Дневник аспергера (гиперсаты)

608
mihhhhey
Король пушфолда
Статистика
Статистика
608
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-74
  • Постов
    15,293
  • Просмотров
    3,577,332
  • Подписок
    608
  • Карма автора
    +10,958
1 78 79 80 81 765
  • DarknessOFF @ 27.7.2013
    Пиздец... Только не говори что ты о героине, метадоне и прочей "смерти"...

Так откуда бы всё это взялось, если бы в своё время не запретили опий, кокаин и гашиш? Ходили бы те кто хотел и курили, так же как сейчас табак курят, ну или порошок бы нюхали. А в условиях запрета и увеличившейся из-за этого стоимости и разработали такие химические средства, вызывающие максимальный эффект и негативно влияющие на организм.
    Ответить Цитировать
    593/4367
    + 0

• Так откуда бы всё это взялось, если бы в своё время не запретили опий, кокаин и гашиш?

Ты не прав, за примерами далеко и ходить не нужно:

1) алкоголь. Легальный наркотик. Знаешь какой % населения употребляет его регулярно и в немалых дозах? Или ты наивно полагаешь, что ежедневно пьют немногие? Если да - езжай в село, все иллюзии исчезнут.

2) Всякие движения по типу хиппи за границей пару десятков лет назад. Ввиду легальности гашиша курили все.

Но здравая толика в этом есть - возможно частичная легализация одних наркотических веществ (менее вредных) существенно снизит к-во сидящих на синтетике и, соответственно, уменьшит вред, который наркоманы делают своему организму. Но, опять же, в нашей стране это уже есть в деле, и, как и ожидалось, из этого сделали крупный бизнес люди при власти. Сейчас популярно пересаживать наркоманов на трамадол, из которого уже не слазят, ибо это ебанутая синтетика. И да, даже в малых дозах она неслабо ебашит организм (но, естественно, намного меньше, чем регулярные полноценные приёмы веществ). Уже наверное достроили пятый завод трамадола в Украине, при том, что для обеспечения больных хватит одного. Ну и да, цены с доступных поднялись до очень высоких за последних 5-10 лет. Просто у нас та страна, где всё то, что можно превратить в денежный поток им и станет, пускай даже во вред остальным.
    Ответить Цитировать
    67/606
    + 1
  • delet
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 27.7.2013, 22:46
    Ответить Цитировать
    83/387
    + 0
  • лан, в пизду, даже не хочу спорить на эту тему...
    Сообщение отредактировал DarknessOFF - 27.7.2013, 22:47
    Ответить Цитировать
    84/387
    + 0
  • легализация нароктиков должна быть по любому, во-первых запретный плод сладок. Во-вторых естественный отбор пусть куриваются и сторкиваются слабые духом люди.Нормальному человеку наркота нах не нужна. Имею ввиду тяжелые наркотики. Хоть и не уважаю всех любителей травку покурить но она сродни алкоголю в принципе
    Ответить Цитировать
    17/344
    + -1
  • Ну да... И поебать на общество в целом
    Пиздец, откуда такие мысли вообще берутся?
    Ответить Цитировать
    85/387
    + 3
    Ну да... И поебать на общество в целом
    Пиздец, откуда такие мысли вообще берутся?

вот просто в целом на самом деле так интересует это общество в целом?
    Ответить Цитировать
    18/344
    + 1
    Ну да... И поебать на общество в целом

Ага, лично мне абсолютно поебать.

Vinni121, так а что плохого то что все будут курить гашиш и кокаин? Я б даже бухать при таком раскладе бросил, сберёг бы хоть печень. Ясно же зачем государства запрещает наркотики: чтобы не дать человеку выйти из матрицы и оставить его и его потомков в своём рабстве навечно. Хиппи хуй пойдёт на завод батрачить. Он будет на солнышке греться, курить, слушать Хендрикса и рыбу ловить для пропитания.
    Ответить Цитировать
    594/4367
    + 2
  • Легализации наркотиков не должно быть в принципе. Как раз таки недоступность/низкая доступность + высокие цены сдерживают большинство 14-18летних подростков, у которых вместо мозгов ещё солома. В случае легализации следующему молодому поколению абсолютный пиздец.
    Будь на то моя воля, я бы сделал алкоголь менее доступным. Можно цену поднять в 2 раза, но это не особо поможет, ибо начнут сами гнать. Полный запрет накладывать крайне глупо - иногда расслабиться это нормально. Но вот, допустим, запретить рекламу спиртного по телевизору/радио/на бигбордах - это нормальный здравый подход.

Сыну своему "легализируйте" наркотики. Купите ему пару кораблей травы и 2 грамма кокса.

