ScreaMixx @ 30.1.2016 Через что ты треки записываешь и как потом на форум выкладываешь? А то меня в последнее время творчеством накрыло - каждый день рифмую, фристайлю на русском/английском, может тоже что-нибудь бы выложил)
Нужен микрофон, звуковая карта и софт. У меня майк Октава мк - 319, звук e-mu 0404 и софт адоб аудишн. В софте колдует сестра и разбирается по видео урокам всяким. В целом процесс не сложный, но трудоемкий в плане настроек если с нуля.
Понедельник и вторник я пил, среду и четверг отходил от синьки, поэтому играл только 3 дня.
Комментировать что то излишне. Перед последней сессией сегодня думаю, все, хватит творить хуйню. В итоге раздач 7 спорных за 30 минут, где я везде фолжу )) через час не выкидываю сет в сет дважды, где поидее можно фолдить и не фолжу в других двух ситуациях, правда переезжаю, 1 и 4 аута соотв )
Внутри коктейль из упорства и отчаяния.
80 на 20 где то, но это послевкусие мммм...
Тут я пытался написать текст(дуплил минут 20 и потом стер нахуй), краткое содержание которого появлялось на страницах блога много раз.
Все заебало, жизнь нихуя не моя, все вокруг повзрослели и теперь нет времени дружить с Марком, семья и дети на горизонте и это уже не пугает.
Короче стандартное нытье от лузера )
Нахуй эти мысли. Хорошо что завтра бокс, а после бокса я так устаю, что не могу ни катать, ни думать, а когда скучно, смотрю как трясутся руки ))
Читаются КК, но на кол вроде хватает )) хотя я за фолд, охуенная игра, рабочий фолд?
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG eRazeU ($87.76) 176bb UTG+1 mythar ($93.25) 187bb CO Hero ($78.57) 157bb BTN 7th Lion ($69.77) 140bb SB Tran86 ($84.65) 169bb BB donkhunter14 ($60.36) 121bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is CO
Flop: ($7.50, 3 players) eRazeU checks, Hero bets $5, 7th Lion raises to $22.16, eRazeU folds, $17.16 to Hero $71.32
В А гейм отвечаю надо фолдить, я подбухан поэтому пушнул, там КК
ПОСПАМЛЮ РАЗДАЧИ СЕГОДНЯ, ПО ХОДУ КАТКИ (просто сообщаю, а то обычно большие посты пишу)
Беру свои слова назад, игра веселая, блеф по блокеру сработал ))
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG stanko111 ($50) 100bb UTG+1 ting85errol ($58.75) 118bb CO goalshow ($65.25) 131bb BTN Samm98 ($45.18) 90bb SB pokerking jo ($23.37) 47bb BB Hero ($107.84) 216bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is BB
4 folds, pokerking jo calls $0.25, Hero checks
Flop: ($1, 2 players) pokerking jo bets $0.96, Hero calls $0.96 Turn: ($2.92, 2) pokerking jo bets $2, Hero calls $2 River: ($6.92, 2) pokerking jo checks, Hero bets $6.61, pokerking jo calls $6.61 Final Pot:$20.14 pokerking jo shows
Hero shows two pair, Jacks and Tens
Hero wins $19.23 (net +$9.16) pokerking jo lost $10.07
SliceOfLife @ 9.2.2016 Не думаю, что у нас есть пас.У нас даже строго против КК есть прямые оддсы с ое и бд фд.
Нам по шансам колить флоп, но нахуя вкидывать еще бабки в околонулевое выставление ? я точно не знаю, поэтому спрашиваю. Если так то не будет ли более плюсово например играть кол и пушить терн только на зашедшем дро. Если пошаманить с таймингом думаю опп почти никогда не фолдит тут. Темболее тупой нит.
