41rus @ 28.3.2015 Да херня все это. Они все прекрасно знают. А показание поситителей это просто + к доказухе которой обычно хватает
Ты что имел ввиду поясни? Мне надо дать показания на людей, которые меня пригласили в гости? Да мне все равно важно это или нет для их дела, но делать я этого не буду.
короче, поперлась я играть рублевый микролимит. сняла +4 заявки, правда мне их еще не отдали)
первые закупки почти полностью утекли на кухню, тк, коньяк, например, стоил 12 бб. потом меня переехали, а потом как началось...
я утг с , на сб ноу-лук 13 бб, я кручу сразу в 50, он ноу-лук кол. , он чек, я пуш он смотрит, говорит - любимая - и колирует на о.
потом с ним же организовала "тонкий добор по встречной"
на бтн , он 7 бб, я кол. чек-чек, , чек - 10 - кол, , чек - 20 - 60, оставив 20 бб за спиной... спрашиваю - есть флеш? - нет - честно? - если я вру, пусть каждый мужчина в этой комнате даст мне по щам! - тогда кол. там
а, еще это великолепное ощущение, когда второй стек за столом составляет треть от твоего)
Ну да, я это ввиду и имел - не знал как их в России называют точно. Прикольная штука, накуривает норм и чувствуешь себя хорошо. Сам по себе никотин чуть ли не полезен, вредны же смолы и канцерогены только.
Gellemar @ 28.3.2015 Ты что имел ввиду поясни? Мне надо дать показания на людей, которые меня пригласили в гости? Да мне все равно важно это или нет для их дела, но делать я этого не буду.
Gellemar @ 28.3.2015 Ты что имел ввиду поясни? Мне надо дать показания на людей, которые меня пригласили в гости? Да мне все равно важно это или нет для их дела, но делать я этого не буду
Я имел ввиду, что нсли они пошли на бралово, то с доказухой все ок и ваши показания им не особо нужны. Так формальность.
41rus @ 29.3.2015 то с доказухой все ок и ваши показания им не особо нужны.
А что, многих уже посадили? Только один случай знаю, в газетах был, но и там за взятку. Обычно просто берут кассу, выносят оборудование и никаких обвинений.
gollum-s @ 29.3.2015 А что, многих уже посадили? Только один случай знаю, в газетах был, но и там за взятку. Обычно просто берут кассу, выносят оборудование и никаких обвинений.
Зато я знаю навскидку 3 случая. Но раньше была либо административка либо уголовка со штрафом. А вот после нового года все серьезнее стало.
easyjay @ 28.3.2015 Сам по себе никотин чуть ли не полезен, вредны же смолы и канцерогены только.
ну как любой амин он минимум - сужает сосуды, что всегда не айс. плюс вызывает мутацию клеток и какие-то специфические болезни.
с сигаретой не сравнить. не нахлобучивает и ощутимо стимулирует цнс. в общем чистый стафф) но природу не обойти. хороший табак до кучи поднимает настроение и имеет свою магию. вот он может быть чем-то полезен )
gollum-s, слышала страшную историю про девушку дилера с условным сроком... сейчас вроде наличие оборудования уже повод для дела, но как-то решается и это )
надо было продолжать играть в китай с хорошим дядей. побоялась что не смогу быстро считать, но надо же и учиться. холдем был ужасен. все ныли, ворчали и лимпили. считали сколько за час ушло в трей. и все равно продолжали сидеть.
gollum-s @ 29.3.2015 А что, многих уже посадили? Только один случай знаю, в газетах был, но и там за взятку. Обычно просто берут кассу, выносят оборудование и никаких обвинений.
Есть как минимум 3 человека, которые уже вышли после реального срока. Есть еще наверное человек 5 6, которые в процессе.
крановщица @ 26.3.2015 ArtyMr, в русском же шар больше лузы, я не понимаю как в него играть) а откуда там нагрузка, не постесняюсь спросить? если только вокруг стола с криками бегать и руками махать, пока товарищ прицеливается.
Шар не больше лузы)) Луза больше, но не намного - шар 68 мм, луза, в зависимости от строгости стола - от 71 до 76 мм (угловые), а центр до 80 может быть. Когда начинаешь понимать, как правильно играть в русский - начинаешь кайфовать, чувствуешь себя снайпером)))
А нагрузка - она выражается и в хождении вокруг стола, и в различного рода изгибах, и в разных пируэтах, наподобие вот такого в исполнении Вашего покорного слуги:
На самом деле - самый лучший бильярд - это русский. Не верь никому, сама убедись)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты что имел ввиду поясни?
Мне надо дать показания на людей, которые меня пригласили в гости?
Да мне все равно важно это или нет для их дела, но делать я этого не буду.