TomasVLG @ 2.5.2019
А то взрослый мужик с ребёнком, а все мыслишь как подросток. Не в твоей ситуации думать над такой ерундой как блоги и т.д. Тебе стабильность нужна.
Блогинг для малолеток, не будь педиком, занимайся серьезными вещами, а не этой херней, купи костюм, открой бизнес, всё таки взрослый мужик же!
В чем заключается подростковость мышления, если рассматривать такую медиасферу как бизнес проект? Складывается впечатление, что ютуб для тебя ограничивается роликами по майнкрафту для аудитории в десяток школьников.
Если грамотно подойти к этому делу, то можно достичь определенного успеха, а если не получится - то попробовать всё равно не ошибка. Может быть это просто станет отличным хобби.
Даже если приоритет онли заработок, то тоже есть все шансы. Нынче это очень популярная и развитая тема и при должном подходе денег там явно побольше, чем "купить квартиру и сдавать ее".
sweetcoqueta @ 2.5.2019
Кому нахер нужны эти кафешки Николаева?
Ну тут кстати тоже можно поспорить. Я думаю на долгой дистанции вся фишка именно в авторе, его харизме и подаче. То есть зрители будут готовы хавать любой контент, если это будет интересно подано и им будет интересен "ведущий".
С другой стороны да, именно стартануть будет легче с интересной/хайповой идеей, для набора первичных зрителей, но дальше всё равно нужно будет прокачивать себя и подачу своего контента, для удержания аудитории.
Не катать по 2 часа в день, и нянчиться с сыном, а нанять няню за 200 баксов и катать Овер дохуя пока покер не совсем рип. Набить бабла и вложить его куда нить, Акции и жить на дивиденды, квартиру купить и сдать, открыть бизнес, ту же наливайку возле дома.
А то взрослый мужик с ребёнком, а все мыслишь как подросток. Не в твоей ситуации думать над такой ерундой как блоги и т.д. Тебе стабильность нужна. А то довыделываешься, что сам не заметишь как оказался на вахте с лопатой на перевес, чтобы твоим близким жрать что было.
Имхо конечно, если обидел извини, у меня манера речи грубоватая.