Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1277
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    303,601
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,685
1 78 79 80 81 113
  • Wintyara. Хочу попробовать себя в WTC, зарегался в РК. Бездеп мне не нужен. Есть временные задержки с выводом , т.е. задержки с выводом в той комнате это вообще-то норма, и все тамошние игроки с этим уже давно смирились. Кстати кто-то уже здесь говорил об этом руме. Ладно оставим их менеджмент за скобками. Я готов Вам предоставить любые доказательства моей платёжеспособности , которые Вы потребуете от меня. Можно ли надеяться на Ваш так сказать временный кредит, хотя бы в размере 50 евро. Возможно я тороплю события, может быть мне и не понадобится Ваша помощь. В тоже время хотелось бы подстраховаться и иметь возможность участия в WTC с самого старта. Дам подробные ответы на ваши вопросы в любом удобном для вас месте. Сорри за канцелярский язык
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + -10
  • Нашел уже плюс в руме. В кеше некто играет с ником старуха ))). Говорит не наш, но любит донки очень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/107
    + 0
  • initinit @ 17.10.2011
    это конечно не моё дело, но какого ещё разрешения ? типо, без разрешения, деньги между игроками не трансферятся ?

Так сказали в саппорте.
    После 6,5 часов администратор не решился дать разрешение.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/75
    + 0
  • Jason_Statham @ 17.10.2011
    Так сказали в саппорте.
    После 6,5 часов администратор не решился дать разрешение.

Мне вернули перевод вроде.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/107
    + 0
  • Ребят, это стандартная практика, что первое время внутренние переводы новых игроков проверяются в ручную. Это политика безопасности.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/153
    + 0
  • aLexGL @ 17.10.2011
    Wintyara. Хочу попробовать себя в WTC, зарегался в РК. Бездеп мне не нужен. Есть временные задержки с выводом , т.е. задержки с выводом в той комнате это вообще-то норма, и все тамошние игроки с этим уже давно смирились. Кстати кто-то уже здесь говорил об этом руме. Ладно оставим их менеджмент за скобками. Я готов Вам предоставить любые доказательства моей платёжеспособности , которые Вы потребуете от меня. Можно ли надеяться на Ваш так сказать временный кредит, хотя бы в размере 50 евро. Возможно я тороплю события, может быть мне и не понадобится Ваша помощь. В тоже время хотелось бы подстраховаться и иметь возможность участия в WTC с самого старта. Дам подробные ответы на ваши вопросы в любом удобном для вас месте. Сорри за канцелярский язык

Извини, это не серьезно. Кредитами рум не занимается, и я лично тоже. Мы рады бездепы раздавать за полезную активность. Ищи возможности в этом направлении, если не можешь такую сумму как 50 евро одолжить у кого-то из знакомых. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/153
    + 0
  • Ночью в саппорте обещали сделать внутренний перевод за несколько часов.
    Сегодня запели иначе:
    13:06Vasil PK: в связи с условиями нашего сайта попрошу Вас проявить терпение
    13:07Vasil PK: переводы с игрока на игрока могут занять до 24ч
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/75
    + 0
  • Да, Вася настолько суров, что за сутки решает любой вопрос

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 1
  • Вот еще:
    13:16crazy push foId: перевод имеет место быть?
    13:17Vasil PK: Это будет понятно через максимум 18ч

Вася просто издевается.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/75
    + 3
  • Не хотите попробывать турниры шутаут со структурой DoN, мне кажется это будет очень привлекательно для фишей(да и для многих игроков) т.к. в простом шутауте много кто не играет из-за боязни что каждый стол надо именно выиграть а тут будет так
    10 макс игра идет за каждым столом пока не останется везде по 5 человек, 6 макс соответственно по 3 человека потом формируются следующие столы и т.д. до финального стола где и будет разыгран призовой фонд!!! если много участников призы раскинуть на 2 стола и т.д!
    В принципе идея новая вроде такой нигде не видел!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/29
    + 9
  • Народу кстати пока нет, сделайте еженедельную гонку сыграных рук за кеш столами(именно сыграных рук а не рейка т.к. микро лимиты отпадут) призовой фонд примерно 150евро на неделю(это не много) 70-50-30 евро за 3 первых места соответственно, это в разы увеличит кеш столы хотябы на микро лимитах что значит появится постоянно немало игры и пойдет игра на лимитах повыше так и сам по сибе разрастется кеш!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/29
    + 2
  • vadik @ 17.10.2011
    Народу кстати пока нет, сделайте еженедельную гонку сыграных рук за кеш столами(именно сыграных рук а не рейка т.к. микро лимиты отпадут) призовой фонд примерно 150евро на неделю(это не много) 70-50-30 евро за 3 первых места соответственно, это в разы увеличит кеш столы хотябы на микро лимитах что значит появится постоянно немало игры и пойдет игра на лимитах повыше так и сам по сибе разрастется кеш!

