Антиваксер - человек, который выступает против использования вакцин ИЛИ предписаний, требующих вакцинации.
===
Т.е. похоже, что "антиваксером" будет в том числе тот, кто сам соблюдает предписания государства, но ему не нравится идея относиться к другим людям по принципу "опаздываешь с 3 (4,5, ..) уколом - будешь изгоем".
Если чуть-чуть понимать, как функционирует экономика, фармацевтическая промышленность и правовая система, последствия мандатов несложно представить.
Похоже, что людей, которые "топят" за эти предписания, последствия устраивают.
Вопрос, а если человек не готов ширятся всяким неодобренным Возом шмурдяком, а готов делать только ту, которая в ходит с список одобренных, это антиВаксер?
tester37, когда ты уже успокоишься? Ты даже не можешь внимательно прочитать, что пишет Соул.
Ссылку про детей от 04.2020 ленты ру скинул. Уже прошло 1.5 года.
Gnome же вот актуальную показал статистику. 0 смертей у " детей " до 20 лет. 0 !!!! (И я выше писал и объяснял почему, скорее всего, эту статистику скоро будут править)
И я успокоюсь, когда пойму что уже бесполезно призывать к разуму и правильным этически-моральным решениям. Или ситуация перестанет быть неопределенной.
Когда ты начал писать, что ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, к которому ты притягиваешь все, что доказывает твою ОЩУЩЕНИЕ.
какой итог ты ждёшь? Если сам пишешь, что каждый решает сам. Открыть глаза Соулу и другим на СВОИ ОЩУЩЕНИЯ? Все уже понятно. Расслабься
Сам расслабься :) Ты кто вообще, чтобы мне в таком наклонении глаголы постить?
И я спорю не конкретно с Soul-ом. И не только спорю. Также и инфу от него получается полезную получать. Вот тебе например (меня до сих пор это удивляет) вообще не заинтересовала тема фонда в Америке? Почему?
tester37, 0 смертей в Литве за какой-то период небольшой. В Литве живет очень мало людей, детей еще меньше. В США официально несколько десятков детей умерших от Ковида за период в несколько месяце. В Англии тоже есть. Все это гуглится в 1 клик. Реально если ты вобьешь в гугл children covid deaths usa, то ты получишь нужную информацию. Почему ты этого до сих пор не сделал? А продолжаешь писать бред.
Реально если ты вобьешь в гугл children covid deaths usa, то ты получишь нужную информацию. Почему ты этого до сих пор не сделал? А продолжаешь писать бред.
Я все ссылки сейчас привел от тех источников, которые топят за вакцинацию, кстати. Про 7 на миллион побочек от вакцинации трудно поверить, тем более что если бы это было так, как уже отмечалось, никакой проблемы бы не было при таком серьезном положении застраховать риски людей от побочек... В РФ это до сих пор не сделано. А уже хотят прокалывать школьников.
Я все ссылки сейчас привел от тех источников, которые топят за вакцинацию, кстати. Про 7 на миллион побочек от вакцинации трудно поверить, тем более что если бы это было так, как уже отмечалось, никакой проблемы бы не было при таком серьезном положении застраховать риски людей от побочек... В РФ это до сих пор не сделано. А уже хотят прокалывать школьников.
Внимательно читай по губам. Всем абсолютно похуй во что ты веришь или не веришь. Если у тебя нет никаких фактов, статистики или исселдований, чтобы подтвердить твою веру.
Что касается детей, то да. Вероятность умереть от Ковида у них низкая. Но все равно выше чем шанс словить серьезную побочку (не умереть, а просто словить побочку) от самой плохой (в плане побочек) вакцины.
Приведи правдивые данные.У нас ковид госпиталь забит под завязку видимо постанова.
Gnomе @ 17.10.21
Правдивые данные мы потом увидим в избыточной смертности. И мало сомнений, что по итогам этой зимы там будут впечатляющие цифры.
Данные на пцр тестах "погоды" - ложь. Для этого только россия закупила 160 тонн тестов в 2017 году. Тест делает больным ?
Сколько госпитализаций, симтоматики, общее число тестов и % положительных ? В Британии хоть что-то есть. Сам ковид не отрицаю. Но это не шарик с шипами. Что будут полные больницы понял в 2019 году. В теории иммунитет к ковиду приобретается за пару дней - месяцев.
Gnomе, избыточную сметность можно смело связать с ковидом как с проектом/событием. Тут будут суициды, теракты, болезни, авто-авиакатастрофы, не говоря уже о очевидных причинах. Увидим.
