Ai @ 17.4.2015
http://www.sports.ru/profile/4458060/status/1218812/
Глава "Роскомнадзора" Жаров забыл, что пароли типа password или даты рождения очень легко взламываются и стал жертвой хакеров. Главное, что можно выцепить: #НТВ-Плюс купит частоту у #ВГТРК и сделает из неё общедоступный спортивный канал
Михаил, значит ли это, что теперь онли покер?
Ну вопрос ко мне далеко не так интересен. Я не раз говорил, что Россия-2 для меня - очень приятное, но всё же хобби.
Первый раз вижу эту инфу, и, честно говоря, ставлю под очень большие сомнения ее реалистичность (то есть не столько правдивость, сколько вероятность претворения сего плана в жизнь). Думаю, что до ЧМ-2018 никаких негативных перемен с Россией-2 не произойдет. Мне самому не нравится мизерное присутствие спортивного контента на канале, но я очень сомневаюсь, что до проведения и освещения столь значимого спортивного события для страны у ВГТРК что-то в угоду кому-то заберут.
Добрый вечер! У меня примерно те же ответы, как у Ивана и у Лики: за деньги не готов, сделать приятное теоретически возможно, но несколько некомфортно идти на д.р. к совсем незнакомому человеку, где я и никого не знаю. И со временем сейчас тяжело - даже на личные сообщения в разных местах не могу недели 1,5 ответить. Давайте в "личке" попробуем обсудить...