Уже есть регистрация на partypoker? Присоединяйся к GT+: расскажем, как получать дополнительный рейкбек, полезный софт и кешбек в магазине. Пиши "ПЛЮС" в чат!
❗️Важная новость для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана
30 января 2023 года partypoker приостанавливает доступ к игре для игроков из Украины, Казахстана и Узбекистана.
Депозиты станут недоступны с 23 января.
Начиная с 31-го числа в клиент все еще можно будет логиниться, чтобы заказать кэшаут.
Регистрации в турнирах, которые стартуют после 30 января, будут отменены.
Бонусы нужно успеть отыграть до этой же даты. Неиспользованные билеты, турнирные доллары и очки программы лояльности будут автоматически конвертированы в кэш.
Kubat @ 25.6.2020 Есть такое, при чем загрузка дошла до 100% и все встало колом
У меня раз 10 дошло до 100%(не качал), потом неск раз клиент пробовал запускаться и возвращался обратно на окно обновления, и наконец начал запускаться и снова написал, что использую старую версию и нужно бы идти скачивать
AlanPo111, Kubat, написал в саппорт, уточнить, ждать фикса или качать новый клиент? он отвечает "сейчас вам на почту пришлю инструкцию по установке клиента" , думаю все понятно, наш любимый лайв саппорт, даже ради интереса зашел на почту, а он ничего и не отправил))
Скандинавские боги на partypoker: $67,000 каждую неделю во фрироллах. Акция стартует сегодня. Точного времени не могу сказать. Более подробное описание акции можешь почитать в посте в нашем телеграм канале "Что на ривере?".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.