Играй на 888 вместе с GT+!
Ежемесячные бонусы, мягкие составы после ухода рума из РФ, подробная информация об оппонентах, 888Caption для комфортной игры и отличный сервис.
Напиши «ПЛЮС» в чат →
ssm808080 @ 16.5.2020
Всем привет! Подскажите, есть ли проблемы у кого-нибудь, когда грузишь 888 и еще какай-нибудь рум? У меня периодически зависает картинка...только звук остается, приходится перезапускать рум. С Покердом постоянно, то 888, то ПД подвисает. С ПС тоже бывает подвисает но реже.
ssm808080 @ 16.5.2020
Всем привет! Подскажите, есть ли проблемы у кого-нибудь, когда грузишь 888 и еще какай-нибудь рум? У меня периодически зависает картинка...только звук остается, приходится перезапускать рум. С Покердом постоянно, то 888, то ПД подвисает. С ПС тоже бывает подвисает но реже.
ssm808080 @ 16.5.2020
Baurus_31, у меня ноут то нормик, тянет!
outlawz @ 16.5.2020
jimmimax, а там по ходу часть рук засчитываются префлоп, а большинство только рейковые, значит постфлоп. Так что лучше ориентирововаться на то, что нужно выиграть с рейком руки дня три раза. Но ты правильно заметил, иногда и этого не достаточно, например в эту среду с АЖ я выиграл раз пять заплатив рейк, но задание так и не засчитали.
хз, у меня пока нет коннекта