  • LehichAA @ 2.5.2019
    TomasVLG, ну это не ерунда
    Если пробиться то будет супер.

Кто то скажет что это почти нереально, но и на старзах 96% игроков минусовые.

Отвечу как в своё время спартанцы персам: - Если.
    Ответить Цитировать
    34/37
    + 1
  • LehichAA, сколько тебе лет будет?

К чему я задал вопрос. Дело в том, что где-то год назад, смотрел на канале Чердак выпуск с Таиром, они сейчас в ЛА. Так вот обоим уже давно за 30, и Таир открыл там музей селфи где собрал очень много инфы касательно фото, блогов и тд. И как показывает статистика, интереснее наблюдать за мужчинами 28+, нежели студентами/школьниками (исключение знаменитости и пранкеры).
    Стать блогером никогда не поздно, здесь нету порога в возрасте, главное найти нишу которая будет интересна и тебе и зрителю.
    Кто-то писал что начинать снимать тревел блоги в 2019 оч сложно, тк большинству интересна заграничная тематика, где и так полно видосов.
    Поскольку ты намерен снимать в Украине то тут катакомбы, руины и тд может зайти. Есть куча интересных видосов с Чернобыля и тому подобных мест которые набрали свыше 1млн просмотров даже не в самых популярных блогеров.
    Тачки - да крутяк, но увы не в нашей стране(.
    Обзор рестиков - не интересно. Когда-то Факер (популярный ведущий с доты) пытался обозревать рестики Киева - не зашло. Учитывая что у него уже есть аудитория.
    Детский канал - один из самых простых для раскрутки в Украини. Главное снимать с душой, и чтобы ребенок принимал активное участие. Разные анбокс видео, праздники, переодевание - для дошколят и первоклашек очень интересно. Главный минус в том что узкая аудитория, но и главный плюс - дети готовы смотреть один видос по 20раз.

Это моё мнение и наблюдение. Всегда был интерес к кинематографии, блогингу, сам размышлял над новыми идеями, но пока отложил в сторонку.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • bossic, 28 в конце июня
    Ответить Цитировать
    5760/6134
    + 0
  • друг мой, ты уже в шапке форума... аудитория растет по экспоненте
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • Gvoroal, блог же не монетезирован

Ну а вообще прошло уже то время, когда было интересно более менее красиво блог вести

Хз че так

Просто я распиздяй, который меняет планы каждые пол часа
    Ответить Цитировать
    5761/6134
    + 5
  • TomasVLG @ 2.5.2019
    А то взрослый мужик с ребёнком, а все мыслишь как подросток. Не в твоей ситуации думать над такой ерундой как блоги и т.д. Тебе стабильность нужна.

Блогинг для малолеток, не будь педиком, занимайся серьезными вещами, а не этой херней, купи костюм, открой бизнес, всё таки взрослый мужик же!

В чем заключается подростковость мышления, если рассматривать такую медиасферу как бизнес проект? Складывается впечатление, что ютуб для тебя ограничивается роликами по майнкрафту для аудитории в десяток школьников.

Если грамотно подойти к этому делу, то можно достичь определенного успеха, а если не получится - то попробовать всё равно не ошибка. Может быть это просто станет отличным хобби.
    Даже если приоритет онли заработок, то тоже есть все шансы. Нынче это очень популярная и развитая тема и при должном подходе денег там явно побольше, чем "купить квартиру и сдавать ее".

sweetcoqueta @ 2.5.2019
    Кому нахер нужны эти кафешки Николаева?