Gto @ 9.2.2016 golowa, не слишком ли лузово так изолейтить? ProPokerTools Omaha Hi Simulation 600,000 trials (Randomized) 6c6d8s9d 45.28% (268,991 wins, 5,408 ties) 2%-50% 54.72% (325,601 wins, 5,408 ties)
Я красивую увидел и нажал рейзбанк )) А если серьезно то сырое эквити не сильно решает в этой ситуации, только постфлоп, только хардкор ) Ну и да, лузово )
1. Фолд пре (мультипот мы играем очень плохо, а он будет часто), и, думаю, тут большая ошибка рейзить или лимпить. Флоп пуш против такого не нравится в дипах - сильно качаем диспу, и, скорее всего, в слабый минус. 2. Покер жив) Против короткого стека не нравится так исполнять.
На сб да, очень печально. Сколько ты стилишь оттуда?
OOuph @ 9.2.2016 1. Фолд пре (мультипот мы играем очень плохо, а он будет часто), и, думаю, тут большая ошибка рейзить или лимпить. Флоп пуш против такого не нравится в дипах - сильно качаем диспу, и, скорее всего, в слабый минус. 2. Покер жив) Против короткого стека не нравится так исполнять.
На сб да, очень печально. Сколько ты стилишь оттуда?
1. Вот фолд пре самый сильный совет тут, вообще префлоп моя слабейшая сторона и из за этого возникает большинство сложных ситуаций. 2. Уверен был что там нет флеша и блокер больше просто повод и корректирует частоту блефов )
Да я просто придумываю много поводов для стила(фолд бб вс сб 50+, красивые карты итд), поэтому он у меня в районе 70 и стремится вообще к 100% . Это плохо вроде и я стараюсь тайтить, но так хочется ) Есть средний по палате ? Поэтому может лимпить ? проделываю иногда так, потом выдумываю мутные схемы с донк бетами и ч-р ))
Вообще когда по позициям посмотрел статы охуел )) единственная поза в минус на этой дистанции.
Сейчас ездил в ДК, купил билеты на симфонический оркестр, который будет играть рок хиты 80х ) битлы, скорпионс итд ) Ща присяду за катку и поспамлю раздач различных)
Опп рег. Тернчасто он будет рейзить имея фрирол на флеш, поэтому просто кол. Ривер самый лучший для нас, опп продолжает агрессию, но имея блокеры у нас идеальная ситуация для пуша и крика "соси сука" )))
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG AngeL_fH ($53.58) 107bb UTG+1 Hero ($66.90) 134bb CO zamindar1915 ($37.59) 75bb BTN Lartti ($42.50) 85bb SB Erland ($89.07) 178bb BB kisgali ($155.45) 311bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG neXOTa ($94.80) 190bb UTG+1 Hero ($120.75) 242bb CO Värkki ($81.71) 163bb BTN dj zaf ($139.98) 280bb SB Strausenmake ($117.88) 236bb BB Lolitaa0 ($71.68) 143bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
neXOTa raises to $1.75, Hero calls $1.75, 4 folds
Flop: ($4.25, 2 players) neXOTa bets $3.04, Hero calls $3.04 Turn: ($10.33, 2) neXOTa checks, Hero bets $7.89, neXOTa calls $7.89 River: ($26.11, 2) neXOTa checks, Hero checks Final Pot:$26.11 neXOTa shows three of a kind, Tens
golowa @ 9.2.2016 1. Вот фолд пре самый сильный совет тут, вообще префлоп моя слабейшая сторона и из за этого возникает большинство сложных ситуаций. 2. Уверен был что там нет флеша и блокер больше просто повод и корректирует частоту блефов )
Да я просто придумываю много поводов для стила(фолд бб вс сб 50+, красивые карты итд), поэтому он у меня в районе 70 и стремится вообще к 100% . Это плохо вроде и я стараюсь тайтить, но так хочется ) Есть средний по палате ? Поэтому может лимпить ? проделываю иногда так, потом выдумываю мутные схемы с донк бетами и ч-р ))
Вообще когда по позициям посмотрел статы охуел )) единственная поза в минус на этой дистанции.
Сейчас ездил в ДК, купил билеты на симфонический оркестр, который будет играть рок хиты 80х ) битлы, скорпионс итд ) Ща присяду за катку и поспамлю раздач различных)
На 100-200 у большинства регов 35-45, насколько помню. 50+ хороший аргумент, надо стилить много, конечно) Лимпами играют много. Это не дает трибетить и позволяет играть слабы полярные руки, которые ты бы выкинул на трибет.
