Покерный ИПешник (98$>>>>17 000$)

432
Статистика
Статистика
432
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4474
  • Постов
    1,860
  • Просмотров
    329,151
  • Подписок
    432
  • Карма автора
    +2,110
1 78 79 80 81 94

• Если соберешься решать вопрос через суд, то одним из вариантов развития событий будет отказ ответчика от любых обвинений которые у тебя не подкреплены документально (в зависимости от кончености будут отказываться от всего что нет возможности подтвердить). Поэтому на данном этапе посторайся собрать все чеки, подумать о свидетелях, по возможности, подписать их на записях (аудио/видео) под те обвинения которые будешь предъявлять, чтобы на суде поймать их на лжи (если таковая будет иметь место). Все претензии в их сторону обязательно в двух экземплярах с их печатью и подписью сотрудника (ФИО, должность) кто будет принимать. Если соберешься в суд и не сильно подкован юридически, то по моему мнению юрист будет нужен обязательно. И да, суд может длиться очень, иногда прям очень долго, тем более если будут экспертизы, свидетели и вот это вот все. Повторюсь, что это просто один из пессимистичных сценариев развития событий, надеюсь у них будут какие-никакие зачатки совести и все решиться мирным путем.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  FiveTo_One, а как это подписать на запись ?Типо прийти к директору,включить диктофон(уведомив его или нет?) и начать разговор ?Законно это ? Вы юрист ?

Ответить Цитировать
    33/43
    + 1
  • Сам сталкивался с непрофессионализмом врачей, из за этого 9! лет носил брекеты

Если у вас ортодонтия - посоветую врача, который точно сможет все сделать идеально (В лс)

Тоже хотел «наказать» тех кто неправильно делал, но потом углубился и там не все так очевидно. Там на 99% не делали ничего противозаконного, и везде есть подписи что «согласен и ознакомлен», это к вопросу экспертиз и тд.

а через досудебку возможен компенс, думаю

Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • 6 лет дочке? Так там же все зубы пока молочные. Все равно выпадут. 🤔

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Zavarych @ 26.10.25 

Dm777, что за случай?

Уточню сразу: это просто случай, когда человек полез сгоряча разбираться с обидчиком, то есть там не было ситуации типа "заплатил деньги - они не сделали / сделали не то" и так далее. Нет, бытовой конфликт.

Объясняю: во время ковида я устроился работать кочегаром, и у нас не хватало людей, нам нужен был хотя бы третий человек, чтобы сутки я, сутки Миша, и потом третий человек сутки (а еще лучше, когда четверо, получается сутки через трое). И вот с трудом нашли третьего. Он сказал, что недавно освободился, сидел два или три года. Он стал моим сменщиком, то есть я заканчиваю смену, он заступает. (Кстати, бывало, придёт он утром меня менять в 8:00, и пока я с ним курю, приезжает машина, в которой четверо колоритных личностей - прямо как в фильме "Калина красная", такие выходят, здороваются, спрашивают у меня: "А ты, значит, смену сейчас закончил, домой пойдешь? Вот и хорошо! А мы приехали, чтобы потолковать с братом! Да, сейчас чаю с ним выпьем!").

Ну вот, и как-то через месяц, через два, рано утром, часов в 6 или 7 утра, как обычно, приезжает завцехом (цех рядом с кочегаркой), как обычно здоровается, спрашивает как дела, я говорю:

- Так и так, вот сменщиков не хватало, вот человека взяли, и так далее...

- А ты знаешь за что он сидел? Он же [в соседнем посёлке] человека топором у магазина захуякал!.

(Прямо так матом и сказал, я даже подумал, что наглухо топором, но потом оказалось, что нет).

