Если честно ожидал минус, хрен знает как вообще в + закончил. Раза 3-4 в тузы упоролся с королями, играл в состоянии плохом. Короче чудо.
По факту чуть + 500 где то (Случайно мисскликнул и кешаут взял в одной раздаче)
Как же непривычно вообще графики каждый день выкладывать. Всем мир.
Cегодня с диспой решили отдельно погулять, пока я катаю эта шлюшка решила солнцем насладиться, мол конец лета без тебя гулять буду раз у тебя челендж, поэтому порознь
Трекер тоже походу с ней гуляет, откуда 5.5 часов когда 7.5 откатал - непонятно)
Игры супер мало, на 1к помоему вообще ни одного стола не собралось.
Сегодня выделил время в часть первой сессии на теорию, думал позанимаюсь 40 минут в зачет 2.5 часовой сессии и потом продолжу катать оставшиеся 1.50
3 часа блин в итоге просидел и лежу как будто уже 3 сессии откатал..)
пиши бро на телеграмм , пообщаемся:
@HanSolo8889
Не очень мне конечно нравиться, что на 5й день мне уже пришла мысль, что надо передохнуть, но как есть, решил раньше закончить.
С настроем пока беда.
Закрылся по стоп лоссу в бб, укатали без шансов сегодня) Во весь топ диапа упоролся.
Со второго захода большую часть отмазал)

timenow, привет!) Ты обычно одной сессией катаешь пятичасовые сессии, или делаешь перерыв?
Видимо когда я говорил что я тильтоустойчив - я соврал. Свет моргнул, комп выключился - всё, закончил сходу и пердак до сих пор горит😂. Бесперебойник есть, но я его отключил т.к на этот комп со всеми уже ватт не хватает, а больше брать не хочу т.к они большие все и неудобно летать с ним.
Может есть какие то фишки (маленькие/встроенные) что если свет на секунду отрубается - чтоб питание не пропадало?
1 неделя
Идем в графике, хотелось конечно запаса по бб/100 а не в притирочку, но пойдет, очевидно первая неделя ничего не решает.
Ев 13.9, ну и естественно если по ев в результате будет больше 10/100 то челендж будет считаться выполненным, так что в целом пофиг.
Про ев конечно смех уже в этом году, овер 20к недобора.
Всем кто наблюдает - мерси, денек перерыв и продолжим
я упустил момент, ты уже не от фонда играешь? и не в приложениях?
sevenelevennnnn @ 30.07.23я упустил момент, ты уже не от фонда играешь? и не в приложениях?
Я в первую очередь сотрудничаю лично с Артуром, и у меня есть возможность играть где угодно если мы договоримся.
Как мне сказали есть также ребята (немного) кто играет, также часть кто пробовала и вернулись обратно чисто в приложения.
Вместо тысячи слов :)
Сегодня сел все таки, не в очень удовлетворительном состоянии решил стартануть раз уж обьявил
Завтра продолжу в зависимости от состояния.
Пока без соблюдений режима, просто катаю по силам.
Распишу позже все.
Раздач особо интересных не было