Сообщение отредактировал MorCov19 - 17.10.2021, 23:48
Внимательно читай по губам. Всем абсолютно похуй во что ты веришь или не веришь. Если у тебя нет никаких фактов, статистики или исселдований, чтобы подтвердить твою веру.
Да вот хуй ты угадал :) Людям вовсе не похуй знать, что не они одни во что то верят конкретное. Даже тебе не по хуй, иначе бы не спорил здесь. Я - не мессионер, нести веру. Я всего лишь озвучиваю другим, кому не нравится твоя вера - что они не одни. А про факты, статистику, исследования - это "начинай сначала".
Что касается детей, то да. Вероятность умереть от Ковида у них низкая. Но все равно выше чем шанс словить серьезную побочку (не умереть, а просто словить побочку) от самой плохой (в плане побочек) вакцины.
Ты не можешь это знать. Даже опираясь на любые свои источники. Просто пока не было времени, чтобы это проверить :( Апроксимируешь, методами квадратов наименьших? Ну ок, просто имеет смысл остальным понимать, что это за знания у тебя.
tester37, Не, чувак. Именно что похуй на твою веру. Под этим я подразумеваю, что она никак не влияет на мое мировозрение и принимаемые мной решения. Не влияет на то, что я считаю правильным и неправильным. Не является аргументом в споре и так далее. Ценность твого утверждения "я верю или не верю в Х" для меня равна строго нулю.
tester37 @ 17.10.21
Ты не можешь это знать. Даже опираясь на любые свои источники. Просто пока не было времени, чтобы это проверить :( Апроксимируешь, методами квадратов наименьших? Ну ок, просто имеет смысл остальным понимать, что это за знания у тебя.
Оцениваю вероятности на основе имеющейся информации. А информации этой более чем достаточно.
Ну и просто замечу, что если следовать твоей логике, то ничего в этом мире знать невозможно. Но почему-то подобную логику ты применяешь только в отношении вакцины, но не в отношении сотовых телефонов, интернета, компьютеров и всего остального. Вот откуда ты знаешь, что пользоваться телефоном безопасно? Или компьютером? Вера подсказала?:)
tester37, Не, чувак. Именно что похуй на твою веру. Под этим я подразумеваю, что она никак не влияет на мое мировозрение и принимаемые мной решения. Не влияет на то, что я считаю правильным и неправильным. Не является аргументом в споре и так далее. Ценность твого утверждения "я верю или не верю в Х" для меня равна строго нулю.
Ох... просто, ну чисто опять, разрядить напряжение, спрошу. А вот в предыдущем посте, когда ты губами говорил "всем абсолютно похуй". Под всеми ты о себе что ли говорил? Я просто не догадался и минусанул, сорян, конечно. Да и ответил, получается, не в кассу.
tester37, Себя и всех остальных, кто со мной согласен в этом. Думаю таких подавляющее большинство на покерном форуме. Про всех - это конечно было небольшое преувеличение. Всегда есть ты сам и твоя мама, для которой твоя вера очень важна.
Ох... просто, ну чисто опять, разрядить напряжение, спрошу. А вот в предыдущем посте, когда ты губами говорил "всем абсолютно похуй". Под всеми ты о себе что ли говорил? Я просто не догадался и минусанул, сорян, конечно. Да и ответил, получается, не в кассу.
Все, это те кому нужно чуть больше чем твоя чуйка я так полагаю.
Ты многим людям веришь и прислушивашься у кого в аргументах просто внутренее ощущение?)
"приведи правдивые данные." https://zona.media/article/2021/07/20/29mln По ним болевших в 5 раз больше, по tester37 общая вероятн. умереть в 5 раз меньше. Но больше беспокоит другое: Москва оф. стат. https://coronavirusstat.ru/country/moskva/ "15.10.2021 ... Случаев 1706129" умножим на 5 = 8 530 645 + неболевшие привитые + дети до 18 лет. ГДЕ коллективный иммунитет?
Когда вы поймете, что ковид - следствие эволюционной мутации генома, то это сразу даст 10-20% к иммунитету. Где тут маски, респираторная передача шарика с шипами и коллективный иммунитет ? Это процесс лично ваш и ваших родных. Вакцинацией хотите обмануть/остановить эволюцию на 3-5 месяцев ? Ну попробуйте. Любой опыт ценен.
Soul, 1BTC ? Хотя если вы уверовали в маски, шарик и Бидона ... ХМ, надо подумать. С feruell было бы интересней.
Сообщение отредактировал MorCov19 - 18.10.2021, 2:50
MorCov19, К сожалению ты психически нездоров. Проблема в том, что ты не способен себе в этом признаться. Я готов продолжить общение с тобой при одном условии: ты пойдешь сделаешь IQ тест и выложишь его результат тут (анонимный).
