My name is S1dius

282
S1dius
Рыбий корм
Статистика
Статистика
282
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-22
  • Постов
    1,580
  • Просмотров
    211,500
  • Подписок
    282
  • Карма автора
    +8,995
1 77 78 79 80
  • S1dius @ 02.12.25 

Но, вы же не будете меня осуждать

КОНЕЧНО ЖЕ НЕТ КТО МЫ ТАКИЕ ЧТОБЫ ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ПОСПЕШНЫЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫЕ И ПОВЕРХНОСТНЫЕ СУЖДЕНИЯ

Энакин…Ты был мне как брат!.. Я любил тебя… — Volkswagen ...
    Shame Shame Shame GIFs | Tenor
    Ответить Цитировать
    36/36
    + 3
  • Конечно на аби7 несопоставимые доходы с твоей основной деятельностью, банально перемножить месячную загрузку на реалистичный рой получатся скромные цифры. Почему ты не рассматриваешь вариант податься в фонд? У тебя есть некоторый социальный капитал в виде популярного блога, в котором виден твой серьезный подход и тебя в теории могут взять куда-нибудь на аби20 например, за полгода-года дорастешь до аби40 и будут уже хорошие ев бабки.

Или второй вариант - нагриндить в стоматологии себе банкролл хотя бы для низкого афс и уже пробовать от себя играть нормальные лимиты, попутно беря тренировки на свои у хороших тренеров. В мтт ща на самом деле неплохо дела, кто бы что ни писал про смерть покера, даже при высокой конкуренции с кучей фондов - в туриках по 20-50 куча любителей, да и в 88-108 на гг тоже хватает.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 5
  • serjiofx @ 03.12.25 

Или второй вариант - нагриндить в стоматологии себе банкролл хотя бы для низкого афс и уже пробовать от себя играть нормальные лимиты, попутно беря тренировки на свои у хороших тренеров.

Всё же  с нормальной работай катать хорошие дистанции + обучаться нереально. Как уже писал выше идеальный вариант обучение + катка в удовольствие мейджеров и серий . Есть щанс затащить что нить сладкое  ожидание скорее всего будет положительное.

Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  •  DanilaKa, я имел в виду заработать в стоматологии денег на бр себе и уже потом полностью с головой уходить в покер, совмещать мое мнение тоже ерунда получится.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Забавно читать. 

Реги пишут - вали из покера, тут не заработаешь. 

Фиши пишут - давай в покер с головой, ты наша "путеводная звезда".

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  onlyvizard, Реги так не пишут

Ответить Цитировать
    15/16
    + 3
  • serjiofx @ 03.12.25  

DanilaKa, я имел в виду заработать в стоматологии денег на бр себе и уже потом полностью с головой уходить в покер, совмещать мое мнение тоже ерунда получится.

Какое не работать? Нет, стоматология Антону нравится, столько лет обучения и затрат. Кто читал тут внимательно, то советы про открыть клинику не подходят. т.к. Антон это не захотел уже.

Играй что хочешь просто с тем кайфом как раньше. Единственное ты обучаешься и уже нет такого, что как в первый раз на финальный попал, появляется некая рутина. Серии могут разочаровать. 

Я, например, хотела один турнир выиграть бай-ин 50 с августа, всё первое, сейчас выберу "новую жертву" и снова захочу (замахнусь на 120-150).

Румы тоже я меняю, но обычно любимый есть, долго были 888, сейчас другой.

Просто выбираешь турнир который покоришь и сделай в нём финальный (1-е). Желательно лоу афс, так реалистичнее. Если бай-ин дорогой, то через сателлит. Остальные мтт в догрузку.

Мозг получит такую цель, основная работа у тебя есть и спешить некуда, ну цель достигнешь=кайф. Это если хандришь и  не доволен, так регам достаточно просто загрузки и финальных.

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.12.2025, 21:16
    Ответить Цитировать
    32/33
    + 0
  • serjiofx @ 03.12.25  

уходить в покер,

Банкролл на жизнь тоже? Иначе зачем???

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Я недавно пообщалась в дискорде с игроком, который совместил работу повара (испанский ресторан, рядом с его домом) и игра в мтт аби 50 Винамакс и КоинПокер. И хорошо ему. 

Кстати, делаю вывод, что южные народы (испанцы, португальцы, богатая Африка и т.д.) умеют ловить кайф от жизни больше чем мы, тут..

