Уже есть аккаунт на Покердоме? Принимай участие в лидербордах и получай помощь по любым вопросам. Присоединяйся к GT+: пиши "ПЛЮС" в чат!
Чтобы увеличить шансы на успешный депозит и вывод через СБП вносите и выводите неровные суммы. Лучше отправить 3503 рубля, 5671 рубль, 16730 рублей, чем 3000, 3500, 15000.
Полностью исключить зависания можно только, используя криптовалюту и электронные кошельки.
Что делать, если завис депозит? Подождать 1-2 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать чек в PDF формате и выписку в PDF формате за дату платежа.
Что делать, если завис вывод? Подождать 24 часа. Обратиться в чат тех. поддержки Покердом или написать на почту и прислать выписку в PDF формате за период, который запросит оператор саппорта (обычно за последнюю неделю).
Что делать не нужно и бесполезно? Писать в саппорт каждый час/день и требовать моментального решения ситуации. Заявка на поиск передается платежному провайдеру. Сроки поиска суммы варьируются от нескольких дней до нескольких недель.
Крайне важно включить 2FA, т.к. участились случаи взломов
UPD.: Учитывайте, что адреса для пополнения криптовалютой могу периодически изменятся. Последнее обновление было от 07.02.2025
Проверяйте корректность адреса перед депозитом!
ПокердомКонсультант, просто 7 вылетов сегодня. Белый экран и не дает еще рум перезапустить от 1 до 3 минут.
Поиграю пока другие румы.
Как исправите,скажите.
Ss_GoddesS @ 17.09.26На Покердоме есть регулярные проблемы и с зависанием и с кликабельностью некоторых функций в турнирах, а вчера так вообще в Китайском Ананасе так и "не пересадили". Картинка зависла в "пересадке" без игроков, причем остальные функции (чат, эмодзи, настройки) работали. После ожидания более 10 мин заподозрила неладное ( в принципе в Ананасе бывают длительные ожидания в несколько минут, пока все столы закончат продолжительные коны с "фантазиями"), но тут уж слишком долго было, решила выйти из рума и перезайти снова... оказалась за другим столом уже с почти нулевыми очками, то есть пока я "висела" в одном месте, мой клон сбрасывал карты)). В итоге быстро вылетела из игры. Хорошо-это был фриролл. Для того и провожу уже второй месяц тесты рума на фрироллах, чтобы минимизировать риски и потери.
Сегодня после утреннего обновления периодически застывали картинки за некоторыми столами. Наученная Ананасом, стала перезаходить в турниры снова, но это, конечно, проблема, несколько пропущенных раздач и т.п.
С такими моментами можно обращаться в поддержку, если произошло зависание. Обычно идут навстречу.
ПокердомКонсультант, Ноутбук, Windows 10, скачиваемый клиент. (каждые 2-2.5 часа зависает)
Браузерная версия на ios постепенно работает хуже и хуже, подвисает, а потом - просто глухо виснет и привет. Началось это после обновления недавнего.
TheHateMachine @ 17.09.26Браузерная версия на ios постепенно работает хуже и хуже, подвисает, а потом - просто глухо виснет и привет. Началось это после обновления недавнего.
У вас с высокой долей вероятности не связана ситуация с обновлением. Может быть дело в кэше. Попробуйте в браузере полностью очистить кэш и куки.
После обновления клиент 4 раза зависал без возможности отвиснуть,приходится убивать его через процессы и перезапускать,раньше такого ниразу небыло,явно что-то пошло не по плану :) :(
ПокердомКонсультант @ 17.09.26У вас с высокой долей вероятности не связана ситуация с обновлением. Может быть дело в кэше. Попробуйте в браузере полностью очистить кэш и куки.
Неа. То же самое после манипуляций с кэш и куки. Просто в какой то момент руки в авто мак уходят и начинает все дико виснуть
подтверждаю. после крайнего обновления . клиент зависает несколько раз за сессию на ПК . так, что приходится снимать с панели задач пд и загружать заново. до этого все было ок ггодами.
ПокердомКонсультант, да, обращаюсь каждый раз, по нескольким последним вопросам еще не ответили
А вот меня регулярно выбрасывает из клиента, в том смысле, что разлогинивает. Похоже, я один такой и тем не менее.
За столами жалуются , что клиент тупит , скриншоты сюда может отправлять?)
elmashboec99 @ 18.09.26За столами жалуются , что клиент тупит , скриншоты сюда может отправлять?)
Можно отправлять, хотя это мало чем поможет. Только чтобы еще раз поднять вопрос о нестабильной работе у некоторых игроков. Плохо работать может, как из-за провайдеров/В П Н, так и с нашей стороны. Поэтому нужны по всем ситуациям логи и другие детали. Разработчики пока изучают логи.
ПокердомКонсультант, вы там в своем мире каком-то автоответчиков живете ?я играю на ПД несколько лет уже. после крайнего апдейта стало виснуть на ПК . до этого НИКОГДА не было такой проблемы. как минимум передайте в отдел по софту.
На раздачу дня пришлось и длительное зависание ( запись-то включила как раз чтобы это зависание зафиксить)😎
шашист, я через панель задач снимаю
При игре за кеш столами. Отображение ББ и денег прыгает в рандомном порядке, 5 раздач у него 70 бб, через несколько раздач может показывать уже 1000 ББ, короче у всех за столом деньги отображаются неправильно, и такое уже несколько дней....
На Покердоме есть регулярные проблемы и с зависанием и с кликабельностью некоторых функций в турнирах, а вчера так вообще в Китайском Ананасе так и "не пересадили". Картинка зависла в "пересадке" без игроков, причем остальные функции (чат, эмодзи, настройки) работали. После ожидания более 10 мин заподозрила неладное ( в принципе в Ананасе бывают длительные ожидания в несколько минут, пока все столы закончат продолжительные коны с "фантазиями"), но тут уж слишком долго было, решила выйти из рума и перезайти снова... оказалась за другим столом уже с почти нулевыми очками, то есть пока я "висела" в одном месте, мой клон сбрасывал карты)). В итоге быстро вылетела из игры. Хорошо-это был фриролл. Для того и провожу уже второй месяц тесты рума на фрироллах, чтобы минимизировать риски и потери.
Сегодня после утреннего обновления периодически застывали картинки за некоторыми столами. Наученная Ананасом, стала перезаходить в турниры снова, но это, конечно, проблема, несколько пропущенных раздач и т.п.