СЧАСТЛИВАЯ ПОКУПКА - ВИЛЛА У МОРЯ ЗА $1 Ранним утром, проснувшийся БОМЖ решил проштудировать газеты, на которых он спал. Пробежавшись по объявлениям, он увидел одно, которое не могло его не заинтересовать. «ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР»
''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: «ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР» «Опечатка что ли?»- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило: «ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР»
Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане. Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина.
— Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш или где? — Да да! Всё правильно. — Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? — Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.
Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: «Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего». И женщина ушла.
Мораль: Всем без исключения даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно.
В Швейцарии открылась новая забава для самых отчаянных энтузиастов. Аттракцион представляет собой мобильное джакузи, рассчитанное на 15 человек, которое подвешено над пропастью на высоте 100 метров. Располагается эта экстремальная ванна на мосту Gueuroz (самым высоком арочном мосту в Европе), близ деревушки Trient. Мост достигает в высоту 187 метров и находится над живописным ущельем, по дну которого течет горная речка. Само джакузи установлено на специальной платформе, подвешенной на стальных канатах. Для того чтобы попасть в джакузи, желающим предстоит сначала пройти инструктаж, подписать специальный документ об ответственности и спуститься с моста вниз на платформу с помощью скалолазного оборудования и двух помощников. Примечательно, что в джакузи все отдыхающие расслабляются в специальных касках.
Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела, но ей пришлось отдать льва в заповедник. Подыскав наилучший, они расстались. Это фотография их встречи через год после разлуки.
bodya1 @ 16.12.2012 Когда-то эта женщина спасла маленького львенка и ухаживала за ним до тех пор, пока он не стал слишком большим. Как бы она не хотела, но ей пришлось отдать льва в заповедник. Подыскав наилучший, они расстались. Это фотография их встречи через год после разлуки.
Где-то на Ютубе есть видео об их встрече. Посмотрите обязательно. Так трогательно.
crazylandd @ 13.12.2012 Здесь советские войска вели неравный бой с дивизией горных егерей «Эдельвейс». И остановили элитные войска фашистов войска на подступах к Мурманску. Цифры потерь – чудовищные. Еще больше ужасает соотношение. На одного убитого фашиста – 10 наших…
Как я понимаю, ты просто процитировал первоисточник. не могу найти цифр потерь, википедия сдается в плен, но у меня есть серьезные сомнения в таком соотношении. Это совершенно нетипично для нашей армии в ВОВ, даже в первый год, и потери при обороне могут быть такими в крайне исключительных случаях. Тем более, вики указывает на провал немецкого наступления. Лучше или найти данные или подтереть текст, имо.
Появившийся на Патриарших прудах дорожный знак относится к категории запрещающих. Но нём изображаются силуэты Воланда, Коровьева и кота Бегемота. Под знаком табличка – «Запрещено разговаривать с незнакомцами».
Стало известно, что администрация ЦАО не собирается предпринимать каких-либо мер по устранению знака, появившегося на территории Патриарших прудов. Чиновники заявили, что знак этот никому не мешает, нормы закона не нарушает, а к тому же служит ещё одним напоминанием о бессмертном романе Булгакова «Мастер и Маргарита». Стоит отметить, что инициаторы установки этого знака известны.
1 день. С Земли будет выглядеть все так, как будто наступила ночь, правда, без Луны, так как теперь она не сможет отражать солнечный свет. 9 день. Температура по всей планете полностью выровняется.
20 день. Все водоемы (реки, озера, моря) полностью покроются льдом.
27 день. Температура на экваторе достигнет -18С, впрочем, как и везде. 65 день. Температура на планете достигнет -50С.
6 лет. Земля окажется на орбите Плутона, так как теперь без центра притяжения просто улетит из Солнечной системы. 10 лет. Температура планеты достигнет -125С.
57 лет. Даже мировые океаны до самого их глубокого дна полностью превратятся в лед.
1 день. С Земли будет выглядеть все так, как будто наступила ночь, правда, без Луны, так как теперь она не сможет отражать солнечный свет. 9 день. Температура по всей планете полностью выровняется.
20 день. Все водоемы (реки, озера, моря) полностью покроются льдом.
27 день. Температура на экваторе достигнет -180С, впрочем, как и везде. 65 день. Температура на планете достигнет -500С.
6 лет. Земля окажется на орбите Плутона, так как теперь без центра притяжения просто улетит из Солнечной системы. 10 лет. Температура планеты достигнет -1250С.
57 лет. Даже мировые океаны до самого их глубокого дна полностью превратятся в лед.
о как? учили меня на физике, что минимальная температура -273,15 С, абсолютный ноль... Но британские ученые доказали...:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.