Почему обязательно выбор и нельзя совместить (распределить дни)? Отталкиваться нужно от смен в месяц в стоматологии, т.к. там чёткий график работы. В мтт тебе пистолет к виску не подносят заставляя сегодня играть (если есть основная работа).

Сообщение отредактировал 22Olga - 3.12.2025, 21:47
    Ответить Цитировать
    33/33
    + 0
  •  PPL, Ты за 10 лет 8к туров сыграл ? 

10 лет назад подпивасником можно было горы денег лутать, с этим я согласнен. Умные подпивасники и лентяи понимая что перестают годиться , фонды плодят обычно либо в медийку сьебывают, ожидание прост выше , нежели от игры.

Понятно что щас нужно уделять больше времени покеру и эт оч круто. Ну а если чел когда-то тащил под пиво ( условно) , а потом появилась конкуренция и перестал тащить - покер это вечная конкуренция, чем дальше тем тяжелее. 

Нужно этому занятию отдавать много времени

Но если ты это делаешь правильно и у тебя крепкая психика (дух) , будешь вознагражден.

Ответить Цитировать
    16/16
    + 2
  •  BombaZota13, Он прекрасно знает про "правильно делаешь" и крепкую психику. У него ведь брат десятки тысяч часов в солвере провел, так и стал регом аби500. Жаль, что наработками с ним не поделился

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • (пришел со слайдера, прошу понять и простить)

У меня была приблизительная похожая история с ТС. Но не совсем. Объединяет то, что умеем зарабатывать.

Жил прекрасной и богатой жизнью, но началась война. Источники дохода - иссякли (на время как оказалось).

И я превратил хобби в работу.

Спасибо покеру, моей работоспособности, правильному нетворкингу (о да, выбрал тренера) и т.д.

На пол года - покер был моей работой. Те 500,1к,800$ на нл25 кому-то бы показались неплохими. И кто-то даже говорил что у меня есть задатки. Но это такая херня по доходу (для молодой семьи), что как только у меня начал возобновляться прошлый доход, хоть и не в полном объеме, я бросил к хуям покер. Хоть зашел к тому в моменту в топовый фонд и играл более высокие лимиты. 

Банально сопоставлял затраченные усилия к $.

Я преклоняюсь к миллионерам в покере, они гигачады.

Но не готов был кушать мало за много роботы.

Покер - псдц как трудоемко и с малым КПД относительно к другим видам профессий. 

Говорю как бывший профи в футболе (высшая лига в Украине, мама смотрела со мной матчи на ТВ каждые выходные :)) ). Компетентный с хорошей карьерой офисный планктон (невторкинг хулэ). И предприниматель с 1кк$ уплаченных налогов вынужденный ретироваться в свете тренда геополитических событий в 2016 года из Киева в ЕС (тут мой фейл, надо было валить после 2014)

зы: к сожалению, моя прошлая работа не смогла восстановиться в полном объеме. Спасибо покеру что познакомил с криптой (переводы между румов, покупка майнинга и т.д.) и там начал развиваться и превратил в основное дело. Так что да, покер сыграл решающую роль в текущей моей занятости. И спасибо покеру!))

зыы: Уверен, что тот путь который прошел ты в покере - обязательно будет полезен и сыграет положительно в твоей жизни.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Vadosov @ 04.12.25 

На пол года - покер был моей работой

Vadosov @ 04.12.25 

Но не готов был кушать мало за много роботы.

В том то и популярность покера, что это не про работу - как то смотрел видео: Ласовский разбирал с кем то раздачи, и он перед КАЖДОЙ раздачей говорил - "О, ВОТ ЭТА ИНТЕРЕСНАЯ" , у него глаза прямо горели, ты много работ знаешь , где вы такие пошли после работы кальян покурить, и еще 3 часа о "работе" разговариваете ? 

А саму биологию популярности покера описал хорошо Сапольски , эти дофаминовые качели делают нашу жизнь не такой серой. Да , мозг нас обманывает, но "Обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад" ©

Ответить Цитировать
    2/2
    + 10
  • Всем ребят спасибо за добрые слова и ваше мнение. Прикольно что разделилась все на два лагеря. Но я все же хочу стабильно получать деньги от верных действий и пропорционально прилагаемым усилиям. 

Я вот щас подумал, если бы в стоматологии, я точил бы пациента одну смену 5 часов, на следующий день точил бы еще 5 часов, через 2 недели сдавал бы работу 4 часа, и после фиксации коронок, выходил бы директор со словами "сейчас мы кинем монетку и если выпадет решка, то ты получаешь 10.000р. вместо 200.000р", то я бы и стоматологию бросил к херам. 