И я потом у напарника, у Миши спросил, что там за история, что наш новенький сидел за нападение на человека у магазина что ли, как такое может быть? Миша сказал, что люди рассказывали, будто там всё произошло на почве ревности, что пошел ревнивый муж с топором выяснять отношения, у магазина заметил человека, которого подозревал, попытался ударить (далее неизвестно, насколько он поранил или не сильно поранил) и что потом эти двое вместе сидели - один за нападение, а второй - за что-то другое, не помню уже.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 4
  • FiveTo_One @ 26.10.25  

Если соберешься решать вопрос через суд, то одним из вариантов развития событий будет отказ ответчика от любых обвинений которые у тебя не подкреплены документально (в зависимости от кончености будут отказываться от всего что нет возможности подтвердить). Поэтому на данном этапе посторайся собрать все чеки, подумать о свидетелях, по возможности, подписать их на записях (аудио/видео) под те обвинения которые будешь предъявлять, чтобы на суде поймать их на лжи (если таковая будет иметь место). Все претензии в их сторону обязательно в двух экземплярах с их печатью и подписью сотрудника (ФИО, должность) кто будет принимать. Если соберешься в суд и не сильно подкован юридически, то по моему мнению юрист будет нужен обязательно. И да, суд может длиться очень, иногда прям очень долго, тем более если будут экспертизы, свидетели и вот это вот все. Повторюсь, что это просто один из пессимистичных сценариев развития событий, надеюсь у них будут какие-никакие зачатки совести и все решиться мирным путем.

Более пиздатой отговорки не идти в суд - в жизни не видел. Но тем не менее, если все таки решишься - советую прислушаться, к сожалению. И все перепроверять по 15 раз на предмет "грамматических ошибок" или "не до изменённых личных данных", чтобы через год не писать "как выебать пидораса адвоката/юриста".

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Zavarych @ 25.10.25 

Настрой взъебать по максимуму эту санную клинику.

Наброшу немного цинизма. Мнение будет не популярное и, скорее всего, тебе не понравится.

Юридически - слабодаказуемо. Сильно затратно эмоционально, финансово и по времени.

Я бы рекомендовал философски отнестись к своей обиде на мир (пусть, возможно, она справедлива) и направить энергию/ресурсы на созидание. В данном случае здоровье дочки первостепенно.

Устанешь, потратишь бабла, на каком-то из моментов сопративления оппонентов, придет у тебя стадия принятия. И ты "уставший и голодный, будешь возвращаться из похода".

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Oder @ 26.10.25 

6 лет дочке? Так там же все зубы пока молочные. Все равно выпадут. 🤔

вот этот момент я тоже не понял. Стока бабок вбухать в молочные зубы??

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  •  Ansomon Oder

молочные зубы нужно лечить, это очень важно

Вот что ИИ говорит

Это фундамент на будущее

Ответить Цитировать
    303/403
    + 1
  •  tomakomay79

Наброшу немного цинизма. Мнение будет не популярное и, скорее всего, тебе не понравится.

Юридически - слабодаказуемо. Сильно затратно эмоционально, финансово и по времени.

Я бы рекомендовал философски отнестись к своей обиде на мир (пусть, возможно, она справедлива) и направить энергию/ресурсы на созидание. В данном случае здоровье дочки первостепенно.

Устанешь, потратишь бабла, на каком-то из моментов сопративления оппонентов, придет у тебя стадия принятия. И ты "уставший и голодный, будешь возвращаться из похода".

я пытаюсь рассмотреть все альтернативы и понять что могу сделать в моем случае.

Ответить Цитировать
    304/403
    + 3
  •  maksimus787

Выглядит как полнейшая дичь, в саму историю сложно поверить, я немного, по касательной, знаком с мафией белых халатов, сам факт что врачи открыто говорят что какой то другой врач жестко накосячил это сродни мусорам в наряде признать что один из них творил беспредел. 