Ну тут кстати тоже можно поспорить. Я думаю на долгой дистанции вся фишка именно в авторе, его харизме и подаче. То есть зрители будут готовы хавать любой контент, если это будет интересно подано и им будет интересен "ведущий".
    С другой стороны да, именно стартануть будет легче с интересной/хайповой идеей, для набора первичных зрителей, но дальше всё равно нужно будет прокачивать себя и подачу своего контента, для удержания аудитории.
    Ответить Цитировать
    74/76
    + 0
  • NewDimix, есть такая тема, что одно дело быть собой в реальной жизни, а другое на камеру))
    Я как то пробовал, без литра пива чето не получалось

Это я к тому, что да, первое время тяжко будет. Тут нужен опыт как и в любом другом деле.
    Ответить Цитировать
    5762/6134
    + 0
  • В общем как вариант

Можно просто эксперимента ради заснять по пару видосов всех вышеперечисленных идей, вы накидаете критики
    И думать че дальше делать
    Ответить Цитировать
    5763/6134
    + 0
  • Во кто не видел
    Осторожно, много мата

Ответить Цитировать
    5764/6134
    + -2
  • Насчет бизнеса, Ну пора уже всем давно приехать ко мне в Крым и сделать коворкинг для своих, для сибирских программистов измученных -40, для сезонных гостей, для простых смертных. Всего то нужно собраться , обмусолить тему , пускай 30-40 дольщиков будет, зато построим и каждый как к себе домой будет приезжать, будь то Феодосия-Саки-Евпатория-Керчь , прекрасные места для работы и для жизни, цена вопроса ну пускай 1к с человека, зато есть свой кусочек рабочей недвижки с которого хоть 5 баксов в день падает и который только дорожает со временем, элементарный проект с нормальной перспективой, без сверхдоходов , но надежный в любом случае.
    Ответить Цитировать
    23/35
    + 0
  • Сейчас как раз очень активно изучаю всё, что связано с ютубом.
    Все темы, которые ты озвучил невероятно конкурентные, особенно детский контент по причине того, что его очень просто снимать. Для начала надо понять, почему зритель должен смотреть именно тебя. Плюс даже довольно популярные ютуберы сейчас ноют, что денег не осталось, выплаты режут, подписчиков списывают, алгоритмы ютуба недружелюбны к авторам, а к новичкам особенно.
    Имхо, чтобы выстрелить, нужна крутая идея на много выпусков, отличная реализация (качество съёмки, сценарий, харизма и тд) и достаточное количество времени и/или денег непосредственно на продвижение, изучение алгоритмов и тд.
    Судя по посту о заработке на ютубе на данном этапе лучше не думать, что не мешает начать снимать для своего удовольствия.
    Желаю успехов!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 16
  • Dykalis, по началу я и планировал снимать как хобби, но ща уже не отказался бы что то с этого поиметь. Само собой я понимаю что около года будет глухо. И если что речь идет о доходе 300-500 уе в месяц... не знаю на сколько это реально вообще. Реально?
    Ответить Цитировать
    5765/6134
    + 0
  • LehichAA, я если честно монетизацию не подключал, потому что такие цифры неинтересны. Гугл говорит, что платят в среднем 2 бакса за 1к просмотров. То есть надо делать хотя бы 200к просмотров в месяц, ну хз. Без какой-то крутой идеи это реально сделать мне кажется только с детским контентом. То есть каждый день снимать по ролику + заниматься сео. Например, грубо говоря берём какие-нибудь старые выпуски улицы сезам или других детских передач и переснимаем на свой лад. Наверное если цель поставить, то реально, но чёт сомнительное удовольствие, если честно, да и гарантий ноль.

Для примера, я за последний месяц выложил не самых плохих 15 роликов, только на продакшн потратил минимум часов 60. Всего 23к просмотров. Правда кучу ошибок по незнанию сделал, буду в ближайшее время исправлять. Посмотрим, что будет с роликами из Вегаса.
    Сообщение отредактировал Dykalis - 2.5.2019, 16:00
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Dykalis, вот твой блог я смотрю. Во-первых ты интересно подаешь, а во-вторых харизма! Но по аудитории, как выше я и писала, 1-3к, вывод - Анатолий использует ютуб пока как хобби)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
1 784 785 786 787 841
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.