Проект PokerJob: вопросы руководству

81
Статистика
Статистика
81
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-538
  • Постов
    4,924
  • Просмотров
    725,553
  • Подписок
    81
  • Карма автора
    +1,157
1 78 79 80 81 247
  • что Вам мешает сделать большой выбор контрактов с зарплатой, без, от 200$ с шагом 100$, а лучше чтобы можно было выбрать % зп и на игру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 1
  • Ametist @ 4.2.2015
    что Вам мешает сделать большой выбор контрактов с зарплатой, без, от 200$ с шагом 100$, а лучше чтобы можно было выбрать % зп и на игру

Мешают риски. Чем длиннее контракт тем меньше рисков для нас в получении выигрыша. Это самый главный момент. Есть еще и другие факторы, но их можно даже и не обсуждать. А делать без ЗП, неправильно потому что пропадет фишка проекта
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    446/883
    + 0
  • POKERJOB, Когда ждать ребрендинга проекта? И контракта за 1500 RP?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/13
    + 5
  • alka-ita @ 4.2.2015
    POKERJOB, Когда ждать ребрендинга проекта? И контракта за 1500 RP?)

Ожидаем после 16 февраля. Контракты соответственно тоже
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    447/883
    + 0
  • POKERJOB @ 4.2.2015
    Интересно отпишется ли тут человек собравший вчера 2 короны и больше 200 SP за один день:)

Добрый вечер! Не видел смысла тут отписываться, по причине небольшого заноса, хотя бы потому, что пост ,вроде бы как, не по теме получится. Всё начислили вовремя и вроде бы правильно, промоушен прикольный, спасибо. Обычно я вгружаюсь по максимуму после пары дней вообще без итм, вот вчера прокатило, теперь можно без фаста ещё пару дней покатать.
    Palwer03 @ 4.2.2015
    Да ничего он не выиграл,это с учётом FAST!!!
    Калечил людей снизу ,сбоку и под доминацией ,с несколько итм .

Завидуй молча Я могу тебе уже минимум 20 раздач скинуть, как меня калечили в проекте на баблах, предфиналках и финалках, даже во вчерашних турнирах((( но я этого не делаю, потому что это нормально для покера, а во-вторых этот топик не для этого. Спроси у Clausdorf'а, он подтвердит
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 2
  • МТТ+ Старзы- это ещё тот цирк. Сегодня тебя все калечат, завтра ты всех.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/182
    + 2
  • А когда степы ускорят? Скажите пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/182
    + 0
  • ура...наконец то будет стимул катать сосредоточено неделю...затащил одну турбину
    осталось 4 победы)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/147
    + 0
  • yuventus @ 4.2.2015
    ура...наконец то будет стимул катать сосредоточено неделю...затащил одну турбину
    осталось 4 победы)

Хоть мне больше нравиться F.C.Barcelona,сегодня с вами солидарен
    Тоже затащил одну турбину снизу
    С удовольствием повторю ещё
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/117
    + 1
  • Насколько вы считаете объективны расчёты Лидер Basic Rates ?
    Топ-1 ,это 6-турниров,1-итм,4-место!
    Возможно более корректным было учитывать не все места занятые в турнирах,а только с итм?
    Теоретически возможно вылететь на бабле во всех турнирах и стать Топ-3 в Лидер Basic Rates.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/117
    + 0
  • Palwer03 @ 5.2.2015
    Насколько вы считаете объективны расчёты Лидер Basic Rates ?
    Топ-1 ,это 6-турниров,1-итм,4-место!
    Возможно более корректным было учитывать не все места занятые в турнирах,а только с итм?
    Теоретически возможно вылететь на бабле во всех турнирах и стать Топ-3 в Лидер Basic Rates.

А почему бы и нет. И получить при этом бонус за активность. Вы не правильно понимаете этот рейтинг. Он не должен выявлять лучших в турнирах по 10 человек:) Он просто дает бонус самым активным. Если помните именно в этом была задача введения очков за степы - чтобы повысить к ним интерес.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/883
    + 2
  • Я понял спасибо!
    Будем считать что это "утешительный" приз за активность
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    86/117
    + 0
  • Palwer03 @ 5.2.2015
    Я понял спасибо!
    Будем считать что это "утешительный" приз за активность

Ну на самом деле не такой уж и "утешительный". При текущей то активности
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/883
    + 0
  • А когда степы ускорят? Скажите пожалуйста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/182
    + 0
  • kotychka @ 5.2.2015
    А когда степы ускорят? Скажите пожалуйста.

Пока не очень понятно. Но попробуем ускорить хотя бы 0 и 1 (или только 0) но уже в марте при заказе новых турниров. Со следующей неделе поменяем их расписание - уберем пока дневные, и может добавим турниры вечером. В общем проведем анализ и сделаем согласно наполняемости.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/883
    + 0
  • alka-ita @ 4.2.2015
    POKERJOB, Когда ждать ребрендинга проекта? И контракта за 1500 RP?)

Добрый день,
    Сейчас в разработке еще 4 типа контрактов, которые полностью заполнят диапазон от 1500 очков до контрака Starter.
    Итоговый вид этих контрактов будет уже в самое ближайшее время. Возможно даже до ребрендига.

Также мы сейчас рассматриваем возможность проведения еженедельных (которые превратим в ежедневные если там будет хороший спрос) турниров с гарантированным контрактом за первое место. Имея большое количество разных контрактов, мы сможем в зависимости от количества участников регулировать размер контракта победителю. Сейчас это в разработке, возможно что то интересное и получится. Но пока это только рассказ о текущей работе, а не анонс.

С уважением,
    Дмитрий (Инвестор проекта PokerJob)
    Сообщение отредактировал POKERJOB - 5.2.2015, 15:10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/883
    + 2
  • POKERJOB @ 5.2.2015
    Добрый день,

Также мы сейчас рассматриваем возможность проведения еженедельных турниров с гарантированным контрактом за первое место.

С уважением,

Какой бай-ин будет у этого турнира,если не секрет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    87/117
    + 0
  • Palwer03 @ 5.2.2015
    Какой бай-ин будет у этого турнира,если не секрет?

Пока не до конца понятно. Мы просчитываем возможность введения по схеме билет PJ + байин PS. Что бы с одной стороны немного понизить свои риски, а с другой стороный чтобы помимо контракта за первого места от билетов (оно же всего одно), был еще призовой фонд от байинов. Конечно общий диапазон должен быть в районе 5-6 долл видимо. Опять же я говорю только про идею. Если хотите можете этот момент пообсуждать. Но у нас пока нет окончательного понимания.

С уважением,
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/883
    + 0
  • Перспектива однозначно есть у них,будет игра!
    Главное чтобы они были не убыточны для PJ.
    Ждём анонс и ваше решение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    88/117
    + 0
  • POKERJOB @ 5.2.2015
    Также мы сейчас рассматриваем возможность проведения еженедельных (которые превратим в ежедневные если там будет хороший спрос) турниров с гарантированным контрактом за первое место.

вопрос:
    Я имею определенное кол-во RP, вдруг заношу в этом турнире контракт допустим за 7200.
    Я могу добавить свои очки и взять контракт дороже или я обязан подписать этот, что выиграл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/182
    + 1
1 78 79 80 81 247
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.