Кажется, что у тебя слабая подготовка теоретическая. Поищи всякие видео по прфлопу свежие на RIO, например.
golowa @ 9.2.2016 Опп рег. Тернчасто он будет рейзить имея фрирол на флеш, поэтому просто кол. Ривер самый лучший для нас, опп продолжает агрессию, но имея блокеры у нас идеальная ситуация для пуша и крика "соси сука" )))
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG AngeL_fH ($53.58) 107bb UTG+1 Hero ($66.90) 134bb CO zamindar1915 ($37.59) 75bb BTN Lartti ($42.50) 85bb SB Erland ($89.07) 178bb BB kisgali ($155.45) 311bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
$0.25/$0.50Zoom Pot Limit Omaha Hi PokerStars6 Players Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter Stacks: UTG neXOTa ($94.80) 190bb UTG+1 Hero ($120.75) 242bb CO Värkki ($81.71) 163bb BTN dj zaf ($139.98) 280bb SB Strausenmake ($117.88) 236bb BB Lolitaa0 ($71.68) 143bb Pre-Flop: (0.75, 6 players) Hero is UTG+1
neXOTa raises to $1.75, Hero calls $1.75, 4 folds
Flop: ($4.25, 2 players) neXOTa bets $3.04, Hero calls $3.04 Turn: ($10.33, 2) neXOTa checks, Hero bets $7.89, neXOTa calls $7.89 River: ($26.11, 2) neXOTa checks, Hero checks Final Pot:$26.11 neXOTa shows three of a kind, Tens
Hero shows three of a kind, Queens
Hero wins $24.94 (net +$12.26) neXOTa lost $12.68
В первой не знаю, насчет пуша, наверное, ок. Интересно с его точки зрения, зачем ставить, еще и таким размером. У него стритов сильно больше, чем фуллов, и с фуллом ему тоже выгоднее не ставить, индьюся наши блефы и превращения в них, и защищая свой чек со стритами. Не понял я его бет.
Во второй - лузовый кол, в смысле? Хз, вроде нормальный, если сзади нет 3бет безумия. Флоп тоже вроде кол, т.к. очень сильные высокие ряды мы в основном трибетим пре даже против утг, а средние не рейзим. Плюс "сет в сет" будем тут очнь редко убивать.
OOuph @ 9.2.2016 В первой не знаю, насчет пуша, наверное, ок. Интересно с его точки зрения, зачем ставить, еще и таким размером. У него стритов сильно больше, чем фуллов, и с фуллом ему тоже выгоднее не ставить, индьюся наши блефы и превращения в них, и защищая свой чек со стритами. Не понял я его бет.
Во второй - лузовый кол, в смысле? Хз, вроде нормальный, если сзади нет 3бет безумия. Флоп тоже вроде кол, т.к. очень сильные высокие ряды мы в основном трибетим пре даже против утг, а средние не рейзим. Плюс "сет в сет" будем тут очнь редко убивать.
Сильно мне не верь, я уже 2 месяца не играл)
В первой сломался его план, зассал быть заэксплойченым и влепил бет по кнопке "60%" ) думая что это блокин бет ) Да это вообще сложно поддается разумному объяснению ) Но я собирался по такому риверу сам ставить банк ) Лузовый кол был про первую раздачу. просто потом сыграл вторую и решил добавить в пост, так как мог редактировать, а плодить посты желания нет )
Gto @ 9.2.2016 Прикольный рег )))
Ну как рег, просто статы адекватные и я пометил как "рега" ) У меня система простая, рег, фиш, нит, и реговатые парни с явным эксплойтабилити типо 75% фолд на кбет в 3бп ) слышал что в некоторых странах их называют слабые реги )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Нужен микрофон, звуковая карта и софт.
У меня майк Октава мк - 319, звук e-mu 0404 и софт адоб аудишн. В софте колдует сестра и разбирается по видео урокам всяким.
В целом процесс не сложный, но трудоемкий в плане настроек если с нуля.
Вчерашний график.