MorCov19, К сожалению ты психически нездоров. Проблема в том, что ты не способен себе в этом признаться. Я готов продолжить общение с тобой при одном условии: ты пойдешь сделаешь IQ тест и выложишь его результат тут (анонимный).
Soul, я вас хорошо понимаю. Сложно с нами ? Но стоит добрее, терпимее быть, себя беречь
Слушать большинство я счёл позором для кругозора
— Что ты думаешь о наступивших временах, Алукард?
— Придурки встречались во все времена.
Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень
Нормальным мы привыкли называть человека, чей диагноз совпадает с диагнозом большинства.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Клинические идиоты должны держаться группами! По одному вы пропадете.
Вешать ярлыки – это так ограниченно.
Умные люди не бывают злыми, злость предполагает ограниченность.
Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора
К очень неприятным явлениям нашего времени относится то, что только ограниченные люди оказываются очень уверенными в правоте своего дела.
Всякая стадность — прибежище неодаренности. Истину ищут лишь одиночки и порывают со всеми, кто любит ее недостаточно.
Серое большинство с большой лёгкостью примет любую, самую отвратительную систему, чем проявит хоть какую-то активность, чтобы хоть на миллиметр продвинуться в сторону истины.
Очень немногие люди способны сами понять происходящее. Они повторяют то, что говорили им родители, потом учителя в школе, то, что они видели в вечерних новостях. Наконец, они убеждают себя, что это их собственное мнение, которое они с жаром защищают, если им противоречат. Однако они могли бы сами посмотреть и подумать, чтобы увидеть мир таким, каков он на самом деле, а не таким, как его хотят им показать
Soul, если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре мутацию генома, он — идиот биоробот. Их много. Проверить легко. У кинезиолога например.
Все, это те кому нужно чуть больше чем твоя чуйка я так полагаю.
Ты многим людям веришь и прислушивашься у кого в аргументах просто внутренее ощущение?)
Ты ещё подумай над тем, что моя чуйка в плане ковида все таки ориентируется на статистику и делает по ней выводы, и эта чуйка свовсем не чуйка в играх, где вероятность - это все что у тебя есть, потому что есть количество возможных исходов и, как правило, они все равновероятны.
И вот когда тебе пишут в Ковид-статистике вероятность по твоему возрасту смертей - например - 0.05%. То есть 5 человек на 10000 твоего возраста, то совершенно неправильно здесь чуйку применять как в играх. Эта статистика по Ковиду не говорит о том, что вот у него, у этого вируса "заложено" столько то исходов именно на твой возраст. Вирус не смотрит в паспорт. И когда пишут, ну как же так - умер же молодой, здоровый, спортсмен - то чуйка тебе сразу должна намекать и давать вспоминать, например, недавнее видео Дудя про Спид в РФ, наверное это чуйка тебе подскажет - что вряд ли вот так всем сообщили, что тот молодой красивый имел проблемы с иммунитетом. Совершенно аналогично с детьми.
Ну а те, кто думает, что я неправ, что ковид - это просто лотерея, где каждый берет одинаковое число билетов (ну может в соответствии с возрастом) тем предлагаю подумать о механизмах этой лотереи, чтобы понять - почему это не так. Чтобы понять, надо вам прививаться или нет, чтобы понять - имеете ли вы моральное право других принуждать насильно к вакцинации, и в каких случаях.
Сообщение отредактировал tester37 - 18.10.2021, 9:48
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в шоке от того, что Соул не бросает этот спор.
Тестер37, чем-то напоминает Хулио своими длинными текстами, только у Хулио уровень читаемости выше.
tester37, когда ты уже успокоишься? Ты даже не можешь внимательно прочитать, что пишет Соул.
Ссылку про детей от 04.2020 ленты ру скинул. Уже прошло 1.5 года.
Ссылку на вакцинацию от денге скинул, где ВОЗ изначально сообщает о риске побочек. Но ВОЗ СЕЙЧАС ТЫ НЕ ВЕРИШЬ?
Ты мог вести нормальную беседу, строя свою позицию на каких-то более-менее фактах.
В статистику ты не можешь, в ссылки ты не можешь.
Когда ты начал писать, что ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ, к которому ты притягиваешь все, что доказывает твою ОЩУЩЕНИЕ.
какой итог ты ждёшь? Если сам пишешь, что каждый решает сам. Открыть глаза Соулу и другим на СВОИ ОЩУЩЕНИЯ? Все уже понятно. Расслабься