Это не ты там играешь уже около 15 часов без перерыва? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/107
    + 0
  • vadik @ 17.10.2011
    Не хотите попробывать турниры шутаут со структурой DoN, мне кажется это будет очень привлекательно для фишей(да и для многих игроков) т.к. в простом шутауте много кто не играет из-за боязни что каждый стол надо именно выиграть а тут будет так
    10 макс игра идет за каждым столом пока не останется везде по 5 человек, 6 макс соответственно по 3 человека потом формируются следующие столы и т.д. до финального стола где и будет разыгран призовой фонд!!! если много участников призы раскинуть на 2 стола и т.д!
    В принципе идея новая вроде такой нигде не видел!

Очень классная идея! И чтобы деньги были только на финальном столе, уже без ДоН структуры. Я бы такие играл :)
    Но очень много людей надо, чтобы сетка получилась. Иначе будут столы где сразу победа
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    147/155
    + 1
  • piragunka @ 17.10.2011
    Это не ты там играешь уже около 15 часов без перерыва? ))

неа не я))) я по столько времени не могу играть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/29
    + 0
  • ivanB @ 17.10.2011
    Очень классная идея! И чтобы деньги были только на финальном столе, уже без ДоН структуры. Я бы такие играл :)
    Но очень много людей надо, чтобы сетка получилась. Иначе будут столы где сразу победа

Финальный стол понятно без дон структуры, а по поводу людей, можно сейчас для пробы обьявить такой турнир через неделю с гарантией 2к евро и би 1 евро люди подгребут если норм проанонсировать, а потом и так будут собираться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/29
    + 0
  • vadik, очень интересные мысли, спасибо. Про гонки, основанные на кол-ве рук, а не рейка у нас уже обсуждалось и есть в ближайших планах, а про ДОНы-шутауты интересно и свежо, надо только людей побольше несколько чем сейчас для этого. Как раз прямо сейчас над этим работаю. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/153
    + 3
  • Wintyara @ 17.10.2011
    vadik, очень интересные мысли, спасибо. Про гонки, основанные на кол-ве рук, а не рейка у нас уже обсуждалось и есть в ближайших планах, а про ДОНы-шутауты интересно и свежо, надо только людей побольше несколько чем сейчас для этого. Как раз прямо сейчас над этим работаю. :)

Попробуйте обьявить турнир к примеру в Субботу DoN Shootout 2000 Guaranted 1+0.1 6 max(для большего кол-ва начальных столов) обьявите на главной первый в своем роде такой турнир хотябы ради интереса за такой би очень много людей сыграет, для мотивации можете обьявить баунти за каждого винтимовца к примеру 10 евро , у нас народ любит экшн этим его и надо манить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/29
    + 0
  • vadik @ 17.10.2011
    Попробуйте обьявить турнир к примеру в Субботу DoN Shootout 2000 Guaranted 1+0.1 6 max(для большего кол-ва начальных столов) обьявите на главной первый в своем роде такой турнир, хотябы ради интереса за такой би очень много людей сыграет, для мотивации можете обьявить баунти за каждого винтимовца к примеру 10 евро , у нас народ любит экшн этим его и надо манить!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/29
    + 0
  • vadik @ 17.10.2011
    Попробуйте обьявить турнир к примеру в Субботу DoN Shootout 2000 Guaranted 1+0.1 6 max(для большего кол-ва начальных столов) обьявите на главной первый в своем роде такой турнир хотябы ради интереса за такой би очень много людей сыграет, для мотивации можете обьявить баунти за каждого винтимовца к примеру 10 евро , у нас народ любит экшн этим его и надо манить!

Про экшен согласен.
    Но на этой неделю думаю такой турнир точно нереально, под такой формат софт нужно дорабатывать так или иначе. Но при первой возможности сделаем, я как раз формирую список нововведений по турнирной программе и софту, которые нам нужны в самое ближайшее время. Твой формат заброшу туда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/153
    + 0
  • Wintyara @ 17.10.2011
    Про экшен согласен.
    Но на этой неделю думаю такой турнир точно нереально, под такой формат софт нужно дорабатывать так или иначе. Но при первой возможности сделаем, я как раз формирую список нововведений по турнирной программе и софту, которые нам нужны в самое ближайшее время. Твой формат заброшу туда.

Кстате когда будет готово, лучше обьявите тест фрирол такого турнира даже без призового фонда, так как если пойдут в таком турнире за деньги глюки софта, это будет беда!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/29
    + 0
1 78 79 80 81 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.