Дневник покерного менеджера (Max Katz's diary)

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-566
  • Постов
    2,263
  • Просмотров
    375,836
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    -2,117
1 78 79 80 81 114
  • sunnyjoe @ 3.3.2010, 1:28
    но у Макса дольщики и вкладывают меньше изначально (70% от того же би) - это тоже надо учитывать, а не сравнивать голые цифры 315$ и 350$. Если оценивать эффективность вложенного рубля (считаю, это самый важный показатель для инвестора), то при рои более 66% схема Макса выгоднее, менее 66% - твоя схема выгоднее. И тут неважно кстати какой размер бай-ина выкупит сам Макс, а какой дольщики.

в твоем примере у Макса дольщики вложили 70%*1000$*1.25, получили 70%*1700$, на каждый вложенный рубль отдача 1.36 рублей. в твоем проекте на каждый вложенный рубль отдача 1.35 рубля. и если брать рои больше, то разница будет только расти

Про то, сколько вложили-это вообще сложный вопрос при наших схемах, т.к у меня дольщики не вкладывают в каждый отдельный турнир, а их деньги реинвестируются постоянно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/41
    + 0
  • Gipsy @ 3.3.2010, 1:53
    Про то, сколько вложили-это вообще сложный вопрос при наших схемах, т.к у меня дольщики не вкладывают в каждый отдельный турнир, а их деньги реинвестируются постоянно.

все верно, т.к. у Макса единовременная инвестиция, а у тебя каждый раз не вся сумма инвестора работает (при соблюдении банкролл-менеджмента), но что работает - постоянно реинвестируется, то я делал упрощение, что инвестор просто выкупает у тебя долю в наборе турниров и делит профит пополам. иначе сложно считать)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Я вообще не сторонник публиковать личку на форуме, но здесь никакой переписки нет как таковой. Я с этим неадекватом не переписывался в личке, он мне просто прислал это сообщение по мотивам сообщений в этой ветке (собственно поэтому и пишу здесь). Я ему предложил ко мне приехать если хочет и донести свою точку зрения, а сюда публикую, чтобы всем стало понятно, что оно из себя представляет (особенно для тех, кто ему плюсов наставил) и модераторы могли решить принимать в отношении него меры или нет.

Вот такое сообщение мне поступило от пользователя "Игрок" в 1:50: "прежде думай,потом отзывы в рейтенге пиши,а то младшая группа детского садика может обидиться и отпидарасить по взрослому. "
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/33
    + 0

• Макс а почему не продавать доли 1:1 ?
    Кто сколько купил, столько и выиграл. Ты в свою очередь платишь 30%, а остальные 70% продаешь бекерам = соответственно при выйгрыше 10 000$ ты получаешь 3000$, а 7000$ делят бекеры пропорционально выкупленным долям.
    ПОЧЕМУ тебе это не выгодно?
    Зачем надо продавать 1.25:1 ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Ну в случае рецидива забаним, а пока рейтинг поставлю.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/79
    + 0
  • Reddi @ 3.3.2010, 2:17

Макс а почему не продавать доли 1:1 ?
    Кто сколько купил, столько и выиграл. Ты в свою очередь платишь 30%, а остальные 70% продаешь бекерам = соответственно при выйгрыше 10 000$ ты получаешь 3000$, а 7000$ делят бекеры пропорционально выкупленным долям.

ну он же не раб ))) смысл ему играть эти поля? проще играть то. что по брм тогда. как правильно отметили - это не благотворительность. сорри, что влез
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/32
    + 0
  • Reddi @ 3.3.2010, 2:17

Макс а почему не продавать доли 1:1 ?

Не понял.

С какой стати я должен работать бесплатно на кого-то?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    507/722
    + 0
  • Wintyara @ 3.3.2010, 0:17
    Слушай, говори прямо. Макс - дъявол, а я его адвокат. А ты ангел, который спустился с небес, чтобы бороться с нечистой силой.

Трудно по-другому ответить, когда так комментируют твой пост в который ты постарался вложить максимум аргументации.

Да пипец, сам удивляюсь )) В лучших традициях ТС'а, сначала зацепился за фразу - ответил, а уже потом прочитал пост полностью.

