av_selivanov @ 21.5.2012
Генр, я в целом согласен,хотя стата рейз кбета-8 за почти 8к рук (если память не изменяет,то на него у меня именно стока рук) говорит о том,что он не большой любитель порейзит кбеты.И сайзинг явно не блефовый,как мне кажется.По такой доске у меня кола точно не будет-или пуш или фолд.тут размер его рейза не оч важен,поэт можно давать меньше.Или я левелюсь?
так это рейз конбета в обычном банке, а не в 3бет поте, если я правильно понял.
В обычных банка он может оказываться колдколом с мелкими и средними карманками и рейзить только сеты.
А в 3бет потах он с оверпарами типа 1010-КК может рейзить и без сетов, т.к диапазон 3беттора более читаем, чем префлоп рейзера.
15*(1-0.77)=3.45% - это диапазон его непадания на 3бет. Сложно представить, что там коннекторы и тем более полуконнекторы. Скорее АК и JJ+
Насчет пуша или фолда - оно, конечно, проще, я тоже так играл зачастую. Но с другой стороны мы выбиваем блефы, полублефы и 1010-QQ, которые могли бы поставить еще и терн, т.к. он вложил лишь 1/3 стека в банк на флопе, но любая ставка на терне замазывает его полностью.
Итого, ИМХО без динамики и статов оппа именно в 3бет потах выставление и фолд примерно равнозначно верные.
песня для настроя:
Louna___Bojcovskij_klub.mp3 (10 мегабайт) Кол-во скачиваний: 332