rezzo @ 11.11.2010
It's getting better, но вот бы еще постфлоп про него что-нибудь узнать?
Какие предпочитает презервативы, марку виски показатели агрессии и все такое?
Агрессия 0,5, фиг его знает, что еще добавить. Да и рук мало, чтобы какие-то строгие выводы делать.
Сегодня настроен был по боевому, но переезжали жёстко. Давно такого не было. Но я не тильтовал, вроде бы играл без ошибок. Тем не менее ни одного ИТМ и немного непонятно, почему я так устал... Вообще, трудновато последние 2 дня в конце сессии, видимо еще не восстановил режим. И почему то болит голова. Пытается думать, наверное.
Во время сессии я сумел абстрагироваться от всех других мыслей, что положительно сказалось на общей концентрации. Необходимо продолжить в том же духе. К сожалению, почти нет денег на ФТП, поэтому мимо ФТОПСов я пролетаю, по видимому. Хотя я не уверен, что готов к марафонам.
По ощущениям от завтрашней сессии приму решения о продаже долей на это воскресенье.
Всем удачи.
Ты же не первый день на этой работе. Диапазон должен зависеть от позиции, стеков, игроков за тобой. То обстоятельство, что карты не было три круга, влиять не должно; по крайней мере не настолько, чтобы открывать ферст-ин мусор в полстола, имея рабочий стек в 16М.