Если с такой стороны рассматривать спор, с какой ты описал - то все норм, я согласен с мотивами и выгодой проектов, если смотреть с самого верху.
    Правда, спор был как обычно по кухонному банален - один зацепился за другого (было причём за что), а другой в силу своих принципов уступать никогда не намерен.. а потом уже горячка в стиле как бы выкрутиться и чтобы почище выглядеть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/42
    + 0
  • Забрендовал группу вконтакте. Что не сделаешь для любимого рекламного спонсора :)

2,6К евро - не хрен собачий. Я уж постараюсь нашуметь про них и сделать за эти 6 дней всё, чтобы о них все узнали. Для этого неплохо бы выйти в день 3 ЕРТ, а для этого неплохо бы лечь спать. Так что спокойной ночи :)
    Сообщение отредактировал Maxkatz - 3.3.2010, 4:34
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    508/722
    + 0
  • О, вижу Джипси тоже опубликовал продажу с наценкой. И даже ввел хорошую практику: продажу от целой серии по 1,36 к 1. Наверное я тоже так буду делать в Апреле, когда в Вегас поеду.

Вообще эти штуки конечно больше фановые чем доходные. Тоесть, они доходные тоже конечно, но врядли кто-то будет делать этим себе деньги на жизнь :). В марафоне 500$ месяц оборачиваются, у меня можно раз в месяц дольку купить...

А вот фана много, и от того и от другого :). Кажется, удается развлекать комьюнити по полной, и (во всяком случае в моём случае точно) самим развлекаться. И это здорово.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    509/722
    + 0
  • Maxkatz @ 3.3.2010, 3:07
    Не понял.

С какой стати я должен работать бесплатно на кого-то?

А по каким коэффициентам ты выкупаешь доли в своем "малом бекинговом проекте"?
    Почему другие игроки должны работать бесплатно?
    И как же разговоры о кооперациях, что от этого всем только хорошо?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Reddi @ 3.3.2010, 3:35
    А по каким коэффициентам ты выкупаешь доли в своем "малом бекинговом проекте"?
    Почему другие игроки должны работать бесплатно?
    И как же разговоры о кооперациях, что от этого всем только хорошо?

Тьфу гадость какая. Во первых всем хорошо включает и "мне хорошо" тоже. Ни о каком меценатстве и игре бесплатно на кого-то я речь не вёл когда говорил о кооперации. Да и вообще, что за чушь? Ты вот кем работаешь? А почему бы тебе не поработать там бесплатно? Дети в африке голодают, знаешь ведь.

Дальше, конечно в малом бэккинговом игроки не бесплатно на меня играют, и я им плачу.

Дальше, полный идиотизм считать, что то, что я сам предлагаю другим я должен предлагать и за себя. У меня позиции лучше. Меня больше хотят купить, я лучше многих играю так как имею огромный опыт оффлайн турниров и вообще 5 лет уже в покере, из 2 зарабатывал себе на жизнь только оффлайн игрой. Поэтому я изи могу предложить кому-то купить у него по 1 к 1, а сам предложить ему же, или кому-то другому купить у меня по 1,25 к 1.

Мир несправедлив.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    510/722
    + 0
  • Ушел спать, всем до когда-нибудь (надеюсь нескоро). Завтра смотрите прямую трансляцию с ЕРТ, там я завтра играю Хинт, Кравченко, ещё много кто, буду в перерывах про себя рассказывать, а потом их вылавливать и спрашивать как у них дела, и всё это в прямом эфире :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    511/722
    + 0
  • Gipsy @ 3.3.2010, 1:19
    Математики вывели цифру РОИ 50%, ниже которой моя система выгоднее моим дольщикам, а выше, выгоднее дольщикам Макса. Тогда тот же самый пример снова. Пусть РОИ у нас обоих 70%. Сыграли по 10 турниров по 100 долларов. 9 мимо, в 10м доезд на 1700 (чтобы РОИ стал 70%). У меня, доход 700 долларов, поделили пополам, я и дольщики получили по 350. У Макса дольщики, выкупающие 70% за 1.25 и получившие 70% с 1700 доезда получают 315 долларов. Макс, получивший 30% с доезда и плативший за каждый турнир по 12.50 получает 385 долларов. Итог. РОИ 70%. У меня получили по 350, у Макса он получил 385, дольщики 315. Я ещё раз предлагаю любому человеку, утверждающему, что при РОИ выше 50% схема Макса выгоднее, взять ЛЮБЫЕ 500 турниров с ОПР подряд сыгранных любым регуляром, и произвести расчёты по обоим схемам.

У тебя дольщики вложили 1000 получили 350 прибыли. Прибыль на вложенный доллар - 35 центов.
    У Макса - дольщики вложили - 875 получили прибыль 315 долларов. Прибыль на вложенный доллар - 36 центов.
    При РОИ 66% Ваши системы примерно одинаковы по прибыльности
    РОИ выше 66% - выгоднее у Макса, ниже от 0 до 66 выгоднее у Джипси
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/28
    + 0
  • Покер "стоит" на том, что подавляющее большинство тех, кто им занимается, относится к нему как к развлечению.
    Успешность околопокерной деятельности Макса Каца, имхо, "стоит" на том же - Макс развлекает любителей покера, с ним интересно.
    Спасибо всем участникам дискуссии в этом дневнике, в т.ч. Максу, Алехину, Джипси, Винтяре, Хиштаки и Ли.