Допустим, спишем на войну частных структур, и бойню за клиентов, но вот это вот: "Перезвонил старший администратор, извинился, и  предложил бесплатно переделать все зубы, которые лечили они ранее,+сделать со скидкой соседние.", это еще больший пиздец, разве что набрали каких то студентов идеалистов, в реальности, чаще всего "за своего" будут усираться до конца, если же действительно есть факт что "сделано по каким-то старым протоколам" и это признает сама клиника - идешь к юристу, он бахает шаблонный иск и требуешь не то что деньги вернуть, а вплоть до уголовки за нанесение ущерба здоровью ребенка.

ну не все так жестко. Я уверен, что каждый там пытался помочь моему ребенку, но вот как вышло - это уже их ответсвенность, ведь моя была только в том чтобы платить и постоянно водить ребенка на приемы, с чем мы справились.

Хочется справедливости, а какая - пусть суд решает.

Ответить Цитировать
    305/403
    + 4
  • Ситуация максимально неприятная. 

Не понимаю, с чем ты пойдешь в суд и как будешь доказывать ущерб? Потому что для клиники, разъяснить целесообразность процедур и подкрепить это подписанными тобой "информаированными согласиями" не составит особого труда. 

Также не думай, что на суде будет реально что-то заработать, говорю как человек, судившийся со стоматологией и выигравший дело. В лучшем случае, удастся отбить то, что вложено, при условии, что юрист будет достаточно заряжен, и карта ляжет как надо. 

Не подумай, что отговариваю. Скорее призываю более полно оценить картину с разных сторон, понять какие перспективы в суде, и чего именно ты хочешь добиться.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  Cash_Magnetic

реально что-то заработать

такой цели и близко нет, скорее просто хочу потрепать им нервы в отместку. Даже суд выигрывать необязательно

Ответить Цитировать
    306/403
    + 5
  • Я, кстати, не уверен, что "информированное согласие" будет иметь в суде какую-то особую силу, если суть дела - в косяках врачей. Клиент - не профессиональный стоматолог, он не может и не обязан понимать, чего там врачи делают, и своим "информированным согласием" он не даёт им права творить всякую дичь.

Видимо, придётся выставлять своего эксперта против эксперта клиники и смотреть, кто кого переспорит.

Ответить Цитировать
    2/19
    + 2
  •  StratoLifter, так и судья не врач, если уж на то пошло

Ответить Цитировать
    11/19
    + 3
  • tyabs @ 28.10.25 

StratoLifter, так и судья не врач, если уж на то пошло

И что? Я не понял.  

Ответить Цитировать
    3/19
    + 2
  •  StratoLifter, сори, бегом писал

я к тому, что судья не будет разбираться в нюансах медицинских скорей всего. он прежде всего юрист и будет смотреть как раз на бумаги

Ответить Цитировать
    12/19
    + 3
  • Короче, ВБ тут сделал ИУ для бедных. Кто не знает, что такое ИУ - это индивидуальные условия от маркетплейса, которые в основном дают скидку на комиссию.Соответсвенно, те, кто на ИУ - получают больше прибыли, но у них есть план продаж и план расходов рекламных.

Сейчас вышла такая новость:

Почему для бедных - потому что раздали всем кабинет, без исключений. Обычно ИУ были только у ребят с оборотом от 30 миллионов.

Каждому селлеру дали свой план продаж. Мне выпало 

Период с 1 ноября по 31 января. 

По сути цель вполне выполнимая, а при моих объемах я могу получить до 3 млн дополнительный маржи, что очень приятно.

Цель понятна, измерима и достижима. С моими ресурсами придется набрать отсрочек и плотно поработать.

Появилась идея: если я решу идти в эту историю, было бы вам интересно следить за этим как за покерным марафоном?

Ответить Цитировать
    307/403
    + 64
  • Появилась идея: если я решу идти в эту историю, было бы вам интересно следить за этим как за покерным марафоном?

Да, очень!)

Ответить Цитировать
    5/12
    + 3
  •  Zavarych, 1000000% интересно!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 78 79 80 81 94
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.