Последний сайд за 1к, зарегились одновременно и почему то посадили за один стол с Денчиком. Так и сидели пока не вылетели Моего стэка хватило на то, не попасть в 5-6 досок за полтора часа, на то, чтобы блефануть прям на стол, на доске 568А9, три на борде, чувак меня похироколил с АА и на то, чтобы с А4s в префлоп алыне поймать Ахх борд, Т терн, К ривер. У оппа КТ.
В раздаче с сетом тузов на мокрой доске, парень на мой чек рейз сказал - я не могу выкинуть, я ему сказал - конечно можешь! (до того как он вколил). Весь стол проржался когда я выкинул блеф, один парень сказал что впервые видит что кто то с блефом умолял чтобы опп выкинул
Стэка Дениса хватило на то, чтобы выставиться с К-хай без гатшотов и без бэкдорных фд против двух пар на флопе, поймать раннер раннер и все равно залить в одну калитку.
Это фотка с мэина. В этой раздаче я крутанул парня на терне с фд и стрит дро, он поколил, на терне закрылся и флеш и стрит, и он донкнул в меня бет пот, показал всего лишь сет. Я долго думал после шоудауна, несколько дней вспоминал раздачу. Пришел к выводу, что это был вэльюбет с его стороны
И бонусом, Лив, приветливее чем на фотке с Денчиком.
Сообщение отредактировал MountainRose - 22.1.2013, 23:26
Но, в то же время там все чрезвычайно дорого, большая бутылка воды 9$, (купили один раз и потом наливали в турнирной зоне) банан 5$, обед минимум 40$, обычный стейк 60$
Ага, а если учесть то, из какого мяса состоят их стейки, то их и даром есть не стоит.
Как кстати у вас в Израиле обстоят дела с этим? Часто вижу на прилавках трансгенную продукцию из вашей страны (редиску, помидоры и прочее). Только в Россию отправляют или свой народ тоже травят?
Понятно, что есть инфа в инете, но информация от людей проживающих там, гораздо ценнее.
По поводу ГМО ничего не знаю, но с пестицидами и обработками у нас тут сильно перебарщивают. Помидоры все белые внутри, яблоки блестящие и т.п. Пару месяцев назад покупал несколько раз органические овощи и фрукты по очень высоким ценам. Запах от них шел хороший, но помидоры тоже были белые внутри, поэтому перестал там покупать.
Была одна передача по телеку, "Кольботек" называется, по типу Российской "Человек и закон". В ней ходили по всяким магазинам и рынкам и проверяли продукты. Некоторые оказались чуть ли не опасны для жизни.
Центральное статистическое бюро подсчитало,что уровень пестицидов в израильских овощах - самый высокий среди развитых стран. На тысячу гектаров в Израиле распыляется 3,5 тонны пестицидов. Это в 88 раз выше, чем в Швеции, использующей меньше всех пестицидов. За Израилем в этом "черном списке" идет Япония, но и у нее показатели вдвое ниже, чем у Израиля.
Правда, при расчете на душу населения Япония вне конкуренции - 4.98 тонны пестицидов на 1,000 населения. У Израиля - 1 тонна на тысячу жителей, в Венгрии 0.98 тонны. Швеция и здесь в наилучшем положении - 0.11 тонны пестицидов на тысячу жителей.
MountainRose @ 22.1.2013 Стэка Дениса хватило на то, чтобы выставиться с К-хай без гатшотов и без бэкдорных фд против двух пар на флопе, поймать раннер раннер и все равно залить в одну калитку.
Решил сыграть ткуп анте ап, ввиду оверлея в 100к Прикольный турнир, блайнды постоянно 5/5 и только анте увеличивается. С непривычки играл как сапог, но в итм попал, заработал на мэин ткупа
Еще было 2 дипранчика, в хоте55 вылетел обидно, в биге55 сам всех пообижал . Аут примерно в топ40 и топ80.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Последний сайд за 1к, зарегились одновременно и почему то посадили за один стол с Денчиком. Так и сидели пока не вылетели Моего стэка хватило на то, не попасть в 5-6 досок за полтора часа, на то, чтобы блефануть прям на стол, на доске 568А9, три на борде, чувак меня похироколил с АА и на то, чтобы с А4s в префлоп алыне поймать Ахх борд, Т терн, К ривер. У оппа КТ.
В раздаче с сетом тузов на мокрой доске, парень на мой чек рейз сказал - я не могу выкинуть, я ему сказал - конечно можешь! (до того как он вколил). Весь стол проржался когда я выкинул блеф, один парень сказал что впервые видит что кто то с блефом умолял чтобы опп выкинул
Стэка Дениса хватило на то, чтобы выставиться с К-хай без гатшотов и без бэкдорных фд против двух пар на флопе, поймать раннер раннер и все равно залить в одну калитку.
Это фотка с мэина. В этой раздаче я крутанул парня на терне с фд и стрит дро, он поколил, на терне закрылся и флеш и стрит, и он донкнул в меня бет пот, показал всего лишь сет. Я долго думал после шоудауна, несколько дней вспоминал раздачу. Пришел к выводу, что это был вэльюбет с его стороны
И бонусом, Лив, приветливее чем на фотке с Денчиком.