Макс, а как ты реагировал или, возможно, отреагируешь на свои околопокерные бэдбиты (например, если ни один твой пост с ЕПТ Берлин не "соберет" 31000 просмотров как это было с постом с NAPT и рекламодатели разочаруются в твоих способностях привлекать "народы", а это возможно т.к. с ЕПТ многие будут постить свои отчеты - Хинт, Илюшан и другие)? Разбивал ли ты во время своих бэдбитов телефон, наушники, монитор и т.д.?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/59
    + 0
  • Shaq @ 3.3.2010, 8:54
    Покер "стоит" на том, что подавляющее большинство тех, кто им занимается, относится к нему как к развлечению.
    Успешность околопокерной деятельности Макса Каца, имхо, "стоит" на том же - Макс развлекает любителей покера, с ним интересно.
    Спасибо всем участникам дискуссии в этом дневнике, в т.ч. Максу, Алехину, Джипси, Винтяре, Хиштаки и Ли.

Макс, а как ты реагировал или, возможно, отреагируешь на свои околопокерные бэдбиты (например, если ни один твой пост с ЕПТ Берлин не "соберет" 31000 просмотров как это было с постом с NAPT и рекламодатели разочаруются в твоих способностях привлекать "народы", а это возможно т.к. с ЕПТ многие будут постить свои отчеты - Хинт, Илюшан и другие)? Разбивал ли ты во время своих бэдбитов телефон, наушники, монитор и т.д.?

Я никогда в жизни от бэдбитов не нервничаю, ни от каких. А уж тем более таких: ну будет меньше просмотров, и что? :). Это почти никак не повлияет на дальнейшую жизнь. Писать в буклетах я всё равно буду тот раз, где просмотров много, а этот не буду :).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    512/722
    + 0
  • 1,36 от Джипси это просто манна небесная. Хорошо только убрал объяснение что это "совсем другое дело", серия. Понятно что дело то тоже самое, и неважно серию покупаешь или один турн :).

Я натупил, и установил неправильный статус-кво, 1,25 к 1. Изменить его самому было бы сложновато, я собирался Тича попробовать продать дороже (у него статы по оффу лучше чем у меня да и вообще, я же фиш а он про ), но это довольно опасный манёвр.
    А тут пришел Джипси и без всякой статистики выставил 1,36 к 1, да ещё и 70%. И правильно сделал: всеравно ведь купят, потому что это фан, да и для дохода это норм даже с ROI 50%, а у Джипси он скорее всего в тех турнирах будет больше. И теперь очень удобно, сейчас он так пару раз продаст, а потом будет новый статус-кво, я выставлю 1,36 к 1 на Джона, и 1,33 к 1 на себя (я же "фиш", должен быть дешевле Джона :), и проблема решена.

Очень позитивная штука на меня с неба свалилась.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    513/722
    + 0
  • Макс, да выставляйте сколько угодно хоть 2 к 1. Никто не будет покупать ни у тебя, ни у Джона, ни у Джипси (кроме очумелых фанатов). Это по первости, мне кажется, такой спрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
  • А ты конкуренции не боишься?
    Всегда интересно тебя читать, не зависимо от того разделяю или нет твою точку зрения... Но если выбирать между тобой и джипси в этом проекте, ессно все (ну или большинство), кто заинтересован помимо фана еще и в деньгах, выберут Сергея. Пока аудитории хватит на вас двоих (+зая... шапошников не в счет), но а когда будет хотя бы 10 человек?
    + ты как-то говорил, что если первый предлагаешь что-то новое (как и в этот раз), то ты пытаешься соскочить с этой темы как только появляется много конкурентов и тп
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • NikkyWalker @ 3.3.2010, 12:11
    Макс, да выставляйте сколько угодно хоть 2 к 1. Никто не будет покупать ни у тебя, ни у Джона, ни у Джипси (кроме очумелых фанатов). Это по первости, мне кажется, такой спрос.

не согласен. мне по банкролу купить доли... а учитывая, что я на регулярной основе читаю сайт и форум, мне будет еще более интересно + есть адекватная вероятность получить прибыль (пассивный доход... правда с рисками).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
1 78 79 80 81 114
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.