Касаемо девушки много комментарии было, дам пояснения. Она никогда не просит у меня денег и всегда поддерживала мои идеи с покером. Я когда начинал катать сказал ей "щас вот научусь катать и будем летать по разным странам, ты будешь у басика в отеле, а я в картишки играть" и она сразу приняла это все и не слова не говорила. 

Да и финансовая модель в моем мире такая, что я закрываю ее минимум в плане поддержания красоты (маники, волосы, риснички и прочие штуки) и комфорта (такси, еда и прочее) и у нас есть общий счет. на который я закидываю определенный процент от зп (обычно 20-30%) и она с этого счета может тратить деньги на себя, меня, нас. Закрывая свои потребности, организовывая домашний уют и избавляя меня от всяких хлопот 

А  про бесплатную жизнь, эта фраза была от нее в шутку, и только после того как я сказал что выхожу на работу за бабками, а покер пока на второй план уходит. Да и тот тип девушек, про которые вы подумали, тоже у меня был, как вспомню так вздрогну, все эти "мне все должны а я ничего. я поддержка в отношениях а не кухарка"... Она не из таких, и вкалывает на работе побольше меня

cynicus @ 04.12.25 

где вы такие пошли после работы кальян покурить, и еще 3 часа о "работе" разговариваете ? 

мы с другом (тоже ортопед) в кальянной либо в нарды играем либо о стоматологии разговариваем. А точнее сначала час - полтора обсуждаем работу, а потом в нардишки катаем

Ответить Цитировать
    735/736
    + 22
  •  S1dius, так если перенести покер в стоматологию, то сейчас ты бросил обучение в универе на втором курсе со словами херня все это, пойду лучше на завод, там я уже в следующем месяце получу деньги.

ты всего полгода играешь, большинство выходят на аби 20-40 в течении 2-4 лет, кто более менее серьезно относится к покеру и может держать фулл тайм,  если ты хотел за полгода игры увидеть 3-4k в месяц, то это лудка, вообще не реально.

проблема покера, что многие пытаются относится как к работе, а нужно относится как к спорту, у покеристов пиковая форма длится около 4-6 лет, где они максимально могут вынести деньги, при этом еще нужно достичь этот самый прайм, можно  вообще 10-15 лет откатать за 1-2k в месяц и потом уйти на завод,  таких игроков ну очень много, так что все правильно сделал, что выбрал настоящую работу, где ты сможешь зарабатывать нормально и через 20 лет, что не скажешь про покеристов.

Ответить Цитировать
    14/14
    + 10
  •  S1dius, Я думаю твоих скилов уже хватит чтобы катать офлайн и путешествовать, ты сликшом много вложил времени и денег в обучение, играя аби 5, где по факту нужно просто уметь собирать пасьянс и на этом все

Щас у тебя такой багаж знаний что можно просто по  выходным  играть аби 20 и с этого точно будет больше профита чем  бесполезным  дрочерством на аби 5 заниматься. И можно так же в отпуск гонять и оффлайн играть,  где тоже ожидание будет явно выше чем на этих лимитах , где не про заработок, а про дешевое обучение  и наигрыш стратегий 

А так выше все по факту написали, хочешь 5к в месяц, играй аби 50 с норм вр и роем 20%

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • S1dius @ 04.12.25 

Я вот щас подумал, если бы в стоматологии, я точил бы пациента одну смену 5 часов, на следующий день точил бы еще 5 часов, через 2 недели сдавал бы работу 4 часа, и после фиксации коронок, выходил бы директор со словами "сейчас мы кинем монетку и если выпадет решка, то ты получаешь 10.000р. вместо 200.000р", то я бы и стоматологию бросил к херам

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  •  kind3r, Обычные условия мтт фонда, ток ты всегда 20% получишь хихиххих

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Антон, а почему бы тебе не попробовать кеш? Там все более справедливо нежели чем в мтт, так же можешь катать столько времени, сколько хочешь, возможно это хороший вариант для тебя.

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Darya_Kurt @ 07.12.25 

Антон, а почему бы тебе не попробовать кеш? Там все более справедливо нежели чем в мтт, так же можешь катать столько времени, сколько хочешь, возможно это хороший вариант для тебя.

Кеш это же про деньги, а МТТ это про мечту...

Ответить Цитировать
    736/736
    + 2
1 77 78 79 80
6 человек читают эту тему (3 пользователя, 3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.