всем спасибо за поздравления! И спасибо что болели! Уверен что без ауры было бы намного тяжелее. Очень устал, но нереально доволен :) Всё действительно идёт по плану.
Завтра первым делом пересчитаю что буду играть теперь с учётом моего нового подхода к делу. Буду ли играть завтра ещё вопрос. А сейчас отдыхать. Голова последние два часа игры чо-то болела, не смотря на 3 выпитых чашки кофе -(
УРА :) ЭТО ПЕРВЫЙ ШАГ К МОЕМУ СВЕТЛОМУ БУДУЩЕМУ :)
PSTM @ 16.7.2010, 23:19 Поздравляю Слипи, разорвал финалку, заслуженная победа за исключением 1 момента! А2 vs 1010 пояснишь может, что это был за олин?;)
Ну а что тут пояснять. я рейзил постоянно, он трибетил, СБ вс ББ. можно фолд, можно олын. тем более блеф3беты от него уже были. Если рассмотреть его весь спектр 3бета, с блефами, с 89с+,КТ+ и тд. , не думаю что это минусовое решение было. ФЕ+эквити руки неплохое+ то что колить ему надо намного уже чем трибетить за счёт мелкого стека.
П.С. Мне просто вообще показалось что это дефолтное выставление =) влетел в верх спектра и всё. Переехал , бывает =)
Modano9 @ 16.7.2010, 23:24 Ухаха, извиняюсь за оффтоп:
arxip_osss (Observer): Sleepy if u stand 1st plase give me pls 5$ in my bankrall 16dec (Observer): how much u bankroll? arxip_osss (Observer): 3$ arxip_osss (Observer): Im lost all many arxip_osss (Observer): on NL5K
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.