Финал вышел что надо,поздравляю фанов Челси и лчно Романа Аркадьевича,который,как мне стало известно,читает мой днев. Сел катать,чуть позже выложу парочку интересных раздач.
1. А что ты думаешь мы тут бьем?Совпадение+ФД=монетка против нас. Готовым сетам и флешам проигрываем в хламину.ФЭ в нашем пуше практически нет. Руки хуже вряд ли будут крутить флоп.
2. Сайзинг по флопу действительно кривоват.динамики особой не было с ним. Я не очень много вижу рук,с которыми рег развернет флоп.если тока это не блеф.Доска для него хорошо подходит.Но сайзинг как бе не намекает на него
По первой раздаче я за фолд, т.к лучшая рука для нас - это голое флеш-дро, которое еще и с А или К будет часто.
По второй - сложное решение если без динамики. Рег 19/15 Fold 3 bet-77 редко будет колит низкие карманки даже в позиции, если ты до этого не сильно его тиранил, поэтому сеты маловероятны. Еще намного реже будет кол с гап-коннекторами, поэтому вероятность стритов почти равна 0.
А вот зарейзить флоп не то что на карманке, а даже на воздухе - нормальный шаг от решительного рега, т.к. 2/3 твоего 3бет-диапазона - это АК и тому подобное. Тем более что ты даже с АА сомневаешься, это будет плюсовой ход против тебя.
Генр, я в целом согласен,хотя стата рейз кбета-8 за почти 8к рук (если память не изменяет,то на него у меня именно стока рук) говорит о том,что он не большой любитель порейзит кбеты.И сайзинг явно не блефовый,как мне кажется.По такой доске у меня кола точно не будет-или пуш или фолд.тут размер его рейза не оч важен,поэт можно давать меньше.Или я левелюсь?
Сейчас ломаю голову над тем,как вывести деньги со старзов.После смена карты (была Visa стала Mastercard, банк-Альфа) вывод напрямую,на карту,невозможен-не выводят на Mastercard. Да и при том,что сейчас на ВМ у.е. меняют по 33 рубля,а Альфа-меньше чем по 31,то желание выводить через нее отпадает.Другое дело,что нужно посчитать комиссию,которую я заплачу,пока деньги с ВМ окажутся на Альфе
av_selivanov @ 21.5.2012 Генр, я в целом согласен,хотя стата рейз кбета-8 за почти 8к рук (если память не изменяет,то на него у меня именно стока рук) говорит о том,что он не большой любитель порейзит кбеты.И сайзинг явно не блефовый,как мне кажется.По такой доске у меня кола точно не будет-или пуш или фолд.тут размер его рейза не оч важен,поэт можно давать меньше.Или я левелюсь?
так это рейз конбета в обычном банке, а не в 3бет поте, если я правильно понял. В обычных банка он может оказываться колдколом с мелкими и средними карманками и рейзить только сеты. А в 3бет потах он с оверпарами типа 1010-КК может рейзить и без сетов, т.к диапазон 3беттора более читаем, чем префлоп рейзера.
15*(1-0.77)=3.45% - это диапазон его непадания на 3бет. Сложно представить, что там коннекторы и тем более полуконнекторы. Скорее АК и JJ+
Насчет пуша или фолда - оно, конечно, проще, я тоже так играл зачастую. Но с другой стороны мы выбиваем блефы, полублефы и 1010-QQ, которые могли бы поставить еще и терн, т.к. он вложил лишь 1/3 стека в банк на флопе, но любая ставка на терне замазывает его полностью.
Итого, ИМХО без динамики и статов оппа именно в 3бет потах выставление и фолд примерно равнозначно верные.
Генр, как бе я в обоих и выкинул к х..ям. Еще одним аргументом для фолда стал такой момент. Где то слышал/читал уже,что проигрыш в таких раздачах в последствии может оказаться намного "больнее",чем просто -1Би в кэшире.Это может произойти из-за того,что "очередной" проигрыш тузов вгоняет в легкий тильт,который,на самом деле,нихрена не легкий.К сожалению,я стал замечать,что стал подвержен ему в большей степени,чем раньше. Поэтому я зарыл и там и там,с мыслью,что с фиша доберу в более очевидной раздаче,а регу хуй,а не "тузовый скальп".
тут, кстати, трудно не согласиться - если крупнодисперсионное решение и слабодисперсионное решение одинаково выгодны, для душевног покоя лучше выбрать второе. Маленький плюс 1-го, однако, в возможности записать нотс на рега)
Всем привет!Решил написать написать пост с заголовком: "Я-ленивое животное".
Последние 1.5 недели на меня опять напала необъяснимая аппатия, что отражается на всех сферах жизни.Мои проблемы: -учеба Сессия надвигается, а контрольные еще не все сданы+курсовая+долг за прошлую сессию. -игра 60к рук в небольшой минус с недобором 10 БИ,который,по сути,ничего не меняет - мой уровень игры совсем хиленький.Хотя я продолжаю считать,что даже сейчас,с такой убогой игрой вполне реально показать хотя бы 1.5-2 бб/100, так как там действительно довольно слабое поле (даже слабее меня). Просто нужен небольшой толчок в виде апстрика,чтобы уверенность вернулась и на ее основе дальше продолжать двигаться.
Но пока я проигрываю свей лени просто в одну калитку, приходя после работы домой и тупо пересматривая сериал "Теория большого взрыва" Еще из серии фейс палма-за каким то хером принялся выводить деньги через ВМ (неправильно посмотрел их курс), в результате чего после уплаты всех гребаных комиссий получилось вывести по курсу 30,хотя даже альфа дает курс 31.Из-за того,что сумма была невелика,потерял немного денег и много времени и нервов.
Из позитивного: -впервые за 2 года сел за руль.До покупки собственно машины осталось пол года (тьфу-тьфу-тьфу), поэтому пора восстанавливать навыки. Ехал по трассе и городу. На трассе пару раз врубал вместо 5 передачи 3, но,в целом,все не так уж страшно)) -подписали отпуск,иду с 11 июня на 19 дней,которые убью на сессию.Параллельно буду катать и смотреть ЧЕ 2012. Возлагаю на эти 3 недели большие надежды,потому как нулевое дрочево нл 25 меня порядком утомило. Всем пис
P.S. А пока предлагаю график своего друга,который просто уничтожает нл 10. Он всерьез предлагает мазу,что сделать +700 за неделю катки нл 10.Я буду примать ее,но пока не договорились с датой. Сразу даю ответы на 2 популярных вопроса:1)это не просто апстрик (хотя понятно,что и апает пердически) 2)он пердически катает нл25,но чирибосы ему нравятся больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.