З.Ы. В вопросе с алкоголем - хоть более-менее выполняют ограничение о продажах до 18 лет. Путём введения штрафа 800 долларов (2-3 зарплаты) продавцу за нарушение данного закона. Жаль только, что раньше до этого не додумались.

так а что плохого то что все будут курить гашиш и кокаин?

В том то и дело, что при доступности пробовать будут все. И, соответственно, наркоманов будет в разы больше. Слава Богу, хоть цены на трамадол (доступный в любой аптеке) раз в 5 завышают, и то хорошо.
    Ответить Цитировать
    68/606
    + 5
  • сменю тему ;)

mihhhhey, сколько по времени у тебя длится сессия и сколько часов в день ты играешь?
    Ответить Цитировать
    24/263
    + 0
  • Vinni121 @ 27.7.2013
    В том то и дело, что при доступности пробовать будут все. И, соответственно, наркоманов будет в разы больше.

Что значит наркомания? В чём конкретно вредность кокаина или марихуаны? Ну и что если все будут гашиш курить, это только к лучшему, по крайней мере все будут добрее и толерантнее.
    Ответить Цитировать
    595/4367
    + 1
  • Vinni121

в Болгарии некрепкий алкоголь дешевле, чем в России, но нет такого поголовного пьянства

молодежь в Софии катается на великах, скейтах - приятно смотреть

и нет такого, что все ходят с полторашками пива или стреляют деньги
    Ответить Цитировать
    25/263
    + 1
  • sweetcoqueta @ 27.7.2013
    вот просто в целом на самом деле так интересует это общество в целом?

Интересует!
    Я хочу чтоб мои дети и внуки росли в нормальном, здоровом, образованном, цивилизованном обществе. А не в быдлостаде состоящем из алкашей и наркоманов.
    Это если совсем в кратце...
    Ответить Цитировать
    86/387
    + 1
  • Vinni121 @ 27.7.2013
    Сыну своему "легализируйте" наркотики. Купите ему пару кораблей травы и 2 грамма кокса.

я ему челюсть сломаю при таком раскладе
    Ответить Цитировать
    19/344
    + 0
  • sweetcoqueta, mihhhhey, по моему вы троллите просто))
    Ответить Цитировать
    87/387
    + -2
  • проблема не в запрете, а в образовании и культуре
    у нас сейчас уровень культуры предельно низкий
    какими дети выходят из школы? что они видят по телевизору или на улице? да и взрослых тьма, которым на своих детей плевать с большой колокольни
    вот они и прибиваются к другим крутышам
    пьют, воруют, стреляют у прохожих деньги, курят

и всем на это посрать
    Ответить Цитировать
    26/263
    + 2
  • я нет, это просто моя позиция по наркоте, что употреблять ее будут слабые люди, и пусть употребляют, быстрее сдохнут, тоже общество станет лучше от этого.
    Бояться того, в каком обществе будут рости дети и внуки не стоит.
    От алкоголя легального это общество не хуже и не лучше чем от легальной наркоты в принципе.
    Ответить Цитировать
    20/344
    + 0
  • art28 @ 27.7.2013
    проблема не в запрете, а в образовании и культуре

Ну да, конечно. Сними запрет и образование с культурой так и попрет. Сейчас не редкость пьяные преподы, учителя, водители, врачи и т.д.
    Разреши наркоту, еще и обдолбанных на треть увеличится. Нормально, чё))
    Ответить Цитировать
    88/387
    + 0
  • я не говорю про то, что разрешить надо
    я говорю, что запреты не панацея

дело в том, что у нас разрешено и запрещено почти то же, что и во всей европе, а ситуация разная

только (?) в голландии кажется разрешены легкие наркотики

но основная проблема в России, мне кажется, алкоголизм пока что, а не наркомания

у меня вообще резко отрицательное отношение к наркотиками
    легкие - возможно, да, но я в этом совсем не спец

ко всему остальному - отрицательней не бывает
    Ответить Цитировать
    27/263
    + 0
  • sweetcoqueta @ 27.7.2013
    я нет, это просто моя позиция по наркоте, что употреблять ее будут слабые люди, и пусть употребляют, быстрее сдохнут, тоже общество станет лучше от этого.
    Бояться того, в каком обществе будут рости дети и внуки не стоит.

Ладно, бессмысленный спор)) Не хотел вообще влазить, даже пару постов удалил, которые написал.
    Плохая позиция, сказать больше нечего. Я надеюсь со временем она изменится.
    Ответить Цитировать
    89/387
    + 0
1 78 79 80 81 765
12 человек читают эту тему (12 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.