Gipsy @ 3.3.2010, 1:53
Про то, сколько вложили-это вообще сложный вопрос при наших схемах, т.к у меня дольщики не вкладывают в каждый отдельный турнир, а их деньги реинвестируются постоянно.
Reddi @ 3.3.2010, 2:17
Макс а почему не продавать доли 1:1 ?
Кто сколько купил, столько и выиграл. Ты в свою очередь платишь 30%, а остальные 70% продаешь бекерам = соответственно при выйгрыше 10 000$ ты получаешь 3000$, а 7000$ делят бекеры пропорционально выкупленным долям.
ПОЧЕМУ тебе это не выгодно?
Зачем надо продавать 1.25:1 ?
Reddi @ 3.3.2010, 2:17
Макс а почему не продавать доли 1:1 ?
Кто сколько купил, столько и выиграл. Ты в свою очередь платишь 30%, а остальные 70% продаешь бекерам = соответственно при выйгрыше 10 000$ ты получаешь 3000$, а 7000$ делят бекеры пропорционально выкупленным долям.
ПОЧЕМУ тебе это не выгодно?
Зачем надо продавать 1.25:1 ?
Wintyara @ 3.3.2010, 0:17
Слушай, говори прямо. Макс - дъявол, а я его адвокат. А ты ангел, который спустился с небес, чтобы бороться с нечистой силой.
Трудно по-другому ответить, когда так комментируют твой пост в который ты постарался вложить максимум аргументации.
Reddi @ 3.3.2010, 3:35
А по каким коэффициентам ты выкупаешь доли в своем "малом бекинговом проекте"?
Почему другие игроки должны работать бесплатно?
И как же разговоры о кооперациях, что от этого всем только хорошо?
Gipsy @ 3.3.2010, 1:19
Математики вывели цифру РОИ 50%, ниже которой моя система выгоднее моим дольщикам, а выше, выгоднее дольщикам Макса. Тогда тот же самый пример снова. Пусть РОИ у нас обоих 70%. Сыграли по 10 турниров по 100 долларов. 9 мимо, в 10м доезд на 1700 (чтобы РОИ стал 70%). У меня, доход 700 долларов, поделили пополам, я и дольщики получили по 350. У Макса дольщики, выкупающие 70% за 1.25 и получившие 70% с 1700 доезда получают 315 долларов. Макс, получивший 30% с доезда и плативший за каждый турнир по 12.50 получает 385 долларов. Итог. РОИ 70%. У меня получили по 350, у Макса он получил 385, дольщики 315. Я ещё раз предлагаю любому человеку, утверждающему, что при РОИ выше 50% схема Макса выгоднее, взять ЛЮБЫЕ 500 турниров с ОПР подряд сыгранных любым регуляром, и произвести расчёты по обоим схемам.
Shaq @ 3.3.2010, 8:54
Покер "стоит" на том, что подавляющее большинство тех, кто им занимается, относится к нему как к развлечению.
Успешность околопокерной деятельности Макса Каца, имхо, "стоит" на том же - Макс развлекает любителей покера, с ним интересно.
Спасибо всем участникам дискуссии в этом дневнике, в т.ч. Максу, Алехину, Джипси, Винтяре, Хиштаки и Ли.
Макс, а как ты реагировал или, возможно, отреагируешь на свои околопокерные бэдбиты (например, если ни один твой пост с ЕПТ Берлин не "соберет" 31000 просмотров как это было с постом с NAPT и рекламодатели разочаруются в твоих способностях привлекать "народы", а это возможно т.к. с ЕПТ многие будут постить свои отчеты - Хинт, Илюшан и другие)? Разбивал ли ты во время своих бэдбитов телефон, наушники, монитор и т.д.?
NikkyWalker @ 3.3.2010, 12:11
Макс, да выставляйте сколько угодно хоть 2 к 1. Никто не будет покупать ни у тебя, ни у Джона, ни у Джипси (кроме очумелых фанатов). Это по первости, мне кажется, такой спрос.
Про то, сколько вложили-это вообще сложный вопрос при наших схемах, т.к у меня дольщики не вкладывают в каждый отдельный турнир, а их деньги реинвестируются постоянно.