И так, время подведения итогов юбилейной серии в честь 25-летия старзов.
Была еще такая серийная финалка в конце.
И небольшой внесерийный заносик.
Теперь к общим итогам серии.
Забрал игрока серии!!!
Дали 15к.
И получилось оформить хет-трик на последней неделе.
Хай мое, дали 5к!!!
Медиум мое, дали 3,5к!!!
Лоу мое, дали 2к!!!
Таким образом, получил 6 лидербордных трофеев за серию(хай и лоу первая неделя, хай, медиум и лоу третья, общий) и 3 евентовых.
Теперь к финансовым итогам. Общий график за серию выглядит так.
Холдем.
Омаха.
Все что не холдем и не омаха.
По итогу получилось примерно -22к по игре, +7,5к по рейкбеку, и + 38к по лидербордам, то есть серия в +23к.
Вообще, изначально не сильно горел желанием гриндить серию целиком(все таки маловат перерыв между мартом и маем), но так уж совпало, что и никто из лидербордных регов плотно не катал, и оверлеи носили массовый характер(особенно в экзотике), поэтому замазался.
Откатал все 25 дней без выходных, что возможно даже личный рекорд.
По верху загрузки серия складывалась прям оч противно, в 1к+ катал почти без итма, но под конец смог подлечиться итмкой в 5к мейне и заносом 530 вармапа, и таки вывести серию в плюс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
И так, время подведения итогов юбилейной серии в честь 25-летия старзов.
Была еще такая серийная финалка в конце.
И небольшой внесерийный заносик.
Теперь к общим итогам серии.
Забрал игрока серии!!!
Дали 15к.
И получилось оформить хет-трик на последней неделе.
Хай мое, дали 5к!!!
Медиум мое, дали 3,5к!!!
Лоу мое, дали 2к!!!
Таким образом, получил 6 лидербордных трофеев за серию(хай и лоу первая неделя, хай, медиум и лоу третья, общий) и 3 евентовых.
Теперь к финансовым итогам. Общий график за серию выглядит так.
Холдем.
Омаха.
Все что не холдем и не омаха.
По итогу получилось примерно -22к по игре, +7,5к по рейкбеку, и + 38к по лидербордам, то есть серия в +23к.
Вообще, изначально не сильно горел желанием гриндить серию целиком(все таки маловат перерыв между мартом и маем), но так уж совпало, что и никто из лидербордных регов плотно не катал, и оверлеи носили массовый характер(особенно в экзотике), поэтому замазался.
Откатал все 25 дней без выходных, что возможно даже личный рекорд.
По верху загрузки серия складывалась прям оч противно, в 1к+ катал почти без итма, но под конец смог подлечиться итмкой в 5к мейне и заносом 530 вармапа, и таки вывести серию в плюс.
Всем спасибо, кто следил